Cosmos, да неглюкавый
просто продублировались заметки
потом само отпало (с)
Apple iPhone АРХИВ
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
Do you have "sync notes" turned on in iTunes?
When you sync notes with iTunes then the notes that you create with the iPhone will show up as an email in your primary email account. If you delete it from your email using your PC then the note will then get deleted from your phone the next time you sync. Could this be related to your problem? в 2х словах. При синхронизации заметки переносятся в Mail, и если они удаляются из почтового ящика, то пропадут и на айфоне Посмотрите в почтовой корзине и отключите синхронизацию заметок в iTunes |
iMessage
кто разобрался? Вернее я и сам уже парочку отправил только не проверил снялось ли за смс-ки кто что слышал и знает подводные камни? Расстройте меня, а то слишком клево))) ПС.Гуглом пользовался, вычитал что отсылается через инет смс и ммс между аппаратами с иос5 и плата взимается только за трафик если пользуешься не вай-фай а GPRS Added after 1 hours 2 minutes: проверил. смс-ки шлюццо быстрее и через инет, жалко только что исключительно между айфонами. слали и видео и фото, правда были подключены к вай-фай. Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
я сильно не шарю в "ятелефонах",но вчера на одном из трекеров увидел :
Официальная прошивка iOS 5 под: iPhone 3GS — iPhone2,1_5.0_9A334_Restore.ipsw iPhone 4 — iPhone3,1_5.0_9A334_Restore.ipsw iPhone 4 Verizon — iPhone3,3_5.0_9A334_Restore iPhone 4s — iPhone4,1_5.0_9A334_Restore.ipsw iPod Touch 3g — iPod3,1_5.0_9A334_Restore.ipsw iPod Touch 4g — iPod4,1_5.0_9A334_Restore.ipsw iPad — iPad1,1_5.0_9A334_Restore.ipsw iPad 2 WiFi — iPad2,1_5.0_9A334_Restore.ipsw iPad 2 GSM — iPad2,2_5.0_9A334_Restore.ipsw iPad 2 CDMA — iPad2,3_5.0_9A334_Restore.ipsw если это уже далеко не новость,то увалю пост...если кому цикаво укажу место ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
alhimik,
А что там разбираться)? Когда кнопка "Отправить" зеленая, то шлет через обычный SMS,а когда синяя - через iMessage. Он сам как-то понимает, когда у кого-то из твоих контактов стоит iOS5 и этим людям шлет только по инету(если он есть). |
подскажите плс по воздушной синхронизации.. с наскоку не сраслось
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Ребята, а модем 06.15 с неработающим GPS это типа приговора, да?
Сделать ничего нельзя? |
если айфон 3Gs то ничего нельзя, если 3G и повезло с бутромом то можно откатить модем..
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
Нужен ваш хелп. Обновил свою 4ку на 5,0. Прикольная прошивка но нашел один глюк, не знаю как исправить. При нажатии иконки "телефон" и переход на закладку контакты слева в самом вверху есть кнопка "Группы". Нажимаешь ее и переходишь в раздел "Группы". Где по идее список различных групп или если их нет, то единственная группа "все". Раньше из этого раздела можно было вернуться в раздел "контакты" нажав эту кнопку "все". Так вот. В этом разделе "Группы" у меня нет ни одной группы и нет кнопки "все"!!!. Я не могу вернуться в контакты! Доступен раздел "последние", "избранное", "клавиши", а раздел "контакты" висит в пустом подразделе "группы" и никак не выйти. Что не так делаю? Как исправить?
Как кстати эти группы создаются? никогда не озадачивался... Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Рискну предположить, что если синхронизировать телефон с Аутлуком, а потом в адресной книге создать группу "Все" которой присвоить все контакты и синхронизировать с телефоном обратно, то группа "Все" должна будет появится в телефоне.
Пардон за тавтологию, надеюсь идея понятна. Поймет ли телефон что именно нужно делать при нажатии на вновь появившуюся группу - не знаю. |
sps:
Как кстати эти группы создаются? никогда не озадачивался... я в адрес буке создавал на компе апд http://appstudio.org/blog/14209 парочка полезностей в иос5 |
Вышла новая прошивка, у кого быстро садился аккумулятор, тому советуют обновится!
PPS Если обновлятся "по воздуху", то прошивка занимает всего 45Мб, а если через тунца - 790Мб почему такая разница не знаю Don't Worry, Be Happy! Редаговано: Dimm (11-11-2011 11:42) |
ОФФ
DimaK, ну и Сандро3 тоже не мешало бы обновить прошивку ) |
Khristenko, тихо, он еще об этом не знает
Don't Worry, Be Happy! |
Нашел еще один баг в 5,0 У меня не редактируются существующие контакты)) Пропали соответствующие кнопки. Не могу изменить номер например)) Качаю 5,0,1 посмотрим как встанет
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, странно, у меня все редактировалось
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, я уже понял что конкретно у меня так. Но от этого же не легче)) Кстати забери свои бумаги
Added after 11 minutes: Обновился до 5,0,1. Ни одна проблема не ушла(( Куда обратиться? Added after 10 minutes: И кстати. Как работает кнопка фото еще на заставке? Она то есть, то как то нет, не понял как она появляется и куда исчезает Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
эта кнопка появляется с кнопками управления плеером. активируется следующим образом: включаем телефон, загорается заблокированный экран, делаем двойное нажание на клавишу "домой" (или как там она правильно называется) и у нас появляются кнопки управления плеером и включения фотега
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, с этим понял, спасибо)
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Саня, придется шиться начисто, не восстанавливая потом телефон из бэкапа.
Живи сьогодні ;) |
Какая то мистика епт. Только что обнаружил что обе проблемы ушли. Почему, как - нипанятно. Единственное что делал, так это на ночь его поставил на сделать копию контактов в iCloud. Может из-за этого?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Ищу рингтон для айфона "Пожалуйста небо" Аниты Цой
Помогите найти. СПАСИБО! Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |
Гламурная, сделал специально, ловите http://narod.ru/disk/31972333001/%D0%90%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B0%20%D0%A6%D0%BE%D0%B8%CC%86%20-%20%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D0%BE.m4r.html
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:Гламурная, сделал специально, ловите http://narod.ru/disk/31972333001/%D0%90%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B0%20%D0%A6%D0%BE%D0%B8%CC%86%20-%20%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D0%BE.m4r.html
ух ты! Спасибо! Супер! Added after 5 minutes: А где можно найти хорошие музыкальные рингтоны? Для айфона... Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |
Гламурная:ух ты! Спасибо! Супер!
На самом деле это нетрудно, обращайтесь Don't Worry, Be Happy! |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))