Bobbsta, понял уже. Не догнал сразу. Ну да, рэтлук без занижения никуда, занижение с такими колесами без отрицательного развала тоже никуда. Арки, как я уже говорил очень не хочу раскатывать.
Козацькому роду нема переводу
civic4, спасибо!
Bobbsta, понял уже. Не догнал сразу. Ну да, рэтлук без занижения никуда, занижение с такими колесами без отрицательного развала тоже никуда. Арки, как я уже говорил очень не хочу раскатывать. Козацькому роду нема переводу |
А какой смысл широких разварок, если на них такая тракторная резина ? ...
|
Какая, прости? В каком месте она тракторная?
Козацькому роду нема переводу |
Данила:Какая, прости? В каком месте она тракторная?
Ну вообще я всегда думал, что на широкие диски для более правильного внешнего вида ставят широкую резину с низким профилем + машину занижают... А тут на дисках с шириной 8 стоит резина 185/60... Я так следил за процессом и ждал увидеть офигительный сивик на разварках, а увидел трактор из киевской области ... Сорри, наверно разный подход у нас |
1. Занижать машину я собираюсь. Если бы деньги были на все и сразу...
2. В наличии в киеве есть резина 175-70, 185/60 и 195/55 по моему. Я бы взял 175-ю, но 70-й профиль был бы просто ужас. Я бы взял 195-ю, но какой стретч, если резина в ширину диска? Выбранная резина - компромисс из того что есть в наличии. При том что у меня есть где взять ее со скидкой. Я конечно мог бы заказать резину в Штатах, но мля она бы мне вышла в стоимость дисков. Так что извини. Можешь считать что это трактор. Фотками ты меня не удивишь. Я перелопатил кучу инфы по разваркам. Но уж так вышло, что я не в Германии живу. И такого занижения я тоже вряд ли добьюсь. Очень хочется надеяться что когда машина "ляжет на пузо", тебе не будет так бросаться в глаза моя резина. Козацькому роду нема переводу |
Ну, как говорят на этом форуме, "главное, чтобы тебе нравилось"
|
парни, просветите меня. какой смысл вэтих самых разварках? япокареально не совсем понял в чем преймущество того что я вижу над теми же российскими всмпо или сликами, не говоря уже про хороший брендовый диск? или тут фишка не в эстетике а в более широком колесе, тгда вопрос зачем? в чем мотив такого решения?
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Фишка в эстетике. ВСМПО или Слик да и любые другие диски выглядят как диски. А эти выглядят отлично от всех. Ну и ширина при заданном радиусе получается больше чем на любом легкосплаве.
Вообще это будет полноценно смотреться после занижения и ржавого капота. Рэтлук на ВСМПО не получится Козацькому роду нема переводу |
Cool, Гриша, ты поймешь смысл разварок, глядя не на этот Сивик, а на другие машины (пару примеров я кинул выше) - это часть олдскульного стиля, который уже при правильном подходе очень идет и современным машинам
Added after 5 minutes: А лучше создать отдельную тему по этому стилю! Чтобы блог человеку не закакивать Added after 18 minutes: Данила, Ты наверно обижаешься на меня за то, что я гадости пишу ... На самом деле ты просто насмотрелся картинок и сделал много разного и прикольного, но в целом есть нюансы ... Это я говорю далеко не как эксперт, а просто взгляд со стороны |
Да не пишешь ты гадости.
Просто я учусь параллельно с тем, как делаю машину. Вот захотел разварки - и сделал. Я не знал как они будут смотреться. Но сделал. И что я там еще прикольного сделал? Губы на бампера повесил? Вот и все приклы снаружи, потому что наклейки все я поснимал. Итого - машина на разварках и губах. Все. То, что там под каптом много шняжек и в салоне я руль поставил копию Момо Трек и ручку Мюген, так это немного. Да, руль неоднозначный. Но для слалома мне он очень подходит. А вообще авто, которое я бы хотел сделать правильно и грамотно - это Гольф-3 или Коррадо. В стиле V-Dub. Но это только мечты Козацькому роду нема переводу |
Кстати вот про нюансы поподробнее напиши пжлст
Козацькому роду нема переводу |
Чесно говоря с самого начала мониторил этот лог, но никогда ничего в нем не писал, ибо сивики мне в принципе не подуше, за исключением некоторых моделей.
