Я забув пароль Зареєструватись

Apple iPhone АРХИВ RSS

HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1297080»12-10-2011 22:58Apple iPhone АРХИВ
+0
финальная сборка от GM номером и размером не отличается, зря ждали неделю те кто не хотел обновляться  Laughing
Don't Worry, Be Happy!
#1297121»13-10-2011 07:56Apple iPhone АРХИВ
+0
Ну шо, кто обновился какие впечатления?

А ялошара- у меня комп заснул посреди закачки ночью)))
_razskazov-photography_
 ceo
#1297181»13-10-2011 10:15Apple iPhone АРХИВ
+0
iRbis, я обновился...будь воно неладне
пока не полез на форум яблочный и не прочитал что надо откатиться на заводские настройки бекапился и перегружал айтюнс раз пять

впечатления ничего такие, все шустро работает, красиво )
#1297184»13-10-2011 10:18Apple iPhone АРХИВ
+0
Обновиля (4ка) все работает. Правдо долго все иконки по местам раставлять пришлось 8(
Жизнь это счастье...особенно если счастлив
#1297188»13-10-2011 10:23Apple iPhone АРХИВ
+0
и я с горем по полам обновился! мне нра  Very Happy
#1297195»13-10-2011 10:29Apple iPhone АРХИВ
+0
Сервера у Apple вчера глючили неподецки  Evil or Very Mad
Don't Worry, Be Happy!
#1297249»13-10-2011 11:28Apple iPhone АРХИВ
+0
Я еще ни разу не обновлялся сам. Все делали в сервисном центре. Надо же когда то начинать :))) Вчера скачал Тунец 10.5.
Читал на форумах, что вроде надо через восстановление системы делать так как на телефоне стоит Инсталас и Сидия.
Как все таки правильно обновиться, кто может подсказать?
У меня Iphone 4, прошивка 4.3.3, прошивка модема 04.10.01.
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!!
#1297260»13-10-2011 11:38Apple iPhone АРХИВ
+0
DimaK:Сервера у Apple вчера глючили неподецки  Evil or Very Mad

Это даааа...
Но утром обновился, впечатления классные - особенно понравился функционал писать Собщения не только по номеру тел, ачерез email - устроил чат iPhone vs iPad с возможностью вложения фоток.
Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс
#1297279»13-10-2011 11:51Apple iPhone АРХИВ
+0
Khristenko:iRbis, я обновился...будь воно неладне
пока не полез на форум яблочный и не прочитал что надо откатиться на заводские настройки бекапился и перегружал айтюнс раз пять

а вот тут подробней плизз) шо куд взад откатывать нада?

ПС сири есть?
#1297280»13-10-2011 11:52Apple iPhone АРХИВ
+0
Energy_type:Я еще ни разу не обновлялся сам. Все делали в сервисном центре. Надо же когда то начинать :))) Вчера скачал Тунец 10.5.
Читал на форумах, что вроде надо через восстановление системы делать так как на телефоне стоит Инсталас и Сидия.

Джейл на новую прошивку не влияет, т.к. сначала стирается старая прошивка, а потом ставится новая.
Поэтому просто жмешь ОБНОВИТЬ и тунец сам все сделает. А уже потом на чистый телефон с новой прошивкой делать джейлбрейк.
Don't Worry, Be Happy!
#1297283»13-10-2011 11:53Apple iPhone АРХИВ
+0
iRbis:
Khristenko:iRbis, я обновился...будь воно неладне

а вот тут подробней плизз) шо куд взад откатывать нада?

ПС сири есть?

надо сделать restore factory settings
во всяком случае мне это помогло после долгих бэкапов и зависаний тунца
оно откатило и установило
сири нема - форэсс онли
#1297289»13-10-2011 11:57Apple iPhone АРХИВ
+0
Khristenko, пасиб!

жалко шо сири нет,,
_razskazov-photography_
 ceo
#1297291»13-10-2011 12:00Apple iPhone АРХИВ
+0
Khristenko:
надо сделать restore factory settings
во всяком случае мне это помогло после долгих бэкапов и зависаний тунца
оно откатило и установило

А к чему так сложно, система сама делает полный бэкап перед установкой, т.к. после установки iOS 5 iPhone девстенно чист и он (iPhone) сам предлагает выбрать откуда сделать ресторе (использовать как новый/iTunes/iCloud).
Только как показала прктика - лучше перед установкой отключить синхронизацию объемного контента типа: фото/аудио/видео - а то бэкап долгий получится.
Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс
#1297292»13-10-2011 12:04Apple iPhone АРХИВ
+0
Kievlianin, у меня глючил тунец
после бэкапа телефона зависал намертво
или же начинал устанавливать, после чего следовало
сообщение о системной ошибке и ничего не проиходило
я порылся на эппле на форуме - там человек описывал
идентичную проблему, и решение ее было через
восстановление фабричных настроек
мне помогло

я ж не агитирую, я рассказываю пример из жизни )
#1297303»13-10-2011 12:11Apple iPhone АРХИВ
+0
Khristenko, у меня вчера тоже так было на 3GS, выдавало ошибки и танцевал я с бубном часа два. В итоге плюнул и лег спать, а утром с первого раза все обновилось. Вчера у Эпл серваки валились просто, вот и выдавало ошибки.

