Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Apple iPhone АРХИВ
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Khristenko, адрес у меня срисованный но под него нада кредитку ))
|
spud, не надо
выбираешь вид платежа none потом вводишь код сертификата например и усе только регистрируйся не через апстор, а через тунца я так сделал кредитки нет адрес американский апстор американский ) |
Khristenko, стоп изложу еще раз по пунктам
1. аккаунт создан именно таким образом, без кредитки через покупку фришного приложения 2. аккаунт создан больше года назад, и на него куплено прилично апс 3. когда получал бешплатное обновление со сноу леоперда на лиона, попросла актуализировать инфу, в т.ч. ПЕРВЫЙ РАЗ за все время попросило вбить карту. без нее ни в какую внес райфовую - не прошло, внес Ерсте - прошло как милое. 4. проблем не было 5. недавно при апдейте софта с айфона запросило апрувить биллинг данные и выбрать кредитку соответствующую биллинг адресу. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Ну что любители не забыли какой сегодня день?
В 20-00 начинается презентация нового iPhone и iOs 5. Don't Worry, Be Happy! |
ждём
|
Ну вот начали: http://www.iphones.ru/live/13
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Вот тут получше http://deepapple.com/news/41136.html
Don't Worry, Be Happy! |
я тупой как буратино. выбрал кнопку (a)none(a) все все сработало бльеать
Added after 6 minutes: пс. как-то хм.. не оч с фор-эсс.. хотя я куплю, пожалуй Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Жопа полная никакого iPhone 5, только 4S, хоть и с улучшенными характеристиками.
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, меняй аву. например, на Даешь ифон5, блеать
а мне как раз повод не покупать сейчас 4ку, а купить таки фор-эсс ПС. ждем июля ППС. а какбудет сдма модуль работать с нашими, например интертелекомом? я б подключилсо бы даже Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, ты ж знаешь какая покупка у меня сейчас на первом месте
Don't Worry, Be Happy! |
spud:я тупой как буратино. выбрал кнопку (a)none(a) все все сработало бльеать
Added after 6 minutes: пс. как-то хм.. не оч с фор-эсс.. хотя я куплю, пожалуй А я тоби казала (с) Ниче так, фор есочка |
DimaK, ну и типа говорят что проблем с качеством связи больше не будет!сомневаюсь...
Khristenko:Ниче так, фор есочка
Хар-ки неплохие, но дизайн старый а после покупки МВА 11" мне все эти навороты не особо и нужны. Был бы новый корпус, то наверное взял бы. Don't Worry, Be Happy! |
Так шо не, не меняем?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, смысла не вижу!
как бы да. цена вопроса...
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Поставил сегодня 5.0 Gold Master, интересная прошивка, много новых фишек.
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, нашару? иос 5 всмысле?
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:DimaK, нашару? иос 5 всмысле?
Ну да! GoldMaster - это предрелизная версия, которая часто остается без изменений. Зачем ждать 12 числа, если можно поставить уже сейчас и попробовать новые плюшки Кому нужно берем здесь http://download.imodzone.net/# желтая стрелочка - это с торента качать. Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, Нада брать!
Added after 6 minutes: Так там качать иос 5 гм нада? А как ее ставить? Расскажи плиз? Фото теперь можно делать боковой кнопкой?? _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, обожди пару дней. будет полная версия. иначе на ГМ нада делать рестор. а полную просто обновишь и все
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, А полная будет нашару? Ну мы ш не привыкли платить))
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:DimaK, Нада брать!
Added after 6 minutes: Так там качать иос 5 гм нада? А как ее ставить? Расскажи плиз? Фото теперь можно делать боковой кнопкой?? Да, выбираешь какой у тебя айфон и качаешь нужную! Когда скачаешь, открываешь тунец и подключаешь айфон. Нужно сделать резервную копию, чтоб потом все не переустанавливать вручную. Зажимаешь кнопку Shift и жмешь на экране ВОССТАНОВИТЬ. Откроется окно, выбираешь скачанный файл и жмешь Ок. Ждешь пока поставится и потом настраиваешь из резервной копии. Фото делается боковой кнопкой + Когда входящий вызов, можно сделать чтоб мигала вспышка Теперь само видит в каком ты городе и автоматически показывает погоду в этом городе) Музыка и видео теперь в отдельных папках, как в iPod Ну и поддержка iСloud Added after 50 seconds: spud:iRbis, обожди пару дней. будет полная версия. иначе на ГМ нада делать рестор. а полную просто обновишь и все
C таким глобальным обновлением все равно будет рестор, как ни крути ) Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, та ну лан. все через апдейт. еще и по воздуху будет возможность 100%
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))