spud,
а темы, оформление и т.д.?
Apple iPhone АРХИВ
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
Лично мне иконки нравятся стандартные, а обои на спрингборд ставь какие хочешь, благо их сейчас валом!
Никогда темы не ставил, т.к. часть иконок все равно не меняет своего вида Don't Worry, Be Happy! |
DimaK,
Это в плохих темах иконки не меняются, а в хороших прорисовывают каждую конку под стиль темы. |
Уважаемые знатоки, вопрос! )))
Сколько стоит разлочка Ифона после мериканского оператора и все ли iOS ей поддаются (надеюсь, написала правильно). да, собсно интересует 3GS. Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino, –
1. Зависит от жадности 2. Не все, нужно смотреть номер прошивки и модема проверить возможность анлока можно тут http://ru.jailbreak-me.info/ Don't Worry, Be Happy! |
Чуз:spud,
а темы, оформление и т.д.? айфон прекрасен как он есть Added after 27 seconds: Sims3 сегодня бесплатно!! http://itunes.apple.com/us/app/the-sims-3-world-adventures/id345445479?mt=8 вот и скажите, напупа джейлбрейк? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Люди, может не туда, но думаю тут быстрее и проще...
Ребята у кого Ipad/Ipad2, кто-то покупал приложения IWorks (для работы с вордом и екселем), или аналоги? Как в работе? Может есть аналоги хорошие? Что порекомендуете? |
Смотрю документы в office2 hd. Есть еще DocsToGo.
|
spud, а можно всегда о таких акциях в тему писать?
а то есть такие как я, которые в апстор месяцами не заходят спасибо Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, та я када нахожу, пописываю )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
можно еще попробовать appshoper установить. Он тоже показывает скидки и акции а Аппсторе
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
финансист, а редактировать и создавать?
|
alhimik:а можно всегда о таких акциях в тему писать?
На сегодня временно бесплатна вот тая игрушка для iPad 4 Elements HD: $6,99→Free [iTunes link] Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, а де у них(в аплсторе) раздел, что б смотреть что у них, например сегодня, бесплатно? Можно ссылку?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, писал постами выше...попробуй appshoper поставить
Added after 22 hours 45 minutes: Можно ли как то сделать так, чтобы уведомление о сообщении не вываливалось на главный экран? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, нет
бесплатная mmorpg для ipad. http://www.iguides.ru/forum/showthread.php? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, жаль...иногда не кстати
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Народ, а можно подключить второй почтовый клиент? Что бы был джимаил и еще укрнет например? Как сделать, пошагово можно?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Народ, а можно подключить второй почтовый клиент? Что бы был джимаил и еще укрнет например? Как сделать, пошагово можно?
конечно можно, у меня аж три Настройки –> Mail –> Учетные записи (добавить) –> Другое –> Добавить учетную запись но только оно как Gmail автоматически не настроится нужно прописать сервер входящей почты и исходящей, что поддерживает Pop или IMAP. но в общем ничего сложного. Don't Worry, Be Happy! |
Vaho:финансист, а редактировать и создавать?
можно, но я использую для просмотра |
spud:Чуз, не нужен тебе джейл категорически не нужен ) поймешь, поигравшись ломанными играми ровно неделю )
Ага и приложениями по сотне другой баксов, которые никогда не выкладывают бесплатно. Понятно что Афоня попал в книгу Гиннеса как самая популярная игровая консоль. Но все таки это еще и достойный офисный помощник. Чего одна iRa стоит за 899 долларов. Мы по ней четко камеры мониторим кое где Или оффлайновые словари типа Словоеда иои Кембриджа, их еще ни разу бесплатно не выпустили. Жду давно, уже 4 поколения айфонов оменял, а все нету. Да и ждать фри распродажи какого нибудь нужного софта как то ломает. Added after 1 minutes: финансист:
Vaho:финансист, а редактировать и создавать?
можно, но я использую для просмотра Можно но коряво. Японцы признали что не покупают афони и пады из за плохой реализации работы с документами. Хотя Нокиа проэкты в Японии вообще закрываются. |
Vetal': Чего одна iRa стоит за 899 долларов. Мы по ней четко камеры мониторим кое где
А что это за программулька такая? А то гугль навскидку отправляет к террористам! "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
так ее не гуглить надо, а в апсторе искать. iRa pro 899 .99$
|
Vetal', давай без холиваров о пиратских софтах плс. у меня иное мнение. мне не нужна иРа, а если бы была нужна то купил бы. НЕ жалко на хороший апдейтебельный софт выложить 2-3-10-50уе. не жалко.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Не спорю
У самого стоят проги и по 99$ купленные. Но иногда цена неадекватна, а софт не плохой. Пока не было джейла для пада2, даже и не парился о нем. Появился, поставил, не мешает вроде |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))