Added after 1 minutes:

А 4-ку не обновлял, т.к. Goldmaster и релизная версия - одно и тоже.
Don't Worry, Be Happy!
#1297321»13-10-2011 12:26Apple iPhone АРХИВ
+0
spud, Поставил вот это: code.google.com/p/ps...er/downloads/list , но оно же для PS3.

Еще одно желание: можно ли раздавать инет с ноута на айпэд по вайфаю?
Прочитал в инете о том, что connectify должна помочь мне. Вечером буду пробовать.
Или у кого-то есть другие варианты? Роутер покупать не хочу - он мне пока не нужен, поэтому нет желания выбирать, настраивать и т.д.

Ставил вчера iOS 5. Со второго раза только скачалось и установилось тоже с раза четвертого. Тяжело вчера было серверам Apple, но хоть не упали))
#1297342»13-10-2011 12:52Apple iPhone АРХИВ
+0
Чуз:Еще одно желание: можно ли раздавать инет с ноута на айпэд по вайфаю?

С Мака можно, а с обычного незнаю  :)
Don't Worry, Be Happy!
#1297361»13-10-2011 13:30Apple iPhone АРХИВ
+0
DimaK:
Energy_type:Я еще ни разу не обновлялся сам. Все делали в сервисном центре. Надо же когда то начинать :))) Вчера скачал Тунец 10.5.

Джейл на новую прошивку не влияет, т.к. сначала стирается старая прошивка, а потом ставится новая.
Поэтому просто жмешь ОБНОВИТЬ и тунец сам все сделает. А уже потом на чистый телефон с новой прошивкой делать джейлбрейк.

Ух как все сложно получается. То есть я не могу просто нажать кнопочку, обновить прошивку, чтобы в телефоне все осталось в таком виде как есть?
#1297402»13-10-2011 14:18Apple iPhone АРХИВ
+0
Energy_type, если после установки прошивки, нажмешь "восстановить из резервной копии", то получишь все как было. Кроме джейлбрейка и ломаных программ. Тут уж извини, ты взломал файловую систему телефона, Эпл этого не одобряла  Very Happy
Don't Worry, Be Happy!
#1297464»13-10-2011 16:09Apple iPhone АРХИВ
+0
DimaK, ну как обновиться вроде понял. А как вернуть те программы которые уже стоят ломанные ну и джейлбрейк соответственно?
#1297541»13-10-2011 18:34Для владельцев IPHONE - джейлбрейк (нужен или нет)
+0
Собственно тема возникла после выхода IOS5 и процесса обновления ПО телефона.

Я как новичек в использовании сего чуда техники хочу попытаться для себя выяснить некоторые моменты.

После обновления телефона на IOS 5 естественно слетает весь пиратский софт, закачанные мелодии через IFUNBOX и ранее установленный на IOS 4 джейлбрейк. Соответственно перед установкой нового ПО логически необходимым будет переписать название ранее используемых программ, музыку и.т.п. для перезаливки в телефон, что займет наверное не мало времени.

Естественно из плюсов джейлбрейка имеем возможность установки бесплатных программ, а из минусов - определенный гемор после обновления ПО.

Без джейлбрейка получается все красиво: синхронизация телефона с Айтюнсом и безпроблемное восстановление всей информации и софта на телефоне в любое время. Тем более что и в Апсторе, если следить за распродажами нужной программы, можно нарваться на цену в 0,99 у.е. или вообще "free" вариант.

Поэтому, хотелось бы в этой теме все-таки услышать мнения насчет полезности джейлбрейка.
#1297544»13-10-2011 18:40Apple iPhone АРХИВ
+0
Поскольку люблю "альтернативные" версии программ, +1 за ДБ.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1297545»13-10-2011 18:46Apple iPhone АРХИВ
+0
Забыл добавить, что так как в Апсторе нет тестовых или триал версий программ, часто пользуюсь Инсталосом именно для тестирования и определения необходимости и пользы той или иной программы.
Но блин перспектива получаемых головняков после установке нового ПО откровенно говоря угнетает Sad
#1297559»13-10-2011 19:43Apple iPhone АРХИВ
+0
+1 ДжБ. там бывают очень и очень полезные утилиты, как то: отмена надоедливых сообщение (произвожу редирект), фиксы для йутуба, программирование клавиш громкости на управление проигрывателем и тому подобное...
И так да: прежде чем обновляться, смотрите, есть ли уже джейл для новой версии
#1297562»13-10-2011 19:53Apple iPhone АРХИВ
+0
Если тебе телефон надо не только чисто для позвонить, но и для всех остальных его функций, и ты не горишь желанием покупать все в аппсторе за их фактическую цену, то без вариантов)

Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт