Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

ГРИПП-слухи, факты, комментарии RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#942280»30-10-2009 19:26ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Киевлянам советуют не выходить на улицу без масок
В лечебно-профилактических заведениях, учреждениях и на предприятиях по обеспечению жизнедеятельности Киева, включая заведения торговли, общественного питания и рынки, вводится масочный режим. Носить защитные маски от гриппа рекомендуется и горожанам. Об этом сегодня заявил мэр Киева Леонид Черновецкий в ходе специального заседания, посвященного заболеваемости гриппом.
http://for-ua.com/ukraine/2009/10/30/184457.html ехайды...
Не учите дедушку кашлять...

Почетный Волонтер (1)
#942282»30-10-2009 19:35ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Купил водки с перцем. В связи с этим предлагаю прекратить панику вообще. А через пол-часа так и тем более.
Я в эту тему не заходил до сегодняшнего дня. А сейчас прочитал все 5 страниц.
Думается мне так.
Все знают о гриппе, вирусе и т.д. Кто хочет и может - примут элементарные меры.
Хватит, я подчеркиваю, хватит писать о том что кто-то где-то умер, где-то сыпят порошок,нельзя без масок, рядом это же опровергать и так далее.
Будьте более спокойны. Школу помните? Тогда объявление карантина было как праздник. Школьники с возбуждением носились и передавали радостную новость: "Карантин".
А ведь не просто так и тогда закрывали.
Вы пробовали сегодня зайти в аптеку купить презервативы или бинт, или зеленки, потому что порезались?
Огромные очереди. И все жаждут купить какую-то химию  для личного успокоения. Так давайте не распылять этот ажиотаж хотя бы в рядах ХМ.

mpa
#942288»30-10-2009 19:53ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Ваванчег, что за бред!

Почетный Волонтер (1)
#942289»30-10-2009 19:53ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Azazavr:mpa, Неа...кипиш и паника! Twisted Evil

Даю установку:

На дне бутылки медленно покачивается красный перчик. На столе приготовлены рюмка, нехитрая закуска. Ваши веки расслаблены. Мозг спокоен. Вы наливаете первую рюмку. Смотрите как золотисто-оранжевая жидкость заполняет все до краёв. Ваши руки легки, движения плавны и неспешны. Опытным движением вы опрокидываете рюмку, обжигая горло и морщась от непонятного удовольствия. Рука подносит к носу хлеб. Занюхиваете. Мир сузился до размеров кухни. Вы спокойны. Неожиданно вы понимаете, что огурчик на вилке вам очень симпатичен, а маринованный шампиньон так и просит чтоб его съели. Настроение улучшилось. Вы выпиваете по второй. Голова не шумит, а напротив проясняется. После третьей вы переползаете на диван, к телевизору. И нет-нет, никаких новостей. Только кино. Старое, доброе , спокойное кино. И спасибо рекламе. Именно она позволяет без отрыва от сюжета махнуть еще по одной.
Будьте, господа.
#942290»30-10-2009 19:56ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Aleksa:Tanyuwa, Так Амизон не содержит анальгина, он просто относится к той же группе препаратов. (НПВП). Кстати Амизон не является противовирусным препаратом в отличии от Арбидола и Амикисина, он просто усиливает иммунитет и облегчает течение болезни, как я понимаю. Хотя если не прав пусть фармацевты поправят.

арбидол мне не помог - пила в течение двух недель

Added after 2 minutes:

По-моему не подходящая тема для шуток. Confused

Редаговано: Tanyuwa (30-10-2009 19:56)
#942296»30-10-2009 19:58ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
mpa:Купил водки с перцем. В связи с этим предлагаю прекратить панику вообще.

Паники нет. На работе отмечаем ДР сотрудника, проводим дезинфекцию организма и работаем одновременно)))  Very Happy
mpa, будьмо)))
Tanyuwa, выздоравливай, дорогая)
Не учите дедушку кашлять...
#942297»30-10-2009 19:58ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Tanyuwa, не, без шуток нельзя
иначе точно кирдык
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.