По поводу проделанной работы и отношения к машине могу сказать что уважаю за это хозяина и немного завидую его машинке. Что до спорных моментов, которые есть у каждого проекта, то ничего непоправимого не заметил. Не нужно ничего исправлять или переделывать только потому что так сказали другие. Самый большой кайф ты и твоя машинка получите тогда, когда решение в голову прийдет само и чем больше будет таких решений, тем круче будет машина и счастливее ее хозяин!!! Удачи, мужчина! Не пью Сармат
Растрогал. Искреннее СПАСИБО.
Буду стараться! Козацькому роду нема переводу |
маньяк! сразу +500 л.с.
ИМХО лучше б на все потраченные бабки купил втыкнутую башку + поставил полный инжектор. ато эта "красивая" черная коробочка явно не гармонирует со всей этой красотой Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Да я же просто для красоты.
Чтобы купить втекнутую башку... Короче, мне вся эта лабуда обошлась баксов 200 (полностью все накладки, патрубки, фильтр и пр. и пр.) Зато мне приятно открывать капот. И я это делал вовсе не ради сил. А на втекнутую башку надо готовить многа денех, которых во-первых нет, а во-вторых она мне для слалома не нужна. В городе мотора мне хватает. Нафига я буду вбухивать 1500-2000 уй в мотор? Короче, все что вы видите это исключительно для эстетического удовольствия. Чтобы глазу было приятно. Вот и все. Козацькому роду нема переводу |
Данила:Да я же просто для красоты.
Чтобы купить втекнутую башку... Короче, мне вся эта лабуда обошлась баксов 200 (полностью все накладки, патрубки, фильтр и пр. и пр.) Зато мне приятно открывать капот. И я это делал вовсе не ради сил. А на втекнутую башку надо готовить многа денех, которых во-первых нет, а во-вторых она мне для слалома не нужна. В городе мотора мне хватает. Нафига я буду вбухивать 1500-2000 уй в мотор? Короче, все что вы видите это исключительно для эстетического удовольствия. Чтобы глазу было приятно. Вот и все. купить башку от D15Z5 или D16Z6 или D16Y8 и поставить - баксов 500 выйдет с установкой. + впускной коллектор под полный инжектор со всеми потрохами пусть 200 (вон юрка ред_джокер продает уже год как). до 1000 можно вписатся с огромным запасом!! так это +40 лошадей. поверь - лишними они не бывают ни в городе ни на трассе! я бы выбрал моторчег! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки Редаговано: Androll (17-09-2010 15:45) |
Нихачу моторчег. Пока во всяком случае.
Тем более что деньги в маторчег я уже вкладывал. Зимой, когда менял кольца, сальники клапанов, и убедился в полном отсутствии выработки. Так шо он мне нра и менять я его не буду. Козацькому роду нема переводу |
Androll:(вон юрка ред_джокер продает уже год как).
И осталось у него только ГБЦ (150) (в идеале, не нужно ничего не регулировать, не протачивать), а впускной продан (за 90). А весь этот год он ездит с D15Z8 и не может нарадоваться втеку на 4000 об/мин. и этому подхвату =) а также расходу 7,5 по городу =) Правда у него нет под капотом такой красоты, поэтому он заглядывает туда максимум раз в 1,5 месяца проверить уровень жидкостей, долить омывайки и закрыть поскорее, пока никто не увидел =)))) Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Блин, я же писал. Мне для слалома мощнее мотор не нужен. Мой родной не жрет масла, жидкостей никаких кроме омывайки я туда не доливаю.
Разница в силах между моим двигом и тем что может быть при покупке этой ГБЦ несущественна. Расход у меня по городу те же самые 7,5-8,0 литров. Если менять то на D16, сейчас мне это неинтересно. Все. Козацькому роду нема переводу |
не, ну явно - зачот, только пластиковый хомут, который крепит впуск както в глаза бросается)))
Не пью Сармат
а нафига фару заклеил скотчем? сильно светит?
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Фару скотчем уже давно заклеил. Еще когда разварки поставил. Эта фича оттуда же, откуда разварки. Раньше на ралли так фары заклеивали чтобы если ее камнем разбило - осколки на трассу на падали.
Кстати на "нулячий" головной свет это никак не повлияло Козацькому роду нема переводу |