сенкс
Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель!
А еще нужен рингтон Розенбаума "Любовь на Бис"
сенкс Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |
парни, кто там vlc искал?
http://itunes.apple.com/app/aceplayer/id463242636?mt=8 еще мощнее плеер + работает с dlna серваками! ура товарищи, абсолютно бешплатно ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Там седни в апп сторе куча сидок!!!
Тарапись)) _razskazov-photography_
ceo |
Как вынести на рабочий стол иконку "ПОдключить", чтобы не лезть каждый раз в Настройки-Основные-Bluetooth-Устройства . Или иконку, максимально сокращающую путь.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, просто так нельзя но можно сделать вот с помощью этого http://www.iphones.ru/iNotes/184361
довольно легко и быстро Don't Worry, Be Happy! |
парни ) кхым ) така петрушка )))
удалил с компа музыку, удалил из тунца, по идее все ок должно быть. ан нет, куча попсы VA hits 2011 summer висят блеать в телепоне хоть ты тресни ))) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, а ты отметил в тунце синхронизировать всю медиатеку при синхронизации?
|
Купил я тут на днях програмку iBlacklist за 0,99$, которая сюдя по описанию разработчика должна блокировать нежелательные номера и смс. Как всегда почитал пару-тройку отзывов, отзывы были положительные, программа работала. Но когда прога установилась и я начал пробовать заблокировать номера, то ничего не происходило. Входящий вызов поступал на телефон и нечего не блокировалось Тогда я почитал больше отзывов, где-то 20-30 штук и понял что у других тоже самое и это найоп. Короче говоря лоханулся
Пошло дело принципа за потраченный доллар Как вернуть потраченные деньги и не дать на себе заработать: Заходим в iTunes -> Магазин -> Просмотреть мою учетную запись -> Purchase History выбираем купленную программу и жмем Report a Problem в теме письма выбираем “I inadvertently purchased this item” и далее описываем проблему (мой вариант письма): Good day! A few days ago I downloaded the iBlacklist for iPhone from App Store. However, this purchase was a mistake. This does not perform the function specified by the developer in the program description. I was surprised when I downloaded the application but it did not fulfill their function. I was hoping that the developer will correct the error on the program for a few days, but this did not happen. I ask to cancel the puchase of this application and refund, because the program does not work.
Жмем Готово и ждем уведомления на почту, что Apple получила ваше письмо. Через пару часов я получил письмо след. содержания: Dear Dmitriy,
I have reversed the charge for the item that you did not intend to purchase. In three to five business days, a credit of $0.99 should be posted to the payment method that appears on the receipt for that purchase. If the order was paid for with store credit and you do not see the refund, sign out and back in from the Store menu. Sincerely, Brian iTunes Store Customer Support Т.е. деньги должны вернуть от 3-х до 5-ти рабочих дней. Буду ждать о результате отпишусь! Update: Через три дня на счет вернулось 0,99$ Don't Worry, Be Happy! Редаговано: Dimm (02-12-2011 10:35) |
DimaK:Студент, просто так нельзя но можно сделать вот с помощью этого http://www.iphones.ru/iNotes/184361
довольно легко и быстро не работает. кнопка вывелась, но при нажатии ничего не происходит. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:не работает.
кнопка вывелась, но при нажатии ничего не происходит. Только что проверил - работает Don't Worry, Be Happy! |
Vaho:spud, а ты отметил в тунце синхронизировать всю медиатеку при синхронизации?
по разному пробовал. дошло до того, что тупа удалил из тунца, с компа итп )) кароч его нигде нет. пробовал стаить галку "не синхронизировать музыку". тупо постирало все с телепона, кроме этого гадского сборника ))) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Как вариант, глянь в тунце, может он его там держит как трек/плей лист? Типа избраного.
|
Vaho:spud, Как вариант, глянь в тунце, может он его там держит как трек/плей лист? Типа избраного.
в тунце его нет. апще )) тупа нетт )) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
Vaho:spud, Как вариант, глянь в тунце, может он его там держит как трек/плей лист? Типа избраного.
в тунце его нет. апще )) тупа нетт )) а кады ты его к компу подключаешь и запускаешь тунец видно эти треки? в какой они папке? Попробуй при конекте с телефоном, найти их и руцями "поубивать" |
Vaho,не видно блеать ))))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Дим, а взять прям в телефоне удалить, провести быстро справо-налево или наоборот?
Don't Worry, Be Happy! |
spud, итить-калатить, колдовство какое-то
|
Официальный русский перевод от издательства CORPUS книги американского журналиста Уолтера Айзексона — первой и единственной официальной биографии Стива Джобса, написанной при его полном содействии и вызвавшая в мире невероятный ажиотаж.
В основу этой биографии легли беседы с самим Стивом Джобсом, а также с его родственниками, друзьями, врагами, соперниками и коллегами. EPUB FB2 Don't Worry, Be Happy! |
праздник халявы от ЕА и не только
SHIFT iphone + ipad Shift 2: Unleashed iphone + ipad the sims medieval iphone saving yello iphone + ipad Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Всё. Я тоже обгламурилась
Белый 4s Дайте наводку на софтину. Надо распознаватель визиток, чтобы сразу загонял визитку в контакты после фотографирования. А то вручную я уже заипалась И еще пытаннячко. У меня куча заметок в аутлуке. Идеи там, кому чего одолжила, реквизиты, списки разные. Он синхронизировать заметки не хочет. Мне их что, вручную переписывать? No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5, а что Siri говорит на этот счет?
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:
Студент:не работает.
кнопка вывелась, но при нажатии ничего не происходит. Только что проверил - работает Захожу через Сафари на http://iphoneza.co.za/IconSettings/ и там нажимаю на Bluetooth При вопросе выбираю Install. Появляется кнопка на рабочем столе. Если ее нажать открывается пустая страница Сафари и ничего не происходит. Что делаю неправильно? iPhone 4 iOS 4 Neverlock. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, все правильно! Поставил еще одну кнопку - все работает
Какая у тебя прошивка? Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:Студент, все правильно! Поставил еще одну кнопку - все работает
Какая у тебя прошивка? 4.3.5 (8L1) 04.10.01 Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:
DimaK:Студент, все правильно! Поставил еще одну кнопку - все работает
Какая у тебя прошивка? 4.3.5 (8L1) 04.10.01 Может дело в старой прошивке попробуй тогда вот тут http://www.godlaya.de/ опускайся в самый низ страницы, блютуз первый в списке! Don't Worry, Be Happy! |