http://ukrainianiphone.com/30/08/2011/35142
бесплатные игры дня
Apple iPhone АРХИВ
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
Помогите разрулить ситуацию. Есть аккаунт в Апсторе. Иногда покупаю полезные проги. Вчера на карте было 1,71 у.е. Посмотрев игрушку случайно нажал купить за 4,99 у.е. Естественно денег не хватило и закачка не удалась.
Теперь при закачке любого другого приложения в том числе бесплатного, мне выдает, что предыдущая покупка не удалась, укажите альтернативную карту...и ничего не закачивает! Неужели нужно только пополнить карту чтобы с нее списалось 4,99 у.е.???? Или можно как то отменить ту покупку которая зависла? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, http://www.apple.com/support/itunes/contact/
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
А можно вопрос по Ипаду2? Сафари не нравится. Загрузил адаптированный хром. Все было норм, но последние пару дней хром начал зависать((( как-то отвык от зависаний компа с айпадом и поэтому мне грустно. Опера тоже глючит. Что делать?? Снести и скачать заново немогу - в аппсторе не нашел браузер. Хелп?!?
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Обычно iOS не полностью выгружает программы из фона. От этого пад тоже зависат. Есть разные програмы-помогалки упорядочить и почистить память. Правда в основной они из Cydia, а для нее нужен джейл.
Кстати тут как с мобильным телефоном, перегрузка периодическая нужна. Иногда нужно девайс выключить и через некоторое время (секунд 10-15) включить. Смартфонам это помогало, может и тут поможет. |
Vetal':Обычно iOS не полностью выгружает программы из фона.
Уже было описание как выгрузить программу из фона, для этого не нужен джейл. Лишних файлов в папках при удалении проги не остается, точно так же как и на Маке. Этож не винда Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:
Vetal':Обычно iOS не полностью выгружает программы из фона.
Уже было описание как выгрузить программу из фона, для этого не нужен джейл. Лишних файлов в папках при удалении проги не остается, точно так же как и на Маке. Этож не винда Вот это не правда Роясь в файловой системе айфона, я часто находил и файлы и папки оставшиеся от давно удаленных программ, даже после перехода на новую прошивку. Они просто в глаза не бросаются, потому что имена папок приложений это полная абракадабра. ну по крайней мере раньше так было (давно просто не залазил..) |
Друзья, кто может помочь настроить ммс на iPhone второго поколения, прошивка, 3.1.3, оператор - КС?
|
Pachuco, мы говорим о 3G, правильно?
Настройки MMS Kyivstar (Киевстар) APN: mms.kyivstar.net Имя пользователя: mms Пароль: mms MMSC: http://mms.kyivstar.net MMS-прокси: 010.010.010.010:8080 Настройки MMS Djuice APN: mms.djuice.com.ua Имя пользователя: djuice Пароль: mms MMSC: http://mms.kyivstar.net MMS-прокси: 010.010.010.010:8080 Don't Worry, Be Happy! |
Спасибо. Выключать фоновые программы умею. Тут именно браузер виснет. Потом сам закрывается и открывается((( короче, сплошной виндовс 96. Перезагрузка - вообще мой любимый способ решать прблемы с техникой. Не лечит(( буду сносить и юзать сафари(((
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
DimaK, Беда в том, что у меня нету такой закладки... и нет, мы говорим о самом первом айфоне с железной жопой
|
Pachuco:DimaK, Беда в том, что у меня нету такой закладки... и нет, мы говорим о самом первом айфоне с железной жопой
Дык это первое поколение) у Чуза такой, там потанцевать c бубном нужно я уже и не помню Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, Дык я потому и пишу в тему, что сам скумекать не могу, а чем курить гугл, я бы привез девайс к кому-то и выпил с ним пива
|
DimaK, Pachuco,
У меня МТС. Ставил весь софт нужный из Сидии, несколько вариантов настроек прописывал и нифига не вышло. Потом надоело и я забросил это занятие, но на форумах писали, что удалось. |
Pachuco, swirlymms
крепко жму горло,
я |
Игорь, ты можешь мне все настроить так, чтобы просто работало и не глючило?
|
Pachuco, я не смогу. эту программу я ставил себе на телефон пару-тройку лет назад. я помню, что ммс сразу заработали. она доступна в сидии.
крепко жму горло,
я |
Что-то у меня кнопка Home стала глючить последние две недели, не сильно, но иногда напрягает.
Мастера как хирурги, им бы только отрезать и заменить, а хочется как у терапевтов, таблеточкой вылечить. Кто менял, ремонтировал и т.д.? Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, А у меня просто стал виснуть тел - после звонка дисплей не эрагирует на касания.. помогает вкл\выкл
_razskazov-photography_
ceo |
Подскажите в таком вопросе: при переключении на вторую линию при разговоре не могу переключиться, то есть вроде и переключение происходит но на экране отображается переключение а счетчик времени разговора стоит на нулях.
У кого такое было и как это лечится? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
DimaK, таже фигня. + самопроизвольно начал работать вибро. то не пашет, то пашет. ни с того ни с сего. тел не падал сильно в принципе а в последнее время не падал ваще.. на ревизию чую нада его.. на ревизию..
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
ребзя, вопрос по обновлению на 4.3.5
первый случай расценивался как случай, второй - как хез что.. Неверлок iphone 4, через itunes честно обновляли, джейлов не было. Пробовали и на винде, и на маке - результат один. Висит шнурок на экране и ничем не поднимается (айреб, тиниамбреллу, фиксрекавери и тп пробовал, нихх) Есть какие мысли? Живи сьогодні ;) |
tarsan, а если ввести телефон в DFU и потом при подключении к тунцу он попросит его восстановить
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:tarsan, а если ввести телефон в DFU и потом при подключении к тунцу он попросит его восстановить Очень смешно)Живи сьогодні ;) |
tarsan:Очень смешно)
ну тогда смейтесь Don't Worry, Be Happy! |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))