Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
Apple iPhone АРХИВ
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Тоже самое. Видать таки прошивка.
|
Студент, тогда обновляйся
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:Giveme5, а что Siri говорит на этот счет?
кто такой (или что такое) Siri? В апсторе есть ассортимент распознающих программ. Скачала 2 бесплатные, распознают хреново-править надо дольше, чем набирать. Из платных кто юзал-какая умеет русский хорошо понимать? Слушайте, с заметками это звиздец. Я набрала 2 самых необходимых вручную. Они сохранились в Заметках айфона. И ОЧУТИЛИСЬ У МЕНЯ В ПОЧТОВОМ ЯЩИКЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ! Сказать, что я окуела от такого исхода и логики процесса-это ничего не сказать. Как же, все-таки, залить их с компа? No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5, по порядку плс )
не уловил, шо нада сделать ) можно в скайп ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Появилась недорогая навигация от Sygic http://itunes.apple.com/ru/app/sygic-ukraine-gps-navigation/id447067819?mt=8 за 18,99$
Если кто купит, отпишитесь как работает! Don't Worry, Be Happy! |
Семья, поскажите, вопрос по IPHONE-IPAD или наоборот...
Если сэкономить и купить IPAD2 без 3G. Можно ли через wifi использовать iphone как выход в интернет? или придется все таки продавать и покупать с 3G? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, покупай с 3ж. на этом не стоит экономить. карточку МТС-коннекта впинешь и все гут
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
А лучше не мтс, а Утел. Гораздо шустрее
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Energy_type, iPhone может раздавать инет через Wi-Fi если сам он его принимает через 3G. Для этого в iphone нужно включить "режим модема".
Но батарею будет жрать немеряно! Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, и чё? покупать с 3G?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, я бы покупал с 3G, т.к. просто удобней пользоваться одним девайсом, чем двумя.
И у тебя МТС, а нормальный инет только у Укртелеком (Утел). Вставил в iPad карточку Утела и забыл про нее. У тебя какой iPhone напомни? Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, я на Интертелеком посматриваю! У меня четверка...
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Zulu:А лучше не мтс, а Утел. Гораздо шустрее
СДМА мтс медленнее чем утел? гм.. ну допустим.. а роуминг КС? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Energy_type:DimaK, я на Интертелеком посматриваю! У меня четверка...
Так у них же CDMA cтандарт, а тебе нужен UMTS/HSDPA. Если не прав, поправьте! Added after 2 minutes: безлимитный МТС обрезан на 512, а с трафиком до 3Мбит. Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, так у тебя ж в ипаде сдма450, я ж у тя мильен раз уточнял
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, я ипад продал год назад и стоял там обычный МТС
Don't Worry, Be Happy! |
а что, айпад поддерживает сдма450? офсайт говорит:
Модель Wi-Fi и 3G: UMTS/HSDPA/HSUPA (850, 900, 1900, 2100 МГц); GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 МГц) Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
spud:Giveme5, по порядку плс )
не уловил, шо нада сделать ) можно в скайп ) В опщем так Приложение http://support.apple.com/kb/HT1296?viewlocale=ru_RU распознает с точностью минимум 90%, проверено! Я всегда Аби уважала за файн ридер. Тут тоже не подвели, молодцы. В процессе ковыряния айфона, айтюнса и апстора выяснено. Айфон не для технический дебилов, определенно. И не все там так просто, как в рекламе пишут. НО. Он отличается от прочих тем, что продолжительный секс с этим устройством всегда заканчивается феерическим оргазмом Люди! Siri как включить? Хочу пописдеть с ним о смысле жизни! Хэлп Зарегилась в icluod, как перенести заметки из аутглюка? No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5:Он отличается от прочих тем, что продолжительный секс с этим устройством всегда заканчивается феерическим оргазмом
Это точно про Iphone А в целом в точку. изв. за оффтоп |
приложение "в уме" порадовало.
несколько раз подвисал)) Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
дядьки, Ифон4 с 5й прошивкой. Скайп последней версии. Как сделать так, чтоб он висел включенным постоянно, а не вываливался, как только я закрываю его средней кнопкой?
Ибо достало грузить его по сто раз... а он нужен. И как сделать так, чтоб он не тянул всю историю с сервера??? Jedem das Seine |
BONY, скайп висит некоторое время, а потом в любом случае отклчает, если нет активности
неа, не отваливается.
в Настройках основных есть внизу настройки Skype. там есть параметр "go offline" - его в "never" надо выставить Живи сьогодні ;) |
tarsan:неа, не отваливается.
e vtyz 'то всегда стоит по умолчанию. все равно отваливается.в Настройках основных есть внизу настройки Skype. там есть параметр "go offline" - его в "never" надо выставить Jedem das Seine |
BONY, перезапусить Скайп? тоже отваливается?
Don't Worry, Be Happy! |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))