Don't Worry, Be Happy!
Apple iPhone АРХИВ
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
финальная сборка от GM номером и размером не отличается, зря ждали неделю те кто не хотел обновляться
|
Ну шо, кто обновился какие впечатления?
А ялошара- у меня комп заснул посреди закачки ночью))) _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, я обновился...будь воно неладне
пока не полез на форум яблочный и не прочитал что надо откатиться на заводские настройки бекапился и перегружал айтюнс раз пять впечатления ничего такие, все шустро работает, красиво ) |
Обновиля (4ка) все работает. Правдо долго все иконки по местам раставлять пришлось 8(
Жизнь это счастье...особенно если счастлив |
и я с горем по полам обновился! мне нра
|
Сервера у Apple вчера глючили неподецки
Don't Worry, Be Happy! |
Я еще ни разу не обновлялся сам. Все делали в сервисном центре. Надо же когда то начинать )) Вчера скачал Тунец 10.5.
Читал на форумах, что вроде надо через восстановление системы делать так как на телефоне стоит Инсталас и Сидия. Как все таки правильно обновиться, кто может подсказать? У меня Iphone 4, прошивка 4.3.3, прошивка модема 04.10.01. Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
DimaK:Сервера у Apple вчера глючили неподецки
Это даааа... Но утром обновился, впечатления классные - особенно понравился функционал писать Собщения не только по номеру тел, ачерез email - устроил чат iPhone vs iPad с возможностью вложения фоток. Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Khristenko:iRbis, я обновился...будь воно неладне
пока не полез на форум яблочный и не прочитал что надо откатиться на заводские настройки бекапился и перегружал айтюнс раз пять впечатления ничего такие, все шустро работает, красиво ) а вот тут подробней плизз) шо куд взад откатывать нада? ПС сири есть? |
Energy_type:Я еще ни разу не обновлялся сам. Все делали в сервисном центре. Надо же когда то начинать )) Вчера скачал Тунец 10.5.
Читал на форумах, что вроде надо через восстановление системы делать так как на телефоне стоит Инсталас и Сидия. Как все таки правильно обновиться, кто может подсказать? У меня Iphone 4, прошивка 4.3.3, прошивка модема 04.10.01. Джейл на новую прошивку не влияет, т.к. сначала стирается старая прошивка, а потом ставится новая. Поэтому просто жмешь ОБНОВИТЬ и тунец сам все сделает. А уже потом на чистый телефон с новой прошивкой делать джейлбрейк. Don't Worry, Be Happy! |
iRbis:
Khristenko:iRbis, я обновился...будь воно неладне
пока не полез на форум яблочный и не прочитал что надо откатиться на заводские настройки бекапился и перегружал айтюнс раз пять впечатления ничего такие, все шустро работает, красиво ) а вот тут подробней плизз) шо куд взад откатывать нада? ПС сири есть? надо сделать restore factory settings во всяком случае мне это помогло после долгих бэкапов и зависаний тунца оно откатило и установило сири нема - форэсс онли |
Khristenko, пасиб!
жалко шо сири нет,, _razskazov-photography_
ceo |
Khristenko:
надо сделать restore factory settings во всяком случае мне это помогло после долгих бэкапов и зависаний тунца оно откатило и установило А к чему так сложно, система сама делает полный бэкап перед установкой, т.к. после установки iOS 5 iPhone девстенно чист и он (iPhone) сам предлагает выбрать откуда сделать ресторе (использовать как новый/iTunes/iCloud). Только как показала прктика - лучше перед установкой отключить синхронизацию объемного контента типа: фото/аудио/видео - а то бэкап долгий получится. Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Kievlianin, у меня глючил тунец
после бэкапа телефона зависал намертво или же начинал устанавливать, после чего следовало сообщение о системной ошибке и ничего не проиходило я порылся на эппле на форуме - там человек описывал идентичную проблему, и решение ее было через восстановление фабричных настроек мне помогло я ж не агитирую, я рассказываю пример из жизни ) |
Khristenko, у меня вчера тоже так было на 3GS, выдавало ошибки и танцевал я с бубном часа два. В итоге плюнул и лег спать, а утром с первого раза все обновилось. Вчера у Эпл серваки валились просто, вот и выдавало ошибки.
