Civic 1.5 '92 sedan. Идущий к Stance
HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Если снимешь спойлер машина будет визуально ниже, исходя из мирового опыта и взгляда недоделаного художника.
|
Данила:Yarillo, 8-я ширина 120%. И сам мерял и автомат балансировочный показал.
У меня даже почти 8,5 получилось, но видно шо-то не то мерял. Хотя может это автомат чуть меньше выдал. Спокойно стоит ибо профиль высокий, 185/60. А вот почему 205 на 8 натягивают... Ты ничего не путаешь? 8*2,54=20,32 т.е. 203мм. Как на них "натягивают" 205 резину? У Жени JDR (желтая мазда) на 9-й ширине стоит резина 205/45/17 Я тоже буду ставить вперед на 8-ю и назад на 9-ю или 205/45 или 215/40 Это ж какую 14-ю резину нужно тебе на 8 или 8.5 ширину ставить, чтобы добиться такого же результата ? Я у него спрошу сегодня Added after 15 minutes: Ну и со снятием наклеек на улице ты лютанул, конечно ) Нужно было в тепло заехать ) |
Yarillo, На мои диски если 185-я, то с 50-м профилем будет самое оно. Но я такой размер не нашел на момент покупки.
Насчет наклеек - вроде солнышко светило, но на ветру так задубел, что сопли текли ручьем Зато теперь меня ничто в машине не смущает. Козацькому роду нема переводу |
Данила, А какая вилка по занижению на этих стойках ? Минимум/максимум ?
|
Yarillo, от 0 до -3 дюйма (75мм)
Козацькому роду нема переводу |
Отлично !
|
очень хорошо!!
может пороги тоже в наклейки? о5о-з7з-5з-5з |
Sh(a)riki, думал об этом сегодня. Но у меня уже наклеек не хватит. Надо еще заказывать.
Козацькому роду нема переводу |
Ну что, колеса летние поставил, домкрат уже кстати не влазит под ммашину
Отогнал ребятам, перед занизили еще на 10мм. Больше никак - арки трутся о колеса. Необходима покупка передних развальных рычагов. Думаю что будут Buddy Club. Задние арки подрезали, теперь задние колеса ходят нормально, завтра еду на развал, думаю дать -3 градуса, чтоб наверняка. Кроме того поставили приехавший shortshifter MeganRacing, переключение теперь как в джойстике. Ход от 1-й до 2-й передачи сантиметра 3-4, не больше. Правда сам рычаг ну очень тяжелый, поэтому приходится привыкать прилагать чуть больше усилий. Но мне нравится. Сделал стикербомб на торпедо, смотрится классно. Ну и совсем о цивильном Потекла помпа, заодно со всем ремонтом поменяли и ее. Фотографии хочу сделать покрасивше, но не могу придумать где найти урбанистический ландшафт - много граффити, завод какой-то заброшенный или что-то в этом духе. Может подскажет кто? Козацькому роду нема переводу |
урбан отличный на трухановом под новым мостом метро с трои на подол
0937863637 |
Салон БОМБА
Адреналин чувство дорогое.....иногда ценой в жизнь(с) |
Знакома мне ситуация с сто и шиномонтажем)))
Мастер мой плюется и ворчит,типо нахрена так опустил машину))) Все правильно вроде в твоей тачке,но мне кажется разварки нужно заменить на что-то побольше радиусом и с хорошей полкой,желательно разноширокие. А так удачи на дорогах) |
Красотень то какая )
п.с.: а кто диллер по наклейкам? ) |
Shurik_boy83, разварки прут. Вот просто прут и все Я вообще начал эту эпопею с ними под впечатлением от Сивика купе на разварках и с ржавым капотом. В Штатах где-то ездит. Вот с чем не совем угадал - это с профилем резины. Но то такое, откатаю эту - куплю пониже.
Но разварки нравятся очень, так что пока остаются. 3ttek, наклейки купил на еВау, 25 листов за 30уй. Но уже кончились Козацькому роду нема переводу |
Данила, За резю - согласен, похожа на зимнюю, по меньше бы :0 А дицки реально нравяться ))
|
3ttek, Под южным мостом развальщик Николай. У него яма. И делает правильно.
З.Ы. ты Маньяк! опускать Сивик.. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Не не не, развары оставить)
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
Данила, а твой гараж зеленый??
