Civic 1.5 '92 sedan. Идущий к Stance
HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Видел объявление на авто риа. Ты что решил ее продать? Зачем тогда вкладывал столькой денег?
|
неее, объявления больше нет. Можешь посмотреть. Если честно - просто настолько нечего было делать на работе, что от скуки решил поизвращаться. Но цену залупил такую, что так никто и не позвонил.
Козацькому роду нема переводу |
Увидел вот такую тему про ржавй капот на прошлой неделе : about68080.html
Увиденные диски так впечатлили, что решил во что бы то ни стало сделать себе такие. Прошло уже несколько дней после решения делать разварки. Куплены 8 дисков от Ланоса за 1880 грн (235 уев). Диски отвезены суперспецу на КМЗ (Киевский мотозавод) для ровной порезки. Обещал закончить к пятнице. Дальше диски поедут на сварку и порошковую покраску. Потом планирую купить резину 185/60, попробуем добиться эффекта "стретч". А пока это все происходило, я так проникся стилем RatLook что уже начал подумывать о ржавом капоте. Но это если и будет, то не сейчас. Надо чтоб жена привыкла к новому стилечку. Отакэ... Козацькому роду нема переводу |
а какой размер дисков будет?
|
14-е будут. 14*8 или 14*8,5 - ну это как получится обрезать/сварить
тогда лучше 195-я резина или даже 205-я, если не хочешь совсем экстремально натягивать
|
185 спокойно натягивается на 8 дюймов. Если резина будет шире - не будет стретча. А в нем же весь смысл таких широких дисков.
195 резина на 1 см шире 185, а 8,5J на 1.25 см шире 8.5J
Так что мне легче будет натянуть Козацькому роду нема переводу |
если все это продумано, то отлично
|
сначала я в любом случае померяю разварки. Из 2*5,5J теоретически можно и 9j сварить. Сначала померяю ширину - потом куплю резину. По результатам буду отписываться, ессно...
07.07.2010
Итак, разварки почти готовы. Проварены, в каждой просверлена дырка под "сосок", готовы к завтрашней пескоструйке и покраске в белый мат. Итоговая стоимость дисков : - 8 дисков от Ланоса 1880 грн - порезка дисков на токарном станке 400 грн - поварка 600 грн - пескоструйка 200 грн - покраска (по большому блату, больше нтакой не будет) 250 грн Итого 1880+400+600+200+250 = 3330 грн или 420 уев. Столько стояд Даймонды в штатах. Но у меня есть преимущество - во-первых, мои диски легче Даймондов на 1.5 кг каждый. А во-вторых мне не надо платить за доставку около 200 уев. Так что ждем пятницу и подыскиваем новую резину на мои разварки. Плюс еще надо купить комплект болтов на диски. Козацькому роду нема переводу |
26/07/10
Вот и добегали мы до 290000 км. Все что мог, я еще до этого поменял, поэтому ТО, если его можно так назвать, свелось к банальной замене масла и фильтра. Масло Motul 8100 X-Ceed, фильтр Mann. Вот, в общем, и все. Да, еще очень приятно было заметить что от замены до замены двиг масла не взял ни грамма — значит отлично сделали. И на душе приятнее. Козацькому роду нема переводу |
Красава Диски супер... спасибо за отчет)))респект
|
Прикольно, но в жизни наверно еще ярче...
Арки не трет? =) o67 56З 2! 45 |
В жизни ярче в 2 раза. Фотограф из меня не очень...
Арки задние подтирает когда кто-то сидит сзади. Перезаказал рычаги задние с регулируемым развалом. Надеюсь будут через неделю-две. Завалю на 1.5 градуса и все будет ок. А вид еще манернее получится. Еще на весну думаю коиловеры привезти. Козацькому роду нема переводу |
А ты развал собираешься "правильный" делать для ратза?
|
Развал првильный я хочу сделать чтоб арки не раскатывать. Ну и плюс устойчивость в поворотах и эффектный внешний вид.
А что такое "ратз"? Козацькому роду нема переводу |
Капец Данила, ты молодчага!!! просто супер!!!
|
ну по англицки ратлук-машины называют rats.
Added after 22 seconds: один из вариантов названия просто |
Форум : HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))