По теме кнопки - если софтово вопрос не решился, что мешает заехать к Артему, пусть посмотрит спец.?
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
Baton4ik, если вдруг надумаешь решать вопрос спиртом, сбрось плиз мне в ЛС VIN аккорда своего. Ну, чтобы я, если вдруг решу пересесть на аккорд, не купил его случаем
По теме кнопки - если софтово вопрос не решился, что мешает заехать к Артему, пусть посмотрит спец.? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
ненене, не делай так..
спиртом еще зальешь что-нибудь. нажатиями только ускоришь выход из строя шлейфа кнопочного - там же всего три миллиона нажатий ресурс Давай разберем почистим, как-нибудь. Живи сьогодні ;) |
Не хотелось бы просто лишний раз его разбирать) Не то, чтобы я не доверяла, но... у нас в генах заложено разобрать и чтоб потом детали лишние остались))
Но, выхода другого нет. Думаю, надо сразу кнопку менять, а не экспериментировать с чистками и т.д. Студент, ты что думаешь, что я в машине что-то чиню сама?))) Не купишь мой аккорд, не переживай) Я его оставлю навсегда себе) Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik,
ты его спецу покажи, он тебе и без разбора скажет, что нужно сделать. Я свои возил к Артемовым ребятам несколько штук, никаких лишних деталей не оставалось Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
У меня вот уже кнопка идеально работает))) Попробовали еще у двух сотрудников на работе - тоже отлично стали работать. Нажатием много раз сильным при выключенном телефоне.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. Редаговано: Baton4ik (18-01-2012 12:40) |
Други, а посоветуйте (раз уж по зарядкам никто ничего внятного ответить не смог) прогу, в которой можно было бы удобно вести учёт всех ремонтов авто с привязкой к дате и километражу, может быть с расценками по каждой позиции.
А то обслуживаю несколько машин в семье и бумажный записник мне как-то не улыбается. Спасибы. Jedem das Seine |
BONY, пользую полтора года VehiCal
правда ремонты и допзатраты ленюсь вести, только бенз пишу - с привязкой к километражу и тп Живи сьогодні ;) |
BONY:
непоняв нифика. не работает? или глючит? подключаешь, а в телефоне сообщение "с данным видом аксессуара зарядка невозможна". и так стало не только у меня после перехода на 5 Ось я просто огорчён шописец. сколько оригинальная зарядка в машину стоит и где купить? Я за 100 грн купил китайский USB на прикуриватель. Туда родной кабель зарядки. Пашет второй год. Заряжает айфон и айпод. Кстати, в црв все это прячется в ящик между сиденьями. Там же аудио разъем. Я прозрел, какой удобный ящик. ))) ЗЫ с 5 иос первый раз слышу про несовместимость электронов ) |
чистил спиртом кнопку Хоум на 3Gs - реально помогло! только телефон выключить, проделать процедуру, подождать 5-10мин и только потом включать..
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
а кнопки у вас на каких яблоках глючат?
_razskazov-photography_
ceo |
BONY, На Андроиде пользовался шикарной програмкой Drivernotes. Жаль что на Айфоню её нет
Vеhical стоит, но не очень впечатляет Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:BONY, На Андроиде пользовался шикарной програмкой Drivernotes. Жаль что на Айфоню её нет
Vеhical стоит, но не очень впечатляет Кстати хорошая идея. Сам не юзаю, но думаю надо. Полазил в поиске аплстора. По запросу-поиску car expence manager (или производных) выдает несколько анголоязычных прог. Может у кого будет время - попробуйте поюзать, может какая толковая будет. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Вышел нормальный джейлбрейк для iOS 5.0.1 (4S и iPad2)
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev:Вышел нормальный джейлбрейк для iOS 5.0.1 (4S и iPad2)
ну вот конечно: когда бы ему выйти-то, если SOPA нависла над распространителями джейлбрейков! так бы нас и кормили "через неделю выйет"... лицемерие сплошное повсеместно. поборники свободы, блин, корпорации добра... |
Energy_type:BONY, На Андроиде пользовался шикарной програмкой Drivernotes. Жаль что на Айфоню её нет
Vеhical стоит, но не очень впечатляет У меня тоже VehiCal, как-то не очень. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Подскажите обновил по глупости свою 4ку до 5.0.1 и модем 4.11.08 после этого гевэй не смог активировать симку, выяснил что для такой прошивки пока нет гевэя.
Кто подскажет как можно решить эту проблему? |
пока никак.. если есть симка отператора на которого залочен телефон - можешь активировать и пользоваться телефоном как айподом.. если нет симки оператора - сделай джейлбрейк с помощью редсноу и опять же пользуйся айподом
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y:пока никак.. если есть симка отператора на которого залочен телефон - можешь активировать и пользоваться телефоном как айподом.. если нет симки оператора - сделай джейлбрейк с помощью редсноу и опять же пользуйся айподом
А програмно никак нельзя разблокировать? |
нет, программно этот модем не поддаётся анлоку..
а на какого оператора залочен? может можно у оператора разблокировать.. модель телефона глянь в настройках/основных/об этом устройстве.. Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
А подскажите какой джейл хороший для 4.2.1.? неделю назад прошил на 3Ж, телефон работает быстро (даже лучше чем на 3.1.2.). не будет ли после джейла он опять тормозить?
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
качаешь крайний редсноу и вперёд..
з.ы. первый раз слышу, чтоб на 3Ж 4.2.1 летала)) Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y:нет, программно этот модем не поддаётся анлоку..
а на какого оператора залочен? может можно у оператора разблокировать.. модель телефона глянь в настройках/основных/об этом устройстве.. модель: MC319LL пол какого оператора не знаю, в настройках написано Carrier lab 11.0 |
Anton_kh, LL - штаты - не отвяжешь. жди..
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Anton_kh, LL - штаты - не отвяжешь. жди..
Хоть примерно слышно когда новый гевей выйдет? сколько ждать то? |
Anton_kh, отныне ты айждун
сорри мониторь iphones.ru iguides.ru redmondpie.com там всегда все новости первые Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |