Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

ГРИПП-слухи, факты, комментарии RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#942642»31-10-2009 19:09ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
У нас выборов не намечается, но тем не менее "за минувшие сутки в 9-ю больницу Минска поступило 120 человек с признаками серьезной простуды. Четверо умерли. Еще 10 находятся под капельницей. Эту информацию нашему порталу подтвердила одна из сотрудниц медучреждения" и детям продли ли таки каникулы на неделю.
Света пошла сейчас в аптеку, жду новостей оттуда...
...................................................
Панике и очередей в аптеке нет, витамины, противовирусные средства, повязки - в ассортименте.
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв

Редаговано: Aleks_Gomel (31-10-2009 19:27)

Почетный Волонтер (1)
#942643»31-10-2009 19:12ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Вла-д, спокойствие. Народ у нас выпить не дурак, коллектив собрался быстро :)

Мы махнули по второй. А то,что наши девушки там на кухне готовят я уже и нюхать не могу. Сил нет.
#942656»31-10-2009 20:20ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
s_bergamotom:припух кончик носа: что-то среднее между прыщем который пытается вскочить и ячменем..
вот сижу и думаю это у меня пятачек растет или какой-то поросенок влюбился и не признается, зараза? Laughing

солицилово цинковая мазь - это от пяточкапрыща :-) , это не от гриппа
Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель!

Редаговано: Глафира (31-10-2009 20:20)
#942662»31-10-2009 20:36ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Che:вообще насколько продуманный предвыборный сбор бабла у населения.

Если не наоборот...предвыборная компания остановлена, уже на 3 недели. Выборов может и не быть. Если ситуация с эпидемией реальная, то это послужит причиной отмены выборов. Возможно, все это для этого и затеяли, все просто договорятся и поделят портфели. Зачем платить больше? Никто что ли не задумывался над этим? Кстати, не доказано, что это свинной грипп. Как могут болеть заробитчане, а в Европе нет эпидемии? И почему эпидемия только на Западной Украине, которая является самой национально настроенной? Все это несколько странно и подозрительно. Эта эпидемия может быть вызвана исскуственным возбудителем, все, думаю, понимают, о чем идет речь. Возможно через неделю все затихнет, а возможно масштабы только увеличаться и тогда выборов точно не будет. В Киеве случаев заболевания гриппом не доказано, и, думаю, не будет. Есть обычное ОРВ, обычный грипп.
Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель!
#942675»31-10-2009 21:16ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Serg999:MF_Killa, А ПМР это гидэ?если у вас все спокойно,то мы идем к вам Laughing  Laughing  Laughing
ПМР это приднестровская молдавская республика Laughing
как говорит мой знакомый:"знаете москву? Так вот это наш пригород  Laughing "
Миру - Мир!
#942680»31-10-2009 21:23ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Вот есть у меня такая информация от одного крупного фарм.поставщика, что в понедельник-вторник практически все аптеки регионов заказали примерно раза в три больше медикаментов чем обычно. Это объяснялось непонятками в связи с этим http://www.apteka.ua/article/18136 И вот тут оказывается дефицит лекарств в аптеках, хотя реально их на 3 Украины. Вчера спрсил у знакомого, а не связано ли одно с другим, на что мне ответили что вполне может быть... Мне лично посоветовали не дергаться и не поддаваться панике. никакой конкретики, просто предположение...
тел. о66 два96два647
#942681»31-10-2009 21:24ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
по большому счету, всем носить повязки продаваемые в аптеках нет смысла
т.к. ватно-марлевые повязки препятствуют (в некоторой степени) передачи болячек от уже заразившегося человека, посредством чихов и кашля, к людям здоровым
но они не предохраняют здоровых людей, которые их носят, от инфекций передающихся воздушно-капельным путем

чтобы защититься, нужен респиратор высокого класса защиты+очки, или противогаз :)
т.к. глаза - тоже слизистая

не знать этого в правительстве не могут, т.к. у них там целое минестерство ведает чрезвычайными ситуациями
а значит, подобными распоряжениями "Всем одеть маски", просто имитируют бурную деятельность.
другой вопрос - нафейхуя?

#942699»31-10-2009 22:05ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
AlexWB, седня жена наблюдала 2-х придурков в противогазах... в нархозе :)

#942710»31-10-2009 22:34ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
ua:AlexWB, седня жена наблюдала 2-х придурков в противогазах... в нархозе :)

а кто же в нархозе мог быть? Shock  у нас карантин.
Точно, что какие-то больные, только не гриппом  Laughing

#942714»31-10-2009 22:43ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Tanyuwa, карантин у стационара.
а есть еще заочное отделение :) сегодня экзамен, все по плану, карантина для заочников не будет.

патсаны типо по приколу одели... но реально половина из тех кто видел - сначала была в ужасе.

#942715»31-10-2009 22:48ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
ua:Tanyuwa, карантин у стационара.
а есть еще заочное отделение :) сегодня экзамен, все по плану, карантина для заочников не будет.

патсаны типо по приколу одели... но реально половина из тех кто видел - сначала была в ужасе.

