Чего делать?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!!
Семья хэлп! Начал пропадать виброзвонок! Немного постукаешь по телефону появляется но очень слабый
Чего делать? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
менять вибрик
залип или сдыхает. Живи сьогодні ;) |
комп не показывает айфон как съемный накопитель в компе, не могу скачать записанный айфоном видео и фотки.
из айтюнса синхронит песенки. Как лечить? Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:комп не показывает айфон как съемный накопитель в компе, не могу скачать записанный айфоном видео и фотки.
из айтюнса синхронит песенки. Как лечить? А винда никогда и не показывала айфон как съемный носитель, а только как портативное устройство. Зайди в портативные уст-ва и там перетаскивай видео и фото. Don't Worry, Be Happy! |
поменять порт.
подождать пару минут - бывает появляется не сразу. перегрузить комп. перегрузить и комп, и телефон Живи сьогодні ;) |
DimaK, ты хочешь сказать я могу видео кинуть на айфон как носитель и просматривать???
Всегда делаю через Тунец, причем перед эти конвертирую скачанные из торрента фильмы часами!!! Есть проще вариант? tarsan, во пипец! а дорого это стоит и почему так происходит? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, если только вибрик поменять - не дорого, как уже мастер возьмет
Почему - изнашивается, наверное Живи сьогодні ;) |
Energy_type:DimaK, ты хочешь сказать я могу видео кинуть на айфон как носитель и просматривать???
Всегда делаю через Тунец, причем перед эти конвертирую скачанные из торрента фильмы часами!!! Есть проще вариант? Вот как раз и не можешь, только стянуть с него фото и видео. Как носитель айфон НЕ ВИДИМ. Зачем ты ерундой занимаешься? Купи AVPlayer http://itunes.apple.com/ru/app/avplayer/id395680819?mt=8 за 2,99$, он реально хавает практически все форматы, конвертить ничего не нужно. Закинул через тунца файлы и смотри в удовольствие. Единственный минус - много фильмов не влезет, хотя DVDRip штук 6-7 поместиться на 16 гиговом. Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:
Energy_type:DimaK, ты хочешь сказать я могу видео кинуть на айфон как носитель и просматривать???
Всегда делаю через Тунец, причем перед эти конвертирую скачанные из торрента фильмы часами!!! Есть проще вариант? Вот как раз и не можешь, только стянуть с него фото и видео. Как носитель айфон НЕ ВИДИМ. Зачем ты ерундой занимаешься? Купи AVPlayer http://itunes.apple.com/ru/app/avplayer/id395680819?mt=8 за 2,99$, он реально хавает практически все форматы, конвертить ничего не нужно. Закинул через тунца файлы и смотри в удовольствие. Единственный минус - много фильмов не влезет, хотя DVDRip штук 6-7 поместиться на 16 гиговом. Oplayer lite, FlexPlayer бесплатные приложения с теми-же функциями |
slava1983:
DimaK:
Всегда делаю через Тунец, причем перед эти конвертирую скачанные из торрента фильмы часами!!! Есть проще вариант? Вот как раз и не можешь, только стянуть с него фото и видео. Как носитель айфон НЕ ВИДИМ. Зачем ты ерундой занимаешься? Купи AVPlayer http://itunes.apple.com/ru/app/avplayer/id395680819?mt=8 за 2,99$, он реально хавает практически все форматы, конвертить ничего не нужно. Закинул через тунца файлы и смотри в удовольствие. Единственный минус - много фильмов не влезет, хотя DVDRip штук 6-7 поместиться на 16 гиговом. Oplayer lite, FlexPlayer бесплатные приложения с теми-же функциями Ага, кинь туда ХД матроску и посмотри как они тупят, я их уже с десяток перепробовал, все снес и оставил этот. Он кстати раньше бесплатным был. Don't Worry, Be Happy! |
Купил себе такой девайс: http://www.seagate.com/ru/ru/external-hard-drives/portable-hard-drives/wireless/seagate-satellite/
Внешний диск на 500Гб с потоковой передачей данных по своему Wi-Fi. Совместим с Iphone & Ipad, лично проверил))) Цена вопроса 200$. Пробовал: видео (через Oplayer), музыку, фото, документы...вроде всё открывает. Каким-то образом настроил совместную работу планшета с жёстким диском по-вайфаю (слушал музыку на-фоне) и шарился в Инете по-вайфаю от роутера))). Производитель декларирует НЕВОЗМОЖНОСТЬ одновременной работы, кстати я им письмо об этом написал)))). Может быть временный глюк??? второй раз не успел попробовать. Added after 3 minutes: DimaK:
slava1983:
DimaK:
