Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

ГРИПП-слухи, факты, комментарии RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#942825»01-11-2009 14:42ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
innoxx:Пипец, вчера ходил в магазин за продуктами - чеснока и лимонов нет в принципе))) Блин, если нашим людям по ящику скажут, что нужно жрать томатную пасту, чтоб не заболеть - то и ее выметут)))))

Слылал (лично не проверял), что в аптеке возле меня арбидол вчера стоил уже 45 грн! Мне просто тупо интерестно, какую серьезную простуду люди собираются лечить арбидолом за 56 грн?? :))))

Нет, я конечно понимаю - серьезная угроза и все такое. И меры предосторожности безусловно нужны. Но вот тупая стадная паника - последнее дело, имхо.

Возможно в Киеве, а вот во Львове - на базарах (был вчера на двух, один маленький в районе проживания, второй -самый большой оптовый Шувар) - лимонов ВАЛОМ , цена в районе до 15 грн, чеснок - валом от 20 до 25 грн за КГ. В супермаркетах(возле меня два) - лимоны - 11,99 и 13,49 за кг, чеснок 21,99 (две головки получились за 2,59грн) и 22,43 грн за КГ. Кстати, Медофф Класик 0,5(акция) 18,43 и 17,88 грн за флакон. Very Happy
Дома двое больных (жена и дочь) с легкой(тьфу 3раза) формой ОРЗ(вызывал врача) , у тестя -бронхит (был в больнице , делал флюрографию). Думаю что это всё "спецоперация" по раздуванию паники и "борьбе" с эпидемией (ВОНА працюе) Twisted Evil .
Я Вам говорю: "Приходите завтра..."
А Вы все время приходите сегодня!
#942828»01-11-2009 14:57ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
_dem, ага, чтоб я потом вела репортажи из больницы))) /надкусывая чеснок/ не дождетесь!))
+380 666 329 888
#942830»01-11-2009 15:06ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Ося,
"Пишу вам из больницы, ухахатываясь над тем, как я сюда попал..." (с) Классик :)

Надкусывай побольше, побольше )
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.

Воинствующий скептик.
#942857»01-11-2009 18:21ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Уже не два с атипичной температурой тела, а три - у моего мужа она 36,1 Laughing А у меня все еще 37,1-37,3 - хотя я больше перестраховываюсь Razz
Пьем красное сухое вино и пиво, хаваем чеснок с салом и заедаем все лимонами - просто супер Laughing  Laughing  Laughing Баден тоже за компанию проделывает все те же процедуры, что и мы Shock
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
#942866»01-11-2009 18:56ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Приехал вчера из Варшавы. На границе в нашу сторону только наши, даже учитывая то, что в Польше поминальные дни. Обратно небольшая очередь. Поляки в перчатках, но без масок. Наши в масках, но без перчаток. :) Поскольку обратно ехал через Ягодин, Луцк был объехан стороной. В Ровно все было тихо и спокойно. На заправках никаких масок, ГАИшники тоже без оных. Никакх перекрытий между областями нет. Лекартсвами пришлось тариться в Польше, правда у них все серьезное по рецептам, так что оксолиновый гель и аскорбинка, но много....
Сижу пью красное вино, жру чеснок с хреном.... из носа капает оксолинка....  Laughing
Мой ежепятничный тост - за сухопутную  границу между Грузией и Украиной!
#942877»01-11-2009 19:56ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Баден:Уже не два с атипичной температурой тела, а три - у моего мужа она 36,1 Laughing

мама переболела - сначало температура была повышенная, через неделю пониженная;
теперь я слегла - сутки температура 38-38,3; теперь 36,4,  35,8 Confused
видно, это такая форма гриппа

п.з. только что смотрела новости по "пятому": выдали, блин, что "в Киеве ни одного больного гриппом" Shock  интересно, у нас тогда что? Laughing
вот и верь телевидению...

Редаговано: Tanyuwa (01-11-2009 20:06)
#942879»01-11-2009 20:06ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
а я говорил что всё это ерунда!
дурики в масках ходят. может люди ещё раз поймут что их развели, и будут сознательнее?

И ещё, кушайте цитрусовые!
#942880»01-11-2009 20:09ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
KoS_D:а я говорил что всё это ерунда!
дурики в масках ходят. может люди ещё раз поймут что их развели, и будут сознательнее?

И ещё, кушайте цитрусовые!

зря ты так. даже этот "обычный" грипп протекает тяжко. Пока не болеешь, то не задумываешься.
Так что, это не "дурики", а люди, которые не хотят заразиться. Среди них могут быть уже заболевшие.
#942883»01-11-2009 20:18ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
а вот давайте панику сеять не будем???

1. сезонные обострения - ВПОЛНЕ нормальная вещь!
2. 1 раз переболеешь - 2 раз не заболеешь!(если с иммунной системой всё в порядке)
3. Если так боишься п.2 - ПРОФИЛАКТИКА!

ну или веди просто здоровый образ жизни(хоть в тренажерку раз в неделю) + овощи и фрукты.
#942911»01-11-2009 21:08ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
к сожалению, 2-3 раза в неделю занятия в тренажерном, + фрукты и овощи от гриппа не уберегли. Это все нужно:)
#942913»01-11-2009 21:15ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Dallas, как же нам тебя не хватало! Кстати, диалог можно вполне укоротить вдвое, как минимум. Информативности не потеряет.Wink Сделай монтаж, мой дорогой, монтаж.
#942915»01-11-2009 21:18ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
monkey:Dallas, как же нам тебя не хватало! Кстати, диалог можно вполне укоротить вдвое, как минимум. Информативности не потеряет.Wink Сделай монтаж, мой дорогой, монтаж.

