Офлайн карта Киева, бесплатно
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем
http://itunes.apple.com/ru/app/yarmap/id396676292?mt=8
Офлайн карта Киева, бесплатно Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Подскажите как настроить 4ку, чтоб читать кирилическую почту (eg Honda Forum) в Exchange? Спасибочки.
Жизнь это счастье...особенно если счастлив |
alhimik:http://itunes.apple.com/ru/app/yarmap/id396676292?mt=8
Офлайн карта Киева, бесплатно Скачал. При загрузке Киева (52,3Мб) посередине обрывает типа ошибка соединения пишет. Что за нах? И еще вопрос. При удалении фото с четверки. Фото удаляется совсем или висит где-то в корзине какой-то. Восстановить можно? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, удаляется, конечно. Восстановить можно все на свете, но стоит ли оно того
Живи сьогодні ;) |
tarsan, ну т.е. банально из корзины вернуть нельзя да? Я так понимаю ты говоришь про системное восстановление аля как винчестеры восстанавливают?
Added after 9 minutes: Сегодня как то странно Скайп себя ведет на айфоне. Вел чат с одним из контактов. При очередном заходе телефон пытается загрузить историю сообщений с этим контактом. Пытается и все. Пишет что Загрузка... и виснет в таком положении навечно. Ничего больше не нажимается из меню Скайпа. Выйти из этого только через кнопку Домой. При следуещем заходе в Скайп, если пытаться опять работать с этим контактом также виснет. Все остальные контакты работают корректно. Что за нах? Че делать? Уже вролде все перепробывал. Осталось только перелить Скайп заново. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, ага, низзя, не волнуйся)
Живи сьогодні ;) |
"испортился" блок зарядки от iPad первого, не заряжает (тот который в разетку втыкается)
Может у кого есть запасной/не нужный за не дорого? "Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя" Ф. Ницше |
очень за недорого можно купить любой USB-адаптер в ближайшем магазине. Наличие надкушенного яблока глубоко необязательно.
PS а если выбрать такой чтобы держал напругу до 1А то он и для айпада2 покатит |
Vad El', пошутил щас ипад даже от юсб компа не заряжается, не хватает мощности. а в кетайских б\п там вобще непонятно шо поэтому если покупать суньячай, то хотябы предписанный под ипад
ПС. даже белкиновская автозарядка не заряжает ипад Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, ипад заряжается от юсб компа
надо только выключить его Живи сьогодні ;) |
tarsan, http://support.apple.com/kb/HT4060?viewlocale=ru_RU&locale=ru_RU
еще даже фишка была, на матерях гигабайт и асус одно время даже пометку писали, "поддерживает зарядку ipad" так шо, таких компов ой не много ) Added after 1 minutes: да, во сне заряжает. но это больше подтверждает, что универсальный бабуянг может и не работать вовсе Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Отож, а отдавать 400 грн за новую оригинальную чего то не хочется пока что. Может у кого то лишняя есть
"Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя" Ф. Ницше |
iPhone 3GS 16GB. Прошивка 4.3.3 (8J2), модем 06.15.00. Работает неспеша. Можно ли откатиться на 4.0.1 или вообще на 3.1.3? Или это не поможет (дело не в прошивке)?
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, была 401, поставил 433, как работал, так и работает. никаких тормозов нет. ты наверное кастом с какими то тормозящими ништяками поставил?
крепко жму горло,
я |
а хз. а де ты качал нормальную 433? и с модемом 06.15.00 она после джейла будет звонить?
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
с модемом 06.15.00 будет звонить, что с ним не делай.. эдакий неверлок))
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
Прислали мне четвертого айфона по заказу босса. И уже мы с ним не поняли друг друга. Раньше я приезжала, покупала карточку в любом киоске, вставляла её в свой телефон и не парилась. А теперь здесь крохотная карточка. И что я теперь в Киеве не смогу айфоном пользоваться? Где мини-карточки берут? Можно ли существующую обменять как-то? Просто не хочется каждый отпуск номер менять. Контракт в моейм случае - не вариант.
|
monkey,
карточки обрезаются до нужного размера. Погугли. На Радиорынке могут обрезать. Или в офисе Киевстар поменять карточку на маленькую с сохранением номера. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Или можно обрезать так, чтобы осталась часть карточки целой, как трафарет. И можно сложить их вместе всегда и вставить в старый телефон
Не только на радиорынке так делают 8) Живи сьогодні ;) |
Студент, я модем не поднимал. может дело конечно в нём. но я перепробовал несколько 433, и часто они сопровождались кучей левых фич. в итоге установил самую голую, потом достраивал под себя. Подъём прошивки делал только из-за айгоу примо, а он зараза на джейле не запускается. зато заработал навител и томтом.
monkey, я обрезал обычными ножницами. взял припейд десятирублёвую и на ней потренировался. потом основную обрезал. делов на 10 минут. крепко жму горло,
я |
эм, кароче сам себе головную боль нашел.
Начал перешивать. 3GS modem 06.15.00, прошивку взял голую 4.3.3. Тунец в конце матюкнулся на ошибку 1015. Редсноу прошел, все запустилось. Но wi-fi не работает, и звонить не хочет (показывает 1 деление связи). Хээээлп! Added after 3 hours 7 minutes: Хеееееелп! Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, вот тут всё есть: http://ukrainianiphone.com/06/05/2011/29311
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y,
читаем внимательно - вафли нету гысыэма нету. Закидываем 2 файлов в автоинстал - нифига. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:monkey,
карточки обрезаются до нужного размера. Погугли. На Радиорынке могут обрезать. Или в офисе Киевстар поменять карточку на маленькую с сохранением номера. У меня MTC из обычного киоска. Такую тоже можно постричь и вставить? |
monkey:
Студент:monkey,
карточки обрезаются до нужного размера. Погугли. На Радиорынке могут обрезать. Или в офисе Киевстар поменять карточку на маленькую с сохранением номера. У меня MTC из обычного киоска. Такую тоже можно постричь и вставить? да. Я так четыре карточки обрезал, спокойно, сам. |