Added after 1 minutes: А 4-ку не обновлял, т.к. Goldmaster и релизная версия - одно и тоже. Don't Worry, Be Happy! |
spud, Поставил вот это: code.google.com/p/ps...er/downloads/list , но оно же для PS3.
Еще одно желание: можно ли раздавать инет с ноута на айпэд по вайфаю? Прочитал в инете о том, что connectify должна помочь мне. Вечером буду пробовать. Или у кого-то есть другие варианты? Роутер покупать не хочу - он мне пока не нужен, поэтому нет желания выбирать, настраивать и т.д. Ставил вчера iOS 5. Со второго раза только скачалось и установилось тоже с раза четвертого. Тяжело вчера было серверам Apple, но хоть не упали)) |
Чуз:Еще одно желание: можно ли раздавать инет с ноута на айпэд по вайфаю?
С Мака можно, а с обычного незнаю Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:
Energy_type:Я еще ни разу не обновлялся сам. Все делали в сервисном центре. Надо же когда то начинать )) Вчера скачал Тунец 10.5.
Читал на форумах, что вроде надо через восстановление системы делать так как на телефоне стоит Инсталас и Сидия. Как все таки правильно обновиться, кто может подсказать? У меня Iphone 4, прошивка 4.3.3, прошивка модема 04.10.01. Джейл на новую прошивку не влияет, т.к. сначала стирается старая прошивка, а потом ставится новая. Поэтому просто жмешь ОБНОВИТЬ и тунец сам все сделает. А уже потом на чистый телефон с новой прошивкой делать джейлбрейк. Ух как все сложно получается. То есть я не могу просто нажать кнопочку, обновить прошивку, чтобы в телефоне все осталось в таком виде как есть? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, если после установки прошивки, нажмешь "восстановить из резервной копии", то получишь все как было. Кроме джейлбрейка и ломаных программ. Тут уж извини, ты взломал файловую систему телефона, Эпл этого не одобряла
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, ну как обновиться вроде понял. А как вернуть те программы которые уже стоят ломанные ну и джейлбрейк соответственно?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Собственно тема возникла после выхода IOS5 и процесса обновления ПО телефона.
Я как новичек в использовании сего чуда техники хочу попытаться для себя выяснить некоторые моменты. После обновления телефона на IOS 5 естественно слетает весь пиратский софт, закачанные мелодии через IFUNBOX и ранее установленный на IOS 4 джейлбрейк. Соответственно перед установкой нового ПО логически необходимым будет переписать название ранее используемых программ, музыку и.т.п. для перезаливки в телефон, что займет наверное не мало времени. Естественно из плюсов джейлбрейка имеем возможность установки бесплатных программ, а из минусов - определенный гемор после обновления ПО. Без джейлбрейка получается все красиво: синхронизация телефона с Айтюнсом и безпроблемное восстановление всей информации и софта на телефоне в любое время. Тем более что и в Апсторе, если следить за распродажами нужной программы, можно нарваться на цену в 0,99 у.е. или вообще "free" вариант. Поэтому, хотелось бы в этой теме все-таки услышать мнения насчет полезности джейлбрейка. Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Поскольку люблю "альтернативные" версии программ, +1 за ДБ.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Забыл добавить, что так как в Апсторе нет тестовых или триал версий программ, часто пользуюсь Инсталосом именно для тестирования и определения необходимости и пользы той или иной программы.
Но блин перспектива получаемых головняков после установке нового ПО откровенно говоря угнетает Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
+1 ДжБ. там бывают очень и очень полезные утилиты, как то: отмена надоедливых сообщение (произвожу редирект), фиксы для йутуба, программирование клавиш громкости на управление проигрывателем и тому подобное...
И так да: прежде чем обновляться, смотрите, есть ли уже джейл для новой версии |
Если тебе телефон надо не только чисто для позвонить, но и для всех остальных его функций, и ты не горишь желанием покупать все в аппсторе за их фактическую цену, то без вариантов)
|
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))