q_w_e_r_t_y:trent, в любом случае покупки можно заново скачать.. бесплатно уже
предупреждаю, они у него пыжжэные ) (с)Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
q_w_e_r_t_y:trent, в любом случае покупки можно заново скачать.. бесплатно уже предупреждаю, они у него пыжжэные ) (с)Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Вопрос следующий:
имеется iPhone 4 с 5.0.1 neverlock. Еслши сейчас поставить этот отвязанный джейлбрейк и не понравится, можно ли потом как-то откатиться назад на 5.0.1 neverlock или джейлбрей - это любовь "пока смерть не разлучит"? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
можно просто перепрошиться снова на 5.0.1 и не делать джейл - все нормально.
Живи сьогодні ;) |
tarsan:можно просто перепрошиться снова на 5.0.1 и не делать джейл - все нормально.
да, но.. стоит сделать болный бэкап всех данных, чтобы потом не было нежданчика Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Начала через раз а то и через 2 нажиматься кнопочка Хоум. Это как то лечится?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, Кристенко выкладывал решение, поищи
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
тут
но у меня через время опять глюки начались видимо проблема всетаки в железе Khristenko:http://macovod.net/2011/12/kalibrovka-knopki-home-v-iphone-ipad-i-ipod-touch/
для тех у кого кнопка Хоум не такая бодрая как в начале использования девайса Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, сделал...вроде помогло...посмотрим дальше!
Слушайте, а есть в природе витой кабель для зарядки? В машине обычный не очень удобен - вечно за шо-то зацепится...
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, я не видел нихде!
намотать на что-то круглое на часик и феном чуток погреть
Живи сьогодні ;) |
tarsan, о! пасиб! не додумался
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
alhimik, аналогично. лечится, но не надолго.
|
К слову о зарядках: Спудди вот те зарядки за дурные деньги Белкин можно выкинуть нахер, как я понимаю? У Сеня получается начать зарядку с сотого тычка. Для моих нервов это непозволительная роскошь!!! *злойшописец*
Jedem das Seine |
BONY:К слову о зарядках: Спудди вот те зарядки за дурные деньги Белкин можно выкинуть нахер, как я понимаю? У Сеня получается начать зарядку с сотого тычка. Для моих нервов это непозволительная роскошь!!! *злойшописец*
непоняв нифика. не работает? или глючит? нипанятна. ПС. юзаю и белкиновскую авто и пуро, все ог Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
А почем в Украине можно продать новый 4S 64Gb неверлок?
Added after 40 seconds: Белый. |
spud:
BONY:К слову о зарядках: Спудди вот те зарядки за дурные деньги Белкин можно выкинуть нахер, как я понимаю? У Сеня получается начать зарядку с сотого тычка. Для моих нервов это непозволительная роскошь!!! *злойшописец*
непоняв нифика. не работает? или глючит? нипанятна. ПС. юзаю и белкиновскую авто и пуро, все ог подключаешь, а в телефоне сообщение "с данным видом аксессуара зарядка невозможна". и так стало не только у меня после перехода на 5 Ось я просто огорчён шописец. сколько оригинальная зарядка в машину стоит и где купить? Jedem das Seine |
BONY, у мну белкин в прикуриватель и шнур не оригинал. Все работает.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Zulu:Слушайте, а есть в природе витой кабель для зарядки? В машине обычный не очень удобен - вечно за шо-то зацепится...
у меня зарядка Griffin PowerJolt SE Car Charger for iPad/iPhone/iPod: Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
BONY, я вообще с EBAY заказывал шнурок и маленикий USB в прикуриватель. Всё обошлось 5 у.е. и 2 недели на подождать.
alhimik:тут
но у меня через время опять глюки начались видимо проблема всетаки в железе Khristenko:http://macovod.net/2011/12/kalibrovka-knopki-home-v-iphone-ipad-i-ipod-touch/
для тех у кого кнопка Хоум не такая бодрая как в начале использования девайса У меня тоже опять глючить начала. С 10 раза нажимается. Бесит капец. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, то же самое!
А в чем причина вообще? Кто-то в курсе? Что делать?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, перепрошивка не помогла совсем?
Added after 1 minutes: кстати, надо было - ради интереса - попробовать не восстанавливать из резервной копии, а так попользовать полдня-день. Живи сьогодні ;) |
Не помогла. Я уже тут начиталась всего на свете.
Советуют: 1. Капнуть 3 капли спирта и минут 10 по нажимать сильно на кнопку. 2. Выключить телефон и сильно по нажимать раз сто на кнопку. Причины плохого нажатия: А.) Загрязнения (что может уйти после капанья спирта) Б.) Окисления из-за влажности (что может уйти после сильного нажатия много раз) Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |