Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Apple iPhone АРХИВ
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
DimaK, lingvo был раньше норм переводил + озвучивал некоторые слова
|
Ребят, у меня задача - купить разлоченный айфон. По работе. В Америке оказалось непростой задачей. Теоретически можно купить залоченный на оператора телефон, который можно взять без контракта. Но возникает вопрос: сложно ли его потом разлочить?
|
monkey, сложно, и только через плясы с бубном. если ты бываешь в европе, купи там. если нет, то помогу купить в украине
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:monkey, сложно, и только через плясы с бубном. если ты бываешь в европе, купи там. если нет, то помогу купить в украине
У нас тоже продается. За сколько денег у вас? |
monkey:
spud:monkey, сложно, и только через плясы с бубном. если ты бываешь в европе, купи там. если нет, то помогу купить в украине
У нас тоже продается. За сколько денег у вас? В Северной Америке неверлоки только в Канаде можно купить, ну или у нас Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, значит в Канаде куплю. Вот я и спрашиваю сколько стоит у вас, чтобы сравнить цены.
|
monkey, Яна, я не продавец, но последние цены были в районе 750-800$ за 16 гиговую модель черного цвета! Белые только появились и цена на них пока завышена!
Don't Worry, Be Happy! |
monkey, неверлок 16г - 735$ , в Канаде по любому меньше будет.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, я смотрю в сторону 32Гб. Похоже, что у нас $839. Белый я не хочу. Я вообще айфон не хотела особенно. Можно сказать, подарили.
|
Иопт, ну чем стукнуть джопса?)))
Короче когда с айфона смотришь например карту на мапиа.уа - пишет, что не установлен флеш плеер 10й модели... и так с многими сайтами... ну чем его стукнуть а? _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, изыди, неверный
флэша на иос НЕТ И НЕ БУДЕТ! НО. проблема практически решена. адобовцы и аппловцы пришли к мнени, что хуже флэша быть не может, и адобовцы срочняком прописывают способы транскодирования флэш объектов на HTML5 Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
А чё на четвертом Айфоне Скайп не работает? Скачал, установил, запускаю и....он выбрасывает
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, все работает аж майка заворачивается. Курите мануал.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, ну спасибо за помощь )))Какой мануал если Скайп просто вываливается!
monkey, c 15 июня в США начнутся продажи незалоченных iPhone c человеческой гарантией!
Don't Worry, Be Happy! |
Energy_type:sps, ну спасибо за помощь )))Какой мануал если Скайп просто вываливается!
Друже, ну я не знаю. На трех четверках в офисе все пашет. Может снеси и заново установи? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, +1 четверка со скайпом и видео, и чат.
Added after 23 seconds: Energy_type, перепроверь пароль Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, он отваливается до ввода пароля.
а что там с иос5? когда его поставить уже можно будет?
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:а что там с иос5? когда его поставить уже можно будет?
уже можно, но пока глючная Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev:
iRbis:а что там с иос5? когда его поставить уже можно будет?
уже можно, но пока глючная Можно если UDID телефона занесен в базу авторизованного iOS-разработчика, а иначе пока никак. Есть вроде как методы без UDID, но я бы не рисковал. Don't Worry, Be Happy! |
так где его ставят то?
_razskazov-photography_
ceo |
Возрадуйтесь едущие в США, ну и другие люди тоже!
Added after 1 minutes: iRbis, я бы первую бету не ставил, как в прочем и остальные, кроме GM (gold master). Они еще не стабильные и многие функции работают не так как должны! Don't Worry, Be Happy! |
Нужна прога
Есть на компе папка, в ней куча папок с уникальными названиями, в этих папках графические файлы (3-7 шт), имена графических файлов повторяются. Нужен файловый манагер под МАС для закачки в Ителефон (Ипод), чтоб можно было залить эту структуру и чтоб работал поиск по названию папки. Встречал кто подобное? Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy, зная яблоки - нереально. можешь развечто попробовать прогу типа ifile
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))