спасибо. мне тоже Вас всех не хватало. правда.
знаете, я много смеялся в последние дни над этим.
"коню понятно  что это просто очередной пиар"-думал я....
..а теперь мне страшно, и реально сегодня в груди на футболе болело,
как-то совсем непонятно....

только что смотрел новости, офиц. лица со стороны медецины в тернополе интервью не дают,запретило руководство, "ситуация слишком серьёзная что бы коментировать"(с)так и сказали

Поймите меня я вовсе не сторонник глупых слухов, а скорее наоборот....есть у кого-то знакомые врачи во Франковске? может они что - то знают???
делай как должен и пусть будет как будет
#942929»01-11-2009 21:52ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Далласс))))
Эпидемия в Тернополе, ты в футбол играл в Киеве, и у тебя _болят_легкие_  после чата с чуваком, у которого сосед троюродной бабушки в какой-то больнице? Laughing

Кста, легкие не могут болеть, в них нет тех нервных окончаний, которые позволяют "болеть". Вот если бронхи, тогда да.

Ну и правда, чем больше паники, тем больше хочется спрятаться под одеялом Rolling Eyes Давайте как-то спокойнее Rolling Eyes

_dem, Сереж, а что у вас на Черниговщине? тоже Маски-шоу и чеснок разобрали?
+380 666 329 888
#942931»01-11-2009 21:56ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Ося, бронхи значит, то не суть)))
Так вот я думаю, на работу с утра ехать или таки на ренген?))) я паникер? нифига, просто этот человек, товарищ мой, я ему верю, он просто так говорить не будет.... Confused
#942932»01-11-2009 21:56ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Ося, но ведь Даллас смотрел репортаж о Тернополе!а это серьезно! Cool
Может быть я и не прав...
#942933»01-11-2009 21:59ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Dallas, ты не паникер? рассказывай, я помню историю за припадки за рулем  Cool
Есси поболело и прошло, то на работу, если болит счас, есть кашель/насморк/болит горло и есть температура выше 37,5 - скорую; если просто болит счас, то с утра в маске на рентген (а там в очередях кашляющие сопливые бабушки, будут на тебя коситься и не пропускать вне очереди, ггг)Як діти, їй-богу)
Не болей, короче)
+380 666 329 888
#942936»01-11-2009 22:05ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Ося:Dallas, ты не паникер? рассказывай, я помню историю за припадки за рулем  Cool
Есси поболело и прошло, то на работу, если болит счас, есть кашель/насморк/болит горло и есть температура выше 37,5 - скорую; если просто болит счас, то с утра в маске на рентген (а там в очередях кашляющие сопливые бабушки, будут на тебя коситься и не пропускать вне очереди, ггг)Як діти, їй-богу)
Не болей, короче)

за рулём, то ваще страшная тема и не от паники, если интересно как-то расскажу)

вот я и думаю, рентген не рентген.... Cool  Cool  Cool

#942939»01-11-2009 22:09ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Dallas:

вот я и думаю, рентген не рентген.... Cool  Cool  Cool

антидепрессанты
крепко жму горло,
я

Почетный Волонтер (1)
#942944»01-11-2009 22:28ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Фу какие все неоптимистичные.
Пью Бехеровку. Вчера была Медовуха. Позавчера Перцовка.
Говорят обезболивающее надо менять, чтобы не было привыкания.

#942945»01-11-2009 22:35ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
mpa, брат! тоже самое, только вместо перцовки хреновуха.
крепко жму горло,
я
#942956»01-11-2009 22:55ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Для информации: в Польше уже давно калифорнийский грипп, но за весь период (с мая по сеголняшний день) ещё ни один человек не умер!!!
Думаю что вся эта суета вокруг хрюшиного гриппа, всего лишь чёрный пиар перед выборами. ИМХО
#942958»01-11-2009 23:03ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Родители звонили (родом с Тернополя я), говорят что женщина за 4 дня умерла в РЕАНИМАЦИИ(!)(вентиляция легких и т.п.).
Отец говорит что все серьезней чем все думают(работает в структуре МЧС).
Я думаю лучше перебздеть.
#942966»01-11-2009 23:28ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
MugenPower:Родители звонили (родом с Тернополя я), говорят что женщина за 4 дня умерла в РЕАНИМАЦИИ(!)(вентиляция легких и т.п.).
Отец говорит что все серьезней чем все думают(работает в структуре МЧС).
Я думаю лучше перебздеть.

и я о том же. только если честно таки без знания что происхолдит становится еще хуже, только лишь потому что знаешь что в верхушке нет людей которые способные быстро и правильно принимать необходимые решения.
#942968»01-11-2009 23:39ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
mpa, Паш, всё серьёзней чем мы думаем. Мы все умрём.
А перед этим надо уипить.
Бульк-бульк...
Подняли!
На крайняк, проснёмся живыми, но с диким похмелом  Cool
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#942973»01-11-2009 23:47ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
что ли раскодироватся Cool

Форум : HONDA Теревені