Don't Worry, Be Happy!
Apple iPhone АРХИВ
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
spud, по воздуху будет доступна только когда поставишь 5 и в дальнейшем другие прошивки
|
DimaK, японял) пасиб!
Но таки наверно абожду, может спудди и прав, что через простой апдейт можно будет _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:DimaK, японял) пасиб!
Но таки наверно абожду, может спудди и прав, что через простой апдейт можно будет Страшного ничего нет, главное сделать резевную копию и все восстановится. Don't Worry, Be Happy! |
Вопросссссс. При синхронизации разлоченного 3G была нечаянно нажата кнопка "обновить ПО до какой то мега новой прошивки". По итогу у телефона черный экран, какая то надпись типа эрор чета-там". Это что - все, кирпич? Или есть шансы на реанимацию?
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino, нет, не кирпич, но нужен человек который умеет разлочить
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, у нее неверлок по-моему. там прошивка криво стала. нада сделать рестор, станет последняя доступная 3.1.3 и усе. главное в 3ж не пытаться пихать 4.о и выше
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:DimaK, у нее неверлок по-моему. там прошивка криво стала. нада сделать рестор, станет последняя доступная 3.1.3 и усе. главное в 3ж не пытаться пихать 4.о и выше
Angelino:При синхронизации разлоченного 3G
Если неверлок, то да, но последняя доступная 4.2.1, а на ней, знаешь сам, 3G будет редким тормозом. И при автоматическом обновлении я думаю стала именно она. Поэтому остается только даунгрейд на 3.1.3 Don't Worry, Be Happy! |
Камрады, есть вопросы, а то что-то туплю жестко.
Iphone 4 neverlock: 1. Можно ли на него ставить Сидию? 2. На Джейлбрекнутом работал PC Suite for Iphone от NetDragon. При попытке подключить к нему неверлок, оно выдало, что нужно сделать джейлбрек и предложило таки его сделать. Но что-то мне ссыкотно Можно делать на неверлоке джейлбрейк или посоветуйте софт, чобы картинки\музыку\контакты и т.д. без тунца. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, это смотря какая прошивка стоит и модем
проверь вот тут и узнаешь можно ли сделать джейл http://ru.jailbreak-me.info/ Don't Worry, Be Happy! |
Увы, но твой iPhone в ДАННЫЙ момент не подвержен "джейлбрейку". Потерпи, парни "нашару" стараются!
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, вот тебе и ответ.
Don't Worry, Be Happy! |
посоветуйте софт, чобы картинки\музыку\контакты и т.д. без тунца
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент,
А какая все таки прошивка? Может ты можешь установить привязанный джейл. |
4.3.5 (8L1) модем 4.10.01
Как на него ставить программы *.jpa? P.S. Вопрос по привязанному джейлу - правильно ли я понимаю, что можно поставить, установить нужные проги и перегрузить. После этого джейл уйдет и будет снова обычный айфон. Или привязанный это навсегда и нужно после каждой перезагрузки снова делать, потмоу как будет без этого кирпич? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Ну и де иос5?
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, cпокойно в Купертино только 23:50 11 октября
Added after 2 minutes: Для начала нужно обновить тунца на 10.5, а еще лучше на 10.5.1 иначе 5-ю ось вообще видно не будет. Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, А точно, они ж отстают))
Тунца обновить ваще не проблема _razskazov-photography_
ceo |
ха
я так понял сири будет работать только в 4эс абыдна |
Khristenko, Шо есть сири?
А в общем за вчера апл продал свыше 1 000 000 4с.. так то _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Khristenko, Шо есть сири?
это персональный помощник в телефон засунутый умеет смски слать и в окно бегает смотреть какая погода нынче как-то так ))) |
Khristenko, ааа))) это типа вторая жена
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Khristenko, Шо есть сири?
Don't Worry, Be Happy! |
Думаю эта хрень на русском не появиться..
А вообще жесть смску вслух озвучить в ненужный момент _razskazov-photography_
ceo |
Чуваки, давайте за озвучивание СМС ближе к ночи Как разобраться с уже имеющейся техникой?
а где ИОС5
уже пора бы ) |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))