Всегда делаю через Тунец, причем перед эти конвертирую скачанные из торрента фильмы часами!!! Есть проще вариант? Вот как раз и не можешь, только стянуть с него фото и видео. Как носитель айфон НЕ ВИДИМ. Зачем ты ерундой занимаешься? Купи AVPlayer http://itunes.apple.com/ru/app/avplayer/id395680819?mt=8 за 2,99$, он реально хавает практически все форматы, конвертить ничего не нужно. Закинул через тунца файлы и смотри в удовольствие. Единственный минус - много фильмов не влезет, хотя DVDRip штук 6-7 поместиться на 16 гиговом. Oplayer lite, FlexPlayer бесплатные приложения с теми-же функциями Ага, кинь туда ХД матроску и посмотри как они тупят, я их уже с десяток перепробовал, все снес и оставил этот. Он кстати раньше бесплатным был. Не проверял на HD-честно)). Даже через внешний HDD |
DimaK:
А винда никогда и не показывала айфон как съемный носитель, а только как портативное устройство. Зайди в портативные уст-ва и там перетаскивай видео и фото. Суть в том что его раньше показывало когда открываешь в проводнике мой компьютер, а теперь его там не видать. А где открывать портативные устройства? Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:Суть в том что его раньше показывало когда открываешь в проводнике мой компьютер, а теперь его там не видать.
А где открывать портативные устройства? Я это, маковод А на винде в "Мой компьютер" внизу под значками жестких дисков обычно появляется при подключении. Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:
Всегда делаю через Тунец, причем перед эти конвертирую скачанные из торрента фильмы часами!!! Есть проще вариант? Вот как раз и не можешь, только стянуть с него фото и видео. Как носитель айфон НЕ ВИДИМ. Зачем ты ерундой занимаешься? Купи AVPlayer http://itunes.apple.com/ru/app/avplayer/id395680819?mt=8 за 2,99$, он реально хавает практически все форматы, конвертить ничего не нужно. Закинул через тунца файлы и смотри в удовольствие. Единственный минус - много фильмов не влезет, хотя DVDRip штук 6-7 поместиться на 16 гиговом. Я правильно тебя понял: покупаю плеер, скачиваю к примеру с торрента фильм, закидываю его тупо через тунец на телефон, при этом ничего не конвертируя, и просто смотрю? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:Я правильно тебя понял: покупаю плеер, скачиваю к примеру с торрента фильм, закидываю его тупо через тунец на телефон, при этом ничего не конвертируя, и просто смотрю?
Абсолютно верно! Читает все популярные форматы, mkv 720p идет просто на ура! Don't Worry, Be Happy! Редаговано: Dimm (06-09-2012 14:45) |
Energy_type, правильно.
только скидывать фильм нужно через тунец в приложение. это вообще не сложно. я скачал HD Player, нормальный полет и беслатно. До 2 гиг фильмы нормально кушает Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, вот ты закрутил "через тунец в приложение"
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type,
В тунце если зайти в телефон и перейти на вкладку APPs там ниже есть File Sharing, там будет прога показана и если на нее нажать то покажет окошко с записанными в нее файлами. туда перетягиваем можно кидать видео. Все просто Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Energy_type, в Тунце в вкладке "программы" опускаешься вниз, выбираешь плеер, нажимаешь "добавить" и выбираешь фильм какой тебе нужно закинуть в айфон.
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, alhimik, спасибо! Сегодня попробую!
Начну пока с халявы: HD Player Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
сейчас качаю HD 1080p--буду экспериментировать
|
с вибриком вопрос решил. заменили движек. Цена 200 грн.
Возникла еще проблемка. Половину записей из календарей пропала. Одни напоминания были с синей точкой другие с красной. Почему так - ХЗ! Но остались только с красной точкой и дни рождения! Де искать? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:с вибриком вопрос решил. заменили движек. Цена 200 грн.
Возникла еще проблемка. Половину записей из календарей пропала. Одни напоминания были с синей точкой другие с красной. Почему так - ХЗ! Но остались только с красной точкой и дни рождения! Де искать? попробуй бэк`ап сделать...если сохранялся |
Ну чё, фанаты и не только - готовы к сегодняшнему вечеру? В 20-00 ждем презентации нового iPhone и не только!
Don't Worry, Be Happy! |
Вот думаю на андроид спрыгнуть))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |