кста, а PC-suite не предлагает panda daemon поставить?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Студент, аа, так и есть. резервную копию на джейловом теле не сделаешь..
кста, а PC-suite не предлагает panda daemon поставить? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud,
не, не предлагает. Я с ним работал раньше, все было пучком. А потом сьют тупо перестал видеть айфоны. При чем на всех 3 компах. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
spud:тогда сброс сделать, и каждый заново авторизировать
Сброс кстати можно делать только один раз в год Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, угу, я знаю!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
DimaK, spud, о каком сбросе речь, парни?
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, для того чтоб заливать на айфон программы и пр., его нужно "авторизовать" в тунце. Одну учетную запись можно авторизовать на пяти компах, потом все. Так вот в настройках учетной записи есть сброс авторизации, например при смене телефона или компа.
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, понял. пасиб. не знал..
я подумал, что вы про ресет самого яфона _razskazov-photography_
ceo |
DimaK:iRbis, для того чтоб заливать на айфон программы и пр., его нужно "авторизовать" в тунце. Одну учетную запись можно авторизовать на пяти компах, потом все. Так вот в настройках учетной записи есть сброс авторизации, например при смене телефона или компа.
Не нашел. Это на компе или на мобилке? Если на мобилке - то где именно? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, на компе.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud,
а точный путь можно? не нашел. И кстати, тунец тоже не видит айфон. Блин, что такое случилось не пойму. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:а точный путь можно?
Магазин -> Авторизовать этот компьютер Added after 1 minutes: На Винде тоже вроде так, а я теперь на Маке Don't Worry, Be Happy! |
DimaK,
для этого айфон должен быть подключен и распознан? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, нет. это нужно сделать ДО этого.
Студент:DimaK,
для этого айфон должен быть подключен и распознан? Нет, главное чтоб ученая запись была! Don't Worry, Be Happy! |
Если можно, два вопроса:
1. офф - а начало официальных продаж И-падов означает, что покупать можно только у них? для избегания непоняток с обновлениями и т.д.? 2. кто-то уже столкнулся с объективной нехваткой 32Г для юзания в перерывах между компом и ноутами? Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
set123:Если можно, два вопроса:
1. офф - а начало официальных продаж И-падов означает, что покупать можно только у них? для избегания непоняток с обновлениями и т.д.? 2. кто-то уже столкнулся с объективной нехваткой 32Г для юзания в перерывах между компом и ноутами? 1. Это только обозначает что у вас будет офф. гарантия и все. На прошивки и все остальные вещи это никак не влияет. 2. Если фильмы на нем не держать, то вполне хватает. Don't Worry, Be Happy! |
Мне и 16 с головой хватает!
Added after 1 minutes: З.Ы. А кто подскажет, мне сказали что есть прога которая позволяет между Яблочными устройствами передавать фото, музыку и контакты. Кто нибудь юзает такую прогу? Действительно есть такая? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, между айфонами можно через BUMP, с остальными устройствами не пробовал
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
музыку - нельзя (мы же не пираты %) ). bump при "передаче" музыки передает ссылки на музыкальные магазины.
Но для джейлбрейка, подозреваю, нет ничего невозможного )) Только зачем, если можно и так в инете все найти, добавить в Тунец и синхронизировать? bump - это для случайных связей ))) |
А есть у кого рабочая SwirlyMMS в формате JPA?
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, бро, я поищу конечно, но вопрос - ЗАЧЕМ? у тебяж 2ж, а на прошивка с 3.0 пошел вшитый ммс притом шикарно работающий там только один патч из сидии поставить и все
spud,
прошивка 3.1.2, какой патч ставить, чтобы была ММС? Added after 10 hours 43 minutes: Значицо проведенные эксперименты показали, что это ноут Асус не видит продукцию Apple (хотя полгода назад все было ок). На всех остальных компах\ноутах все айфоны видятся нормально. Айтюнс стоит новый. Вопрос: с чего начинать крутить Асус? Переставлять систему не очень хочется. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, погугли "драйвера iphone" вряди, но мало ли
по ммс - http://macstore.org.ua/otvetyi/aktivatsiya-standartnogo-prilozheniya-mms-na-iphone-2g.html Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Спасибо, вопрос с ММС решен
С озарением Асуса еще нет. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Где-то уже советовали, но нужно срочно!
Офф-лайн переводчик Рус-Анг, можно платный!!! Телефон без джейла, ручками закидывать словари НЕ предлагать! Don't Worry, Be Happy! |