Civic 1.5 '92 sedan. Идущий к Stance
HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Осталось найти 14 человек
|
Androll:
Evo VII:Бунык, Накладки в приборк ставятся за 30 минут с перекурами. Андролл тут расписывал все подробно.
шоли мастеркласс устроить? неберу группу человек 15 и буду учить И замени подсветки в печке? или это за отдельную очень большую плату? лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
КУпил себе на еВау маленький ништяк - амортизаторы капота. Уже приехали, завтра будем устанавливать.
Буду крутой чувак с техногенным капотом Кстати завтра же установлю и турбонатор. Козацькому роду нема переводу |
Данила, а сколько стоит амортизатор капота на ежика?
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
|
Ну ты маньяк
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
молодца я себе на црх так делал очень удобно
Деньги портят людей, но не автомобиль |
Вещь и впрям из приятных и понтовых. у меня такие стояли на акко - с завода и потом уже почти поставил на прель, но в обоих авто поставил пластиковые капоты и под давлением амо их изнутри в закрытом состоянии стало надувать. Только поэтому и снял. Но вещь очень приятная!!
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Молодца, так держать и дальше!
На одном дыхание читал все 12 страниц! Хоть и не любитель Рет лук стиля(только в случае "под ржавчину" закос), но разварки - жир! Ещё раз повторюся - так держать! Ищу Honda Civic EG 1993-1995 1.5-1.6 до 5500 тыщ вечно зелёных. |
MrWhite, подожди весны... Такое будет...
Козацькому роду нема переводу |
В общем, ждать весну больше некуда. Приехали пружины.
Сил нет никаких терпеть еще 2 недели - буду занижаться ЗАВТРА. Кроме того впервые в жизни задумался над качеством музыки в авто, прикупил акустику и саб. Тоже завтра установят. Вот такой насыщенный событиями денек завтра предстоит Надо срочняком ехать раскатывать арки, потому что скоро опять поставлю разварки, и порезать себе резину совсем не хочется. Ну, фото с занижением и музыкой завтра постараюсь выложить. Козацькому роду нема переводу |
Можно будет поподробней отчет об установки пружин?
|
Клево !
|
Yarillo, у тебя, как истинного ценителя, спрошу - антикрыло снять или оставить? Мне кажется что если его не будет - машина будет казаться ниже.
Пы.Сы. Как снял наклейки - выдохнул с облегчением. Все-таки они оказались лишними, без них машина выглядит правильнее. Козацькому роду нема переводу |
Данила, Ну по поводу ценителя ты загнул ))
А зачем его снимать ? У него классный вид! Ниже будет казаться, если опустить, а не спойлер снять Я сам уже 2 недели на другой подвеске и еще будем пружины резать А вот без наклеек наааамного лучше ! Да и вообще машина становится все ярче и ярче! |
Ох, круто смотрится, мои поздравления )
|
от всего оргазъм!
...кроме губы вот этого прикола я не понял... смотрится кагбудто въехал в мусорник и оно прилипло з.ы. повезло машинке! мало таких хозяев таким машинкам... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Данила, а тапки у тебя зимние какого радиуса? Тоже занижение охота, но сомнения терзают. По поводу спойлера (хоть и не ко мне вопрос был): со спойлером зад более острый к верху, а без - она более приземистая (имхо).
И чево меня так прет от Honda |
Yarillo, сам спойлер мне нравится. Он по-моему штатный даже, там внизу надпись Honda есть.
Вид он никак не портит, просто подумал что визуально, как сказал determin, будет более приземистой казаться. determin, тапки 14-е, и летние тоже 14-е, но на 3 дюйма шире. Будет совсе по-другому смотреться. Если говорить общепринятыми терминами, сейчас у меня tucked in (колеса внутри арок) а я хочу flush (по-нашему типа заподлицо), колесо будет завалено в минус и визуально продолжать линию арки, при этом находять очень близко к ней. Почти ювелирная работа предстоит. Козацькому роду нема переводу |
Androll, губы (и вообще любые детали авто так обклеивать) это такая фишка. Заряд позитива. При рассмотрении вживую очень весело выглядит. Это из фишек категории eye-catcher (притягивающий взгляд).
И губы - не единственное место где будет stickerbomb, но всему свое время Козацькому роду нема переводу |
Ну стикеры, то такое ) Для меня уже не ново, но в любом случае это необычно )
Я вот только одно не пойму - почему у тебя на разварках так спокойно 185-я резина стоит - там явно не 8-я ширина ... У меня на 8-ю ширину 205-ю натягивать будут ... Шо-то не то |
Данила:
Если говорить общепринятыми терминами, сейчас у меня tucked in (колеса внутри арок) а я хочу flush (по-нашему типа заподлицо), колесо будет завалено в минус и визуально продолжать линию арки, при этом находять очень близко к ней. Почти ювелирная работа предстоит. Та же фигня только наоборот ))) Сейчас колёса выпирают а не в арках сидят )) |
Данила:Androll, губы (и вообще любые детали авто так обклеивать) это такая фишка. Заряд позитива. При рассмотрении вживую очень весело выглядит. Это из фишек категории eye-catcher (притягивающий взгляд).
И губы - не единственное место где будет stickerbomb, но всему свое время ну не знаю... мне не нравится - есть что-то клоунское. ес-но ИМХО! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Yarillo, 8-я ширина 120%. И сам мерял и автомат балансировочный показал.
У меня даже почти 8,5 получилось, но видно шо-то не то мерял. Хотя может это автомат чуть меньше выдал. Спокойно стоит ибо профиль высокий, 185/60. А вот почему 205 на 8 натягивают... Ты ничего не путаешь? 8*2,54=20,32 т.е. 203мм. Как на них "натягивают" 205 резину? Козацькому роду нема переводу |
Форум : HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))