интересно  Shock
только 5й курс учиться - они появляються редко, сейчас на практике.
преподавателям нужно ходить на работу - но только для работы с практикантами и дипломниками (5 курс), а вот все занятия в аудитории отменены на 3 недели.
#942728»31-10-2009 23:21ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
[quote="Red_Joker]
IntenT:
А вообще осуществляется, что писал я на 3-ей странице - ЧП по стране и отмена выборов... Вот такой оригинальный политический ход   Confused

Знакомый другую версию выдвинул, в связи с эпидемией  вводят военное положение и президент еще на пару лет остается в кресле.  Very Happy

Редаговано: ***Антон*** (31-10-2009 23:23)
#942729»31-10-2009 23:23ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
д..бы
_razskazov-photography_
 ceo

Почетный Волонтер (1)
#942736»31-10-2009 23:42ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Медовуха отлично влияет на состояние человека.
Знали бы вы каких трудов стоило составить это предложение. Сколько раз я переписывал буквы.

Added after 16 seconds:

выпито всё.  Very Happy
#942744»01-11-2009 00:27ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
по телебачэнню сказали, шо пить низззяяяяя - понижает иммунитет. Водка с перцем, допобачення Confused
#942745»01-11-2009 00:44ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Tanyuwa, Ага, это не по тому телебаченню, шо казало вдягати маски, завертатися у простирадло й повильно повзти на кладовище ? :)

Тю, три рази переписував... mpa, будьмо )
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.

Воинствующий скептик.

Почетный Волонтер (1)
#942770»01-11-2009 10:00ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Что ж такое. С часа ночи тут ни одного сообщения. Я волнуюсь.
Very Happy
#942772»01-11-2009 10:04ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
mpa, всё нормуль, просто отсыпается народ от ночной писанины! Laughing
#942776»01-11-2009 10:26ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
mpa, не волнуйся! Трезвей и готовься к футболу!
Эти дни вся украина бухала всё, что дома было запасено, вот и отсыпаются. Высунишь нос на улицу, а там ароматы водки с чесноком :))))))  
Сегодня очереди за водкой будут больше чем вчера в аптеках  Laughing

Почетный Волонтер (1)
#942777»01-11-2009 10:28ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
(продолжаем сеять слухи)
Говорят в Орбите-лимон много витамина С. Одна девочка съела, говорит супер действует.
А еще маски прошлый век. Надо действовать более решительно и создавать защитный слой тела. Говорят если в шампунь и гель для душа добавить немного зеленки, то цвет почти не будет виден, а поры и корни волос напитаются полезными антибактериальными частичками. Одна девочка попробовала, говорит вообще супер. Подъём тонуса, энергия так и прёт.
Культурные люди столицы в замешательстве. Их с детства учили прикрывать рот рукой когда зеваешь, чихаешь или кашляешь. А сейчас одна девочка запретила трогать лицо рукой в масштабах страны. Сама попробовала - говорит просто супер. И чихать она хотела на многолетний опыт врачей и их рекомендации.
В первые же дни замечены положительные моменты.
К чихающим людям с красным носом не пристают гопники, их не останавливает ГАИ, в метро вокруг них много свободного места. Одна девочка попробовала - говорит просто супер, но почему-то сильно матерят и косятся.
Хотя если бы я увижу девочку с зелеными волосами, красным носом, чихающую по сторонам , наверно не удивлюсь. Главное ведь не отставать от коллектива, а он сейчас в панике. Все попробовали, просто супер.
#942778»01-11-2009 10:29ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
srebr:
Сегодня очереди за водкой будут больше чем вчера в аптеках  Laughing

факт.
#942781»01-11-2009 10:35ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Пипец, вчера ходил в магазин за продуктами - чеснока и лимонов нет в принципе))) Блин, если нашим людям по ящику скажут, что нужно жрать томатную пасту, чтоб не заболеть - то и ее выметут)))))

Слылал (лично не проверял), что в аптеке возле меня арбидол вчера стоил уже 45 грн! Мне просто тупо интерестно, какую серьезную простуду люди собираются лечить арбидолом за 56 грн?? :))))

Нет, я конечно понимаю - серьезная угроза и все такое. И меры предосторожности безусловно нужны. Но вот тупая стадная паника - последнее дело, имхо.
Nobody is perfect. I am nobody.
#942800»01-11-2009 12:09ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
_dem:Tanyuwa, Ага, это не по тому телебаченню, шо казало вдягати маски, завертатися у простирадло й повильно повзти на кладовище ? :)

Тю, три рази переписував... mpa, будьмо )

от банда алкаголиков  Laughing , мож так же поступить и бытрее выздоровею  Laughing  Laughing
#942802»01-11-2009 12:18ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Перцовка кстати да. Cool У меня наутро температура была 36,3!  Laughing
МПА, вы мой кумир! Или я уже это говорила?)))
+380 666 329 888
#942818»01-11-2009 14:07ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Ося, у тебя уже переизбыток здоровья ! Это очень опасно.

Снимай маску, выкидывай витаминки и таблетки и срочно выбегай на улицу - ищи места массового скопления чихающих людей и просись погреться !!!

Да, ни в коем случае не прикрывайся рукой или шарфом от флюидов, которые они распространяют - тебе надо выровнять уровень феншуя(зачеркнуто) здоровья в организме :)

PS. Так, еще два человека отписались о атипично пониженной температуре тела...  Shock  Похоже, это заразн
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.

Воинствующий скептик.

Форум : HONDA Теревені