Жизнь это счастье...особенно если счастлив
Apple iPhone АРХИВ
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Привет, подскажите чем удобнее всего просматривать форумы на iphone, если нет RSS потока? Спасибо.
|
Asphalt 6: adrenaline
Бесплатно |
tarsan, ireb пробовали?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Да.. Там что-то железное, похоже..
Живи сьогодні ;) |
Друзья, подскажите какие минусы Айфона при использовании его как автомобильного навигатора в нечастых поездках по городам Украины? Если сравнивать с простенькими автонавигаторами. Спасибо!
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Vozza:Друзья, подскажите какие минусы Айфона при использовании его как автомобильного навигатора в нечастых поездках по городам Украины? Если сравнивать с простенькими автонавигаторами. Спасибо!
Лично для меня – при входящем вызове, карта выключается, включается на экране режим разговора. Приходится тянутся и включать программу заново из фона и все эти действия в движении как говорится, при этом тратится определенное кол-во времени, если в городе, то можно провтыкать поворот. Ну и нужно его держать на подзарядке, иначе хватает на час максимум. А в общем работает нормально, спутники находит вмгновенно и т.д. Ездил летом по Западной Украине, очень помогло, особенно во Львове с его улочками в центре Пользуюсь iGo Primo. Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, спасибо!
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
4 октября (вторник) в 10-00 по тихоакеанскому времени (20-00 по нашему) - Apple представит iPhone 5 и iOS5!
Ждемс! Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:4 октября (вторник) в 10-00 по тихоакеанскому времени (20-00 по нашему) - Apple представит iPhone 5 и iOS5!
Ждемс! пиляяять... я ещё не успел на 3-тий яблофон решиться, а тут уже 5-тый запускают... итить-калатить... представляю какими лохами себя почувствуют все с яблофонами 4Жо реально религиозные фанатики |
GreG, чуть подожди и самое время будет брать 4-ку.
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, судя по тому что в амерах будут сразу неверлоки, то можно будет кого-то из мафии просить купить и переслать я думаю так и сделать )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, я думаю так СРАЗУ не получится, т.к. по идее опять будет ожиотаж и очереди. Но когда немного поуляжется, то можно брать. У меня тоже есть идеи по этому поводу.
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:spud, я думаю так СРАЗУ не получится, т.к. по идее опять будет ожиотаж и очереди. Но когда немного поуляжется, то можно брать. У меня тоже есть идеи по этому поводу.
Я присоединюсь к идее если можно Added after 51 seconds: GreG:
пиляяять... я ещё не успел на 3-тий яблофон решиться, а тут уже 5-тый запускают... итить-калатить... представляю какими лохами себя почувствуют все с яблофонами 4Жо реально религиозные фанатики Друже, ты еще годик подожди) Возьмешь сразу шестерку Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Я присоединюсь к идее если можно
Посмотрим что там выйдет, а там будем решать вопрос Don't Worry, Be Happy! |
sps:Друже, ты еще годик подожди) Возьмешь сразу шестерку
та тада лучше уж 2 годика. тада 7-ку.. BMW.. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Три неплохие игрушки сегодня бесплатно:
G:Into The Rain: $0,99→Free http://itunes.apple.com/ru/app/id312131862?mt=8 Dark Nebula Episode One: $0,99→Free http://itunes.apple.com/ru/app/id331149690?mt=8&ign-mpt=uo%3D4 Fluffies : $0,99→Free http://itunes.apple.com/ru/app/id345023968?mt=8&ign-mpt=uo%3D4 Don't Worry, Be Happy! |
коллеги, американская учетка потребовала новой сверки с кредиткой. моя украинская ЕРСТЕ, которую вбивал раньше не прокатила. не хо терять аккаунт, где купить виртуалку, чтобы сработала в амер. сторе?
срочно спасибо! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, так в iBox вроде можно купить
я своей амер. учеткой уже года два не пользовался, наверное тоже ей ..опа Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, что в айбокс?
визу виртуал под америку? гм Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:DimaK, что в айбокс?
визу виртуал под америку? гм Я имел ввиду купить гифткарту и пополнить счет. Или ты с этого аккаунта только бесплатные скачиваешь? Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, нет, я на нее покупал гифт карты. НО. для авторизации (какойто невменяемой) требуется ввести кредитку. прямо из аппстора
DimaK:
spud:DimaK, что в айбокс?
визу виртуал под америку? гм Я имел ввиду купить гифткарту и пополнить счет. Или ты с этого аккаунта только бесплатные скачиваешь? У него в эккаунте забита карта ЭРНСТЕ, а её умножили на ноль. Added after 3 minutes: spud:коллеги, американская учетка потребовала новой сверки с кредиткой. моя украинская ЕРСТЕ, которую вбивал раньше не прокатила. не хо терять аккаунт, где купить виртуалку, чтобы сработала в амер. сторе?
срочно спасибо! А в ЭРСТЕ есть интернет карты? Если есть, тогда можно её оформить и подлючить. Кстати, может можно позвонить в ЕРСТЕ и сказать им, чтобы они разрешили интернет платежи по твоей карте? "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Проверил только что свой амер. аккаунт - работает без карты, скачивает без вопросов, соответственно только free.
А зачем он тебе, русского не хватает? Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, Димка, как глухой со слепым с тобой )))
МНЕ НЕ покупать с карты. у меня требует проверку аккаунта ) мне нада сугубо для апрува аккаунта. мне при апдейте программ сейчас пишет "please put correct your biiling information" что-то типа такого ПС. русский я НЕ использовал никогда и не буду пока что, не зачем ) у меня контента на амер накуплено на соточку ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
хороший пазл
http://itunes.apple.com/ru/app/id450116479?mt=8 Added after 2 minutes: Дима, найди в гугле сайт недвижимости в ЛА или НЙ, да срисуй оттуда любой адрес продающегося дома, или адрес пентагона, или в купертино |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))