мое авто HONDA
Civic 1.5 '92 sedan. Идущий к Stance
HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
видел машину живьем, смотрица мегазачетно,выделяется среди потока сразу, молодец, удачи в постройке
|
Первая предвесенняя радость - приехали амортизаторы Skunk2. Красивыееее... так бы в руках и держал
Ну и по пружинам решил все-таки что будут койлы Skunk2, которые и заказал 5 дней назад. Уже приехали к нам на склад в Америке. Через месяц будут у меня. В итого тот комплект "дропнутой" подвески, на который рассчитывал потратить 450 уй, обошелся мне с весом около 700. Но зато какая круть получится! Козацькому роду нема переводу |
Данила:Первая предвесенняя радость - приехали амортизаторы Skunk2. Красивыееее... так бы в руках и держал
Ну и по пружинам решил все-таки что будут койлы Skunk2, которые и заказал 5 дней назад. Уже приехали к нам на склад в Америке. Через месяц будут у меня. В итого тот комплект "дропнутой" подвески, на который рассчитывал потратить 450 уй, обошелся мне с весом около 700. Но зато какая круть получится! Млжно в ЛС что за аморты и пружины с койлами взял? |
А че в ЛС? Тайны нету никакой - для этого и БЖ собственно
Аморты : http://cgi.ebay.com/ebaymotors/SKUNK2-SPORT-SHOCKS-STRUTS-SET-92-95-HONDA-CIVIC-EG-_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem1e5dc4eb7cQQitemZ130422205308QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories Койловеры : http://cgi.ebay.com/ebaymotors/SKUNK2-COILOVER-SLEEVE-KIT-92-95-HONDA-CIVIC-EG-DEL-SOL-_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem5adeae5113QQitemZ390283022611QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories Козацькому роду нема переводу |
Данила, Ну ты просто изначально не написал вот я и не стал вынуждать . Скажи пожалуйста почему выбрал именно Скунс и именно эти амортики и койлы? Думаю тоже полностью свапнуть но вот в раздумьях... Спасибо
“Without racing there is no Honda” |
Georgiy H, знаешь, какая наверное самая главная причина? Шоб не как у всех
Но по поряядку. На весну 100% думал занижать машину. Встал вопрос - как? Сначала хотел пружины Тейн, к ним "не как у всех" очень НЕ хотел Каябу AGX, да и нафиг мне те регулировки жесткости - я на кольцо не езжу. У меня весь смысл во внешнем виде и стиле авто. Аморты Сканк выбрал из-за укороченых штоков и общей нацеленности именно на установку с заниженными пружинами - то есть они короче стоковых, ход у них принципиально меньше чем у стока и они намного жестче. Ну а койловеры купил по совету бывалых - они и вправлу хоть и дороже, но лучше просто заниженных пружин Тейн, хотя бы из-за возможности регулировки высоты. Вот так и получился комплект созданных друг для друга укороченых амортизаторов и регулируемых пружин Сканк2, что вместе дало по карману, но зато получилось грамотно, правильно и более применимо для наших дорог чем комплект Тейн + некие амортизаторы. Козацькому роду нема переводу |
Данила, А как они себя в практике показывают ни где не вычитывал? Интересует долговечность и как они подойдут для повседневной езды в условиях город-трасса. Стиль агрессивный. Спасибо.
Georgiy H, Езды уже не будет
Будет ползание, по тщательно выбранным маршрутам, ибо с занижением 2 дюйма проеду я не везде Ну а как покажут - посмотрим. Амортизаторы ооочень жесткие, как пружины приедут и все это поставится на машину - отпишусь. Козацькому роду нема переводу |
Данила, Ок. Бум ждать отзывов ...
Аморты не плохие,но есть как положительные так и отрицательные отзывы.Общался с человеком у которого стоят Скунси,говорит что нормально,говорит что Тейн получше будут,но они и стоят по дороже.
Скажу одно,что сильно злые стойки лучше не ставить,я то уже привык,но девушка иногда говорит что сейчас ее стошнит от этой тряски))) |
не сильно злые эт которые?
d16a9 -> b16a2 -> b18c4 -> d15z3:) -> k24a3...eg33 d13b2 |
Shurik_boy83:Аморты не плохие,но есть как положительные так и отрицательные отзывы.Общался с человеком у которого стоят Скунси,говорит что нормально,говорит что Тейн получше будут,но они и стоят по дороже.
Скажу одно,что сильно злые стойки лучше не ставить,я то уже привык,но девушка иногда говорит что сейчас ее стошнит от этой тряски))) У друга низкая зубодробилка, так его девушка, вроде, тоже не в восторге )) Они не понимают ни чего... эти девушки... ))) |
3ttek:
Shurik_boy83:Аморты не плохие,но есть как положительные так и отрицательные отзывы.Общался с человеком у которого стоят Скунси,говорит что нормально,говорит что Тейн получше будут,но они и стоят по дороже.
Скажу одно,что сильно злые стойки лучше не ставить,я то уже привык,но девушка иногда говорит что сейчас ее стошнит от этой тряски))) У друга низкая зубодробилка, так его девушка, вроде, тоже не в восторге )) Они не понимают ни чего... эти девушки... ))) 100%))) Я как-то привез диски Schmidt Vn line человеку с гольф клуба,реально четкие катки,разноширокие с полкой.Он приехал на слет на море и забирал уже в Одессе,сразу и переобул.Я девушку его спрашиваю-"Ну как?Нравится?" И тут фраза))) Не понимаю,в чем разница?))) Я чуть не упал))) Сори за флуд не по теме) |
Псих ли я? Или как это еще назвать?
Сижу на работе, тихо и спокойно. Приезжает знакомый, говорит есть ковш для тебя. Недорого. Возьмешь? Вот спрашивается - нафига оно мне надо? Один ковш, красного цвета, спинка не регулируется... Купил. Не смог удержать порыв эмоций, когда представил как я буду себя чувствовать в ковше. А то что один - так наверное это и плюс к концепции эго-автомобиля. Нафига пассажиру ковш? Пусть так ездит. В общем, мою болезнь апгрейдов похоже можно вылечить тоько отрубанием рук... Ковш уже поставили, сейчас поеду забирать, фотки позже Козацькому роду нема переводу |
Супер.. Данила подумай о пассажире как ему без ковша..javascript:emoticon('').. будет завидовать.
|
Офигенно!Поздравляю приобретением!!
*жена увидив лишь последнюю фотку без раздумий сказала "НЕЕТ! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!!"..вот сижу, "не думаю" Не держи зла. Держи дробовик.
11% |
Sic, оооо, эти вечные споры от том что нужнее... -надцатые сапожки или босоножки или ништяк -надцатый в машину
Козацькому роду нема переводу |
поздравляю зачет. и цвет в тему. еще нужны правильные ремни...
|
Данила, А что это у тебя так пластик стоек лобового блестит, они не родные? или так сфоткались? Сиденье зачёт!
Данило А вставки в приборку сам ставил?
|
Georgiy H, стойки родные, сфоткались так.
Бунык, не, не сам. К электрику поехал, за 100 грн поставил. Но перед этим я их на Амазоне купил (если ты это имеешь в виду) Козацькому роду нема переводу |
Данила а телефон адрес электрика можно? Спасибо
|
Бунык, Накладки в приборк ставятся за 30 минут с перекурами. Андролл тут расписывал все подробно.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII:Бунык, Накладки в приборк ставятся за 30 минут с перекурами. Андролл тут расписывал все подробно.
шоли мастеркласс устроить? неберу группу человек 15 и буду учить Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Форум : HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))