Пару лет назад определился с этим - никакой херни, только неверлок. Использую все прелести железки на 100% - работа такая. За все это время потратил на софт максимум баксов 15, и то на игры.
Гемора с джейлбрейкнутыми айфонами в разы больше, чем экономии, здесь четкое подтверждение пословицы "скупой платит дважды"
Apple iPhone АРХИВ
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
Если нету надобности в дорогих приложениях, то трудно не согласиться)
|
не соглашусь! не путать анлок и ДБ! а гемора с джейлбрейкнутыми неверлоками как-раз в разы меньше))
+1 за ДБ Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
На счет разницы в локе и ДБ нонятны) Для общего образования спрошу какие еще проблемы кроме возможности ставить левый софт решает ДБ?))
|
Energy_type,
На самом деле все проще. Ставишь кастомную прошивку(которая идет сразу с джейлом) и восстанавливаешь с резервной копии. В результате у тебя будет новая прошивка + весь взломанный софт. Второй вариант(нужно пробовать ибо я на 100% не уверен): ставишь новую прошивку, джейлишь и после этого накатываешь резервную копию. По идее должно все работать. По поводу ДжБ: купил недавно iPad2, на который нет джейла(на мою прошивку). Пока живу нормально. Если выйдет джейл - не факт, что буду ставить. DimaK, Решил свой вопрос с помощью проги: Connectify ) |
Поставил 5ку ваще без проблем..
Но я не ах от нее Ждал более _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:
Ждал более А чего именно ждал? Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Kievlianin:
iRbis:
Ждал более А чего именно ждал? http://appstudio.org/blog/13364 вот этого наверное ) |
Kievlianin, ну я думал над сафари поглубже поработают.. над органайзером - кстати где он обещаный?
Из + нра моментальное фото _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Kievlianin, ну я думал над сафари поглубже поработают.. над органайзером - кстати где он обещаный?
Из + нра моментальное фото Болованные, календаря и напоминания уже мало !? iRbis: ... я думал над сафари поглубже поработают..
iCabMobile попробуй. Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Чета странная фиговина происходит - обновила ПО (на 3ЖС неверлок) - теперь при попытке активации через айтюнс оно мне пишет, что в телефоне, который я пытаюсь активировать, нет СИМ карты (хотя она там есть). Это что такое ваще?
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Други, а расскажите, какие карты кредитные подходят для AppStore? Сбербанк России не хавает... Какие из украинских банков канают?
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu:Други, а расскажите, какие карты кредитные подходят для AppStore? Сбербанк России не хавает... Какие из украинских банков канают?
У меня авалевская проходила, но сейчас только через PayPal пополняю в Redeem, так проще. Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Ну, через paypal - это для меня слишком сложно ... Спасибо!
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
"Как извеcтно, iTunes принимает кредитные карты довольно "привередливо", а у некоторых вообще нету кредитной карты Visa Classic.
Кроме того, в российском iTunes Store (только там можно юзать наши кредитки) находится далеко не весь ассортимент программ и игр, по сравнению с американским магазином и там нет частых распродаж софта от известных компаний-разработчиков. У меня кредитная карточка есть, но предпочитаю пользоваться картами iTunes Gift Cards для покупок в App Store или iTunes Store." (с) piti4ek Тоже пользуюсь iTunes Gift Cards - нет проблем, и кредитку светить не нада)) смотри ЛС Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
Товарищи, подскажите вот такой вопрос.
Купил я себе IPhone 3Gs, через месяц использования после зарядки с розетки он тупо не включился. Многоуважаемый МаКС после изучения телефона сообщил, что полетел power controller, и его нужно менять. При этом, контроллеров под замену не существует, надо снимать с трупа... Как итог, телефон с лета лежит на столе, собирает пыль Народ, подскажите, что делать, к кому обращаться? Надо выбрасывать телефон, или все-таки есть другой выход? п.с. потом после макса носил в ремонт Макинтошей от дяди леши, так там после месяца (!) ожидания, так и не смогли идентифицировать проблему, сказав лишь, что "телефон не поднимается" Статус есть только один - человек, остальное - должности.
(c)Евгений Гришковец |
MadMike, у меня есть разбитый 3Ж - может, поможет тебе в качестве донора?
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino, не,3г и 3гс несовместимы
Статус есть только один - человек, остальное - должности.
(c)Евгений Гришковец |
MadMike:Angelino, не,3г и 3гс несовместимы
Слушай, вот у меня был прикол, телефон просто ни с того, ни с сего выключился и никак не хотел включаться, думала пипец... Оказалось выход есть, нужно одновременно нажать кнопки Sleep/Wake и Home и держать секунд 10-15, он перегружается и включается. Я держала около 15 секунд и о чудо, он включился! Такое точно пробовали? Может тоже такая проблема? Чего бы он ни с того, ни с сего полетел... Пишите в скайп manuna_1, если у Вас ко мне вопросы. К сожалению, не всегда читаю почту... |
Юльчитай, спасибо, милчеловек, но если бы всё было так просто...
Статус есть только один - человек, остальное - должности.
(c)Евгений Гришковец |
Владельцы и владелецы айфонов, помогите разобраться. Ни с того ни с сего мой айфон начал самостоятельно удалять заметки, раньше такого не было. Заметки собирались несколько месяцев, а потом дружно сами удалились в один раз. После чего стали продолжать дальше самостоятельно удаляться при введении новых. В настройках ничего такого нет. Ничего не меняла. Спасибо за инфо и помощь.
Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! Редаговано: Глафира (17-10-2011 23:53) |
я не сотрудник поддержки конечно, но интересно какая версия афони? В идеале и прошивки? Софтлок или неверлок?
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:я не сотрудник поддержки конечно, но интересно какая версия афони? В идеале и прошивки? Софтлок или неверлок?
4, невер лок.ПО - лицензия Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |
ха....проблема
у меня множиться начали заметки |
Khristenko, в каком смысле множиться?
Ипон4 такой глючный? In God we trust! The rest pay cash! |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))