Живи сьогодні ;)
Apple iPhone АРХИВ
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Бо, так от воды его только презерватив спасет, нету водонепроницаемых боксов.
|
DimaK:Студент, ну так оно только онлайн работает?
а Kiss FM откуда берется? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
tarsan:Бо, так от воды его только презерватив спасет, нету водонепроницаемых боксов. ну наверное не столько водонепроницаемый, сколько влагозащитный. Хотя судя по прошедшему сезону рыбалки мне надо именно презерватив надевать на все жизненно важные предметыJedem das Seine |
spud:кстате, коллеги, уже появились холдеры под 4\4с с доком? автомобильные имею ввиду
http://www.igomyway.com/igoprimocardock но цена в 69,90€ + шипинг 17€ Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, я нашел какой-то кетай, правда в росии. около 3крублей стоит. ниче такой.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
За эти деньги уже лучше TomTom взять, там встроенный GPS приемник и динамик есть.
Don't Worry, Be Happy! |
http://macovod.net/2011/12/kalibrovka-knopki-home-v-iphone-ipad-i-ipod-touch/
для тех у кого кнопка Хоум не такая бодрая как в начале использования девайса |
Khristenko, от спасибо!
реально лучше работает, а то думал выдавлю ее Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Khristenko:http://macovod.net/2011/12/kalibrovka-knopki-home-v-iphone-ipad-i-ipod-touch/
для тех у кого кнопка Хоум не такая бодрая как в начале использования девайса 3GS - при длительном нажатии включается голосовой набор. Как выключить эту фичу? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Khristenko:http://macovod.net/2011/12/kalibrovka-knopki-home-v-iphone-ipad-i-ipod-touch/
. Помагает капец как!!! Я в шоке! Ты мне кучу нервов спас!!!для тех у кого кнопка Хоум не такая бодрая как в начале использования девайса Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Студент:3GS - при длительном нажатии включается голосовой набор. Как выключить эту фичу?
Он выключается только если стоит защита паролем Настройки - Основные - Защита паролем - Голосовой набор Don't Worry, Be Happy! |
Я не айфоновод, но т.к. андроид тоже постоянно лезет в инет, то объем трафика можно считать условно сопоставимым.
У меня безлимит, так что за трафиком не слежу, всё и всегда включено. В месяц набегает около 100мб EDGE/GPRS Это: серфинг, почта, погода, софтина видеонаблюдения за объектами, курсы валют, скайп (текст). Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Сири понимает мой инглиш
Added after 29 seconds: С первого раза причем Added after 4 minutes: Ковыряю второй день ойфон, подумывал грешным делом перелезть на него с андроида... Как-то не поперло. Красивая цацка, но скучная. Игрушки в основном те же, что и на андроде. Звонки, смс, пейсбук, броузер - те же яйца, только в профиль. Единственное что понравилось - камера. Очень шустрая и явно на ходу применяет какие-то улучшайзеры к фотке Added after 3 minutes: Кстати, а почем сейчас в Киеве можно продать 4S черный на 16 гиг? Официально разлоченый. |
sandro3: броузер - те же яйца, только в профиль.
осмелюсь оспорить сие утверждение...у SANa айфон на иос, браузер просто летает при едже, мой же андроид думает сцука долго при том же соединении проверяли спецом ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
sandro3: Кстати, а почем сейчас в Киеве можно продать 4S черный на 16 гиг? Официально разлоченый.
новые уже по 800уе попадаются в продаже.. я как-раз себе подыскиваю.. пиши в ЛС цену, может заберу)) Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
dens, вот прям сейчас на столе лежит галакси С и 4С, и там и там вай-фай одинаковый. Работает абсолютно одинаково.
q_w_e_r_t_y, отписываю Added after 2 minutes: А на айфон можно поставить свайп-клавиатуру? Added after 10 hours 22 minutes: Да, еще эта трахомудия с вечновиснущим тунцом... не быть мне эппломаном ))) |
ни разу тунец не вис.. ни на маке ни на винде..
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
Почему айтюнс перестал видеть айфон при подключении шнура? Айтюнс пишет "не возможно отобразить телефон потому что не подключена служба апл мобайл девайс". Шо это за нах и как исправить? И еще подскажите как перенести видеоролик на комп? Короткий ролик перебросил, а тот который много весит пишет ошибку. Перебрасывал не через айтюнс а через маленькую прогу на компе - "мастер работы с цифровой камерой". Фото переносит, а вот видео нет ИОС 5.0.1
Added after 29 minutes: Первая проблема ушла после перезагрузки компа. Как переносить видео? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Народ ану-ка подскажите что мне надо сделать чтобы не потерять данные. Суть есть ноут, есть айфон, который с ним синхронизируется с самого начала. Я буду там сносить систему, и ставить новую.
В свою очередь синхронится он будет уже с другим ноутом, новым. Что надо сделать в iTunes чтобы не потерять данные ? Who's next ? |
вот чем хорошо облако, что не страшно потерять данные из-за айтюнза))
тебе нужно на новом ноуте установить и запустить айтюнз, авторизировать (войти под своим айди.. максимум 5 компов можно привязать к одному айди), нажать "перенести покупки с айфон" ну и синхронизировать контакты, заметки и т.д.. тоесть все данные с телефона перенесутся на комп.. только желательно сначала проделать эту процедуру с новым ноутом, а потом уже сносить систему на старом ноуте.. так, на всякий случай )) sps, у меня в МакОС при подключении телефона к компу запускается какая-то прога типа "импорт картинок", нажимаю импортировать и всё.. и фото и видео переносится.. Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y, ок пасибо ! Мне тут Спуд в телефоне тоже самое рассказал ) Покупок там нет, так что особо переносить в принципе нечего
Who's next ? |
вышел отвязанный джейл для 5.0.1 (кроме ипад 2 и 4
эсс) - сегодня вечером попробую Живи сьогодні ;) |
trent, в любом случае покупки можно заново скачать.. бесплатно уже
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
http://www.prostomac.com/2011/12/neprivyazannyj-dzhejlbrejk-ios-5-0-1-instrukciya/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+prostomac+%28prostoMAC.com%29
инструкция по джейлу |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))