Жена спросила, под впечатлением наклеек. Да и мне теперь интересно стало... о5о-з7з-5з-5з |
Sh(a)riki, - 5 баллов!! )))
Я наверно скажу сейчас херню, но 13 старниц лога и больше года вкладывания денег в машину все както не дают мне сформировать свое мнение о том, в какую сторону движется хазяин. Лично я не вижу картины автомобиля в целом, не вижу его концепции, не вижу результата вкладывания такого количества бабла и установки такого количества девайсов на авто. Такое впечатление что все что есть на ебае или на фотак на 5-й седан - все покупается и инсталится надо оно ему или не надо. Опять таки - мое личное мнение, которое не нужно воспринимать в штыки. Проще махнуть рукой - мол старый пердун нихера не понимает. я недавно видел эту машину в киеве живьем проезжая мимо - чесно скажу узнал тока по обклеенным губам и заниженности. И если низкая машина както вызвала положительные эмоции то губы - скорее нет. Вообще трудно понять как можно втыкать в машину, которая делается для красоты 60-ю 14-ю резину, после этого пилить болгаркой арки и шукать передние рычаги чтобы завалить цепляющие колеса за арки? Неужели непонятно что это просчет, который не лечиться пилением арок и заваливанием колес? Возможно конечно я чегото не понимаю, но в дланном конкретном автомобиле я практически нифига не понимаю, кроме 2-х - трех вещей (подвески, руля, обвеса ну и технического обслуживания машины). про разварк, теперь я понял что имел ввиду Ярик в этой теме 06 09 2010 17:03. Кстати, если конкурс бортовиков всетаки состоится - твой я поставил бы на 1-е место. Удачи Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
машина начинает напоминать предыдущюю, жаль. Хотя в проете безусловно присутсвуют интерестности, подвеска в частности и разварки, идею которых автор имхо не довел до логического завершения, или вообще ее не понял. Все не в обиду сказано, но согласен с сооl, машина далека от какого либо стиля, как Земля от Плутона. Пс моя девушка спросила про наклейки: "это обьявления?" И поверь она уже насмотрелась и наслушаль рядом со мной на хонды и про стили, к тому же человек далек не без чувства прекрасного, дизайнер)
d16a9 -> b16a2 -> b18c4 -> d15z3:) -> k24a3...eg33 d13b2 |
Cool, Все четко и в тему! Но есть огромное НО! Лично для меня ))
Пускай Данила покупает все, что попало на 5-й Сивик на ибее ! Пускай нет какого-то определенного стиля у его машины (хотя вопрос спорный), пускай какие-то изменения с его машиной мне давно знакомы, не новы, заезжены и попсовы! В любом случае, человек движется и развивается! Тратит бабло, лазит на огромном количестве зарубежных блогов и это видно! Ну вот по деталям: Стикербомбинг! Эту идею я хотел воплотить на своей машине еще год назад, но так и не собрался. Фишка очень кайфовая, но скоро уже её, к сожалению, заездят владельцы абсолютно не предназначенных для этого автомобилей! Одним словом, засрут! ) Не беда - можно снять, зато пока для тех, кто шарит - Данила один из не многих, кто молча делает и выделяется Занижение машины - тут я промолчу, так как сам больной ))) Разварки ! Свое мнение я уже высказывал - еще чуть чуть изменений в техническом плане и будет клево! Все равно старт уже офигительный! Эта машина вызывает интерес и уважение! А ее хозяин вдвойне, отличаясь от огромного количества "горе-тюнеров" на этом форуме, у половины которых тюнинг и стайлинг выражается в светящихся значках и вонючках в салон, а другая половина кроме слов "дунуть" и "бабуянг" ничего не знают ... И соответственно ничего и не делают - только говорят )) Так что машина супер и хозяин движется в правильном направлении! За ведение журнала тоже поставил бы первое место, так как Гриша и так все призовые уже снял |
Надо наверное на нее развары поболее поставить!
А насчет стикеров, было бы круто еси бы не юбки были заклеены и панель а одно из передних крыльев забомбить ВАЩЕ В ХЛАМ!!!!!! 0937863637 |
Кирюша:Надо наверное на нее развары поболее поставить!
А насчет стикеров, было бы круто еси бы не юбки были заклеены и панель а одно из передних крыльев забомбить ВАЩЕ В ХЛАМ!!!!!! Таке ? )) Или таке ? )) А потом уже не скромничать ? )) |
Yarillo, дык я только жму руку Даниле за его интузиазм, и высказываю свою позицию по отношению к тому что он делает. Вдруг ему это интересно ))
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Форум : HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))