примерно так: удаляю все настройки (точнее, АРN)
получаю
потом, просто добавляю www.kyivstar.net и
собственно
что я делаю не так??? почему у меня, при удалении APN адреса (и конечно, выключеной услуге конфигурации настроек от киевстра) - инет не работает, а при прописаном APN---работает.
Added after 8 minutes:
кстати, никто не находил excell (free) с возможностью редактирования и сохранения?
Apple iPhone АРХИВ
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
slava1983, у КС есть очень подлая фишка
http://www.kyivstar.ua/mm/mobile_internet/settings/settings/correction/ "Послуга дозволяє абонентам користуватися послугами WAP та WEB-доступу до мережі Інтернет, а також відправляти і отримувати MMS-повідомлення з некоректними налаштуваннями чи за відсутності налаштувань APN, WAP Gateway IP, адреси серверу контентув мобільному пристрої." можно отключить через my.kyivstar.ua Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:slava1983, у КС есть очень подлая фишка
http://www.kyivstar.ua/mm/mobile_internet/settings/settings/correction/ "Послуга дозволяє абонентам користуватися послугами WAP та WEB-доступу до мережі Інтернет, а також відправляти і отримувати MMS-повідомлення з некоректними налаштуваннями чи за відсутності налаштувань APN, WAP Gateway IP, адреси серверу контентув мобільному пристрої." можно отключить через my.kyivstar.ua )))) прочитай мой предыдущий пост))))))))) |
slava1983:
что я делаю не так??? почему у меня, при удалении APN адреса (и конечно, выключеной услуге конфигурации настроек от киевстра) - инет не работает, а при прописаном APN---работает. так это по-моему очевидно, что для работы инета должна быть прописана точка доступа, т.к. это gprs-интернет. Это вам не это...(с) ДМБ |
Раньше у МТС без прописанной точки доступа интернет не работал, а вчера стер точку доступа, перезагрузил телефон и как ни странно инет работает
Поэтому остается только выключать ползунком "сотовые данные", иначе будет все время лезть в сеть. Don't Worry, Be Happy! |
Телефон плохо реагирует на кнопки "Домой" и "Заблокировать" жму по пять раз...
Вопрос... конец девайсу или все таки пора поменять прошивку??? 3G Never Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый, не топил? джейл есть?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Bullit:
slava1983:
что я делаю не так??? почему у меня, при удалении APN адреса (и конечно, выключеной услуге конфигурации настроек от киевстра) - инет не работает, а при прописаном APN---работает. так это по-моему очевидно, что для работы инета должна быть прописана точка доступа, т.к. это gprs-интернет. такое чувство, что развитие темы никто не читает Energy_type:Семейство хэлп! У жены С телефона пропадают третий раз деньги!Звоним оператору, он говорит Интернет работал!Я в настройках сети убирал все параметры, делая сброс всех настроек!!! Что я еще мог не выключить?
если, что это я так типа сарказничал ))) |
Толстый, насчет заблокировать не слышал проблем, а с Home почитай тут, может поможет http://www.iphones.ru/iNotes/232291
используй второй способ с калибровкой! Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:используй второй способ с калибровкой!
Если почитать каменты, то можно понять, что этот способ шляпа Это вам не это...(с) ДМБ |
DimaK:Раньше у МТС без прописанной точки доступа интернет не работал, а вчера стер точку доступа, перезагрузил телефон и как ни странно инет работает
Поэтому остается только выключать ползунком "сотовые данные", иначе будет все время лезть в сеть. хехехе. у меня было выключено ВСЕ. и сотовые данные, и роуминг данных, но трафик тем не менее был заявлен к оплате. Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Т.к. чудес не бывает, то приходим к выводу, что все-таки хитрожопый оператор приписывает трафик
Это вам не это...(с) ДМБ |
у мну без настроек APN работают и мтс и ютел! и всегда работали ( на первом айфоне и на 3gs и на 4-ке и сейчас на 4s), но с выключенными "сотовыми данными" интернет не работал никогда!
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
Я лично звонил оператору-киевстар с вопросом-почему у меня при безлимитном gprs хавает бабло за интернет. Оказалось, что у "заботливого" киевстара есть такая бесплатная услуга корректировка настроек: "Послуга дозволяє абонентам користуватися послугами WAP та WEB-доступу до мережі Інтернет, а також відправляти і отримувати MMS-повідомлення з некоректними налаштуваннями чи за відсутності налаштувань APN, WAP Gateway IP, адреси серверу контентув мобільному пристрої." http://www.kyivstar.ua/mm/mobile_internet/settings/settings/correction/
По-человечески: даже если вы ничего не ввели в настройках интернета (не важно какого телефона), то данная услуга сама виртуально всё вводит. Я данную услугу ОТКЛЮЧИЛ. Поэтому у меня не подключается интернет без настроеек. Узнайте у своего оператора о возможности существования данной услуги и отключите ёё, либо отключите данного оператора. Имхо. |
http://4pda.ru/2012/07/30/67499/ ваше мнение господа?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, куплю. да чорне
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Energy_type, в руках держать надо. из того что увидел - другая зарядка(
|
DimaK, калибровку сделал не помогло spud, не не топил... у меня неверлок
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый:DimaK, калибровку сделал не помогло
У меня на предыдущей четверке стала заедать, так и продал. Вообще лучше всего поменять, но нашим спецам в Херсоне побоялся доверить Don't Worry, Be Happy! |
Толстый, такая же проблема ((( Предлагают за 150 грн поменять но как то не рискую отдавать в чьи попало руки! Тебе проще, к МАКСу обратись!
Energy_type, Толстый пленка на лицевой стороне наклеена?
Bullit, у меня ДА!
У меня не была наклеена и все равно кнопка заедала. Подозреваю что после отдыха на море, хотя мокрыми рукками вроде не брал телефон.
Don't Worry, Be Happy! |
Личное наблюдение, что у тех, у кого наклеена пленка, в разы чаще начинает заедать кнопка. Очевидно, что из-за того, что пленка не сплошная и на кнопке имеет характерный вырез, через какой грязь в гораздо большем количестве попадает внутрь.
ничего менять не нада, слелайте по первому способу, с ВД-40.. вместо ВД-шки можно использовать спирт.. только телефон перед процедурой выключить и после - пару минут не включать..
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))