Вот что такое по-настоящему хорошая вещь?
Как минимум ее должен сделать хороший бренд, чтобы даже при взгляде на нее ты понял, что это не фуфло.
Так и с рулем.
Родной мне вообще не нравился. Купил сначала реплику (хотя теперь, когда я хороший руль в руках подержал, больше подходит слово подделка). Но не прошло и года, как он меня начал раздражать. Ибо видно по нему что Китай, хоть и форма прикольная.
И вот решено было сделать замену на не самый дорогой, но качественный бренд ОМР.
Выбрал руль с вылетом, замшевый, 350мм.
И вот он приехал!
Ну что сказать — вещь! Он просто классный и все. Удобный, ухватистый. Замша очень прикольно ощущается пальцами, не скользит. И ощущения от руления кардинально другие. Начал чувствовать себя в раллийном болиде
Так что этой покупкой я доволен на 110%
Он и выглядит убойно, и рулить приятно.
Есть правда нюанс — вылет. Пробовал регулировать сидение — так мне сидеть неудобно. А если сесть как обычно — руль непривычно близко. Руки более согнуты чем обычно. Правда при активном рулении так даже удобнее. Но это дело привычки.
Ну и событие номер 2 — после того как жена оторвала заднюю губу с бампера, через 4 месяца созрел все-таки ее перезаказать. И она приехала тоже.
Конечно такого восторга как в первый раз уже нет — просто все стало на свои места и машина вновь выглядит так, как мне хотелось.
Ну и надо же было чем-то кроме фото заняться с утра в гараже?
Резину менять рановато еще, арки раскатать хотел попробовать сам (ну как — раскатать, подогнуть немного, потому что колеса иногда цепляют) — пожалел краску.
Зато купил гидравлический домкрат.
У меня зимняя резина на дисках в гараже лежит — так что шиномонтаж мне уже не нужен.
Очень удобная штука этот домкрат.
Вот и решил его в деле попробовать.
Полиуретановые сайлентблоки в задних рычагах ощутимо скрипять.
Прочитал что помогает смазка силиконом.
Вот этим собственно я и занялся. Снял колесо и обильно полил сайленты силиконовым спреем.
Сейчас поеду покатаюсь, посмотрим, помогло ли.
Козацькому роду нема переводу