#942298»30-10-2009 20:01ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Шутка это из твиттера: "Це театр абсурду. Українці не можуть помирати від свинного грипу."
а про улицы очень не смешно...
--
Все буддисты начинают день с about:blank
О себе: Рига, Маки, Тапки © natke
#942314»30-10-2009 20:15ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
mpa, браво. Только я уже накидался в офисе. И совершенно не гламурно. Перетертое сало с чесноком, хрен и водка  Laughing сейчас еще дуну и будет все путем  Cool
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль

#942332»30-10-2009 20:37ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
опасная работа у милиции, йо.
"Во Львовской области гаишники штрафуют водителей без марлевых повязок"
--
Все буддисты начинают день с about:blank
О себе: Рига, Маки, Тапки © natke
#942333»30-10-2009 20:38ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Ваванчег, ну сам прикинь, откуда столько всего и сразу?
тиф, чума, свиной грипп и чтотонеизвестное
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
#942338»30-10-2009 20:59ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Офигеть!после пяти вечера не смог найти в городе в продаже лимон Shock а вы говорите лекарств нет Confused Слава богу,часнока и лука своего с запасом...ик :)
Может быть я и не прав...
#942340»30-10-2009 21:05ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
fartik:вчера кум в аптеку носился в 9 вечера покупал вакцину (хз шо за вакцина такая, но на мой вопрос уверен ли ты шо это правильный препарат он ответил утвердительно.) прикол в том что приход от нее начинается только через 2 недели после приёма. вот такое инфо. в винницкой области живет его тесть - сказал что у них есть случаи уже.

ЗЫ. Я ваще не паникер а больше пакуист-разпездяй но шото в этот раз чувство странное.

Вакцины есть, но вакцины разные, принцип действия тот же, но создаются и в разных местах и в разных технологиях... В основном вакцину против гриппа выращивают на яичном белке, те берут сам вирус, забирают оттуды разные вещицы и получившееся тело выращивают в благоприятной среде (те белке) (отсюда и вопрос при прививании, есть ли аллергия на яичный белок). После выращивания субстанцию можно помещать в организм человека, данная фигня ничего не причиняет среднестатистически здоровому человеку (может зуд быть, легкое повышение температуры и легкая слабость).
Каждый год делается прогноз на возможные гриппы (штаммы), от этого прогноза зависит какое производство будет налажено...
Есть два типа гриппо-вирусов, А и Б
Каждый грипп имеет свой основной "код" (штамм), обозначаются они "H(цифра)" и "N(цифра)", при обозначении определенного штамма вируса пишут А/H2N1 : 2 гемагглютинина + 1 нейроменидаз, если человек провакцинировался от даного вируса (или переболел), то у него есть иммунитет от одного из (слово забыл), то грипп такого кода ему не страшен НИКОГДА (+ насколько помойму по наследству передается), если комбинация будет H1N1, то здравствуй болячка...
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо)
#942342»30-10-2009 21:09ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
собираем деньги на выборы? О_о
доход от фармацевтической отрасли бъёт рекорды
#942345»30-10-2009 21:15ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Извинился перед женой за вчерашний вопрос "нахрена нам стока чеснока?"
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с).
#942349»30-10-2009 21:21ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
vvoks:Я, конечно, не врач, но я знаю: прививки против гриппа должны быть завершены за месяц до ожидаемого эпидемического подъема. К счастью, в Украине еще есть грамотные и порядочные врачи, которые в сложной ситуации не боятся высказать свое профессиональное мнение. Так, главврач львовской больницы скорой медицинской помощи Мирон Борисевич уже посоветовал ни в коем случае не вакцинироваться, ибо это прямой путь к усугублению ситуации. Поэтому я заявляю:организация массовых прививок в сегодняшней ситуации - это преступление, а закупка вакцин для немедленной иммунизации против гриппа - не что иное, как очередной способ дерибана бюджетных денег.

http://mudzhyri.livejournal.com/605382.html#cutid1

Ты правильно знаешь, прививание дает в тело дозу безвредного вируса, а тело реагируя на него создает защитный механизм... ...дак вот чтобы создать его, телу нужно время, это время от 2-х до 4-х недель.

Ничего плохого в вакцинациях нету (але есть одне алэ), нужно понимать какой грипп имеет преимущественную территорию обхвата и от какого гриппа есть качественная вакцина.
По поводу "алэ", есть не одно, я бы выделил парочку: каждая фабрика где производится вакцина имеет свою технологию, по этому вакцины несколько разнятся по (трудно определить мне понятие) свойствам; по поводу бабулеса, такида!, почему бы не срубить бабла на гриппе, который убивает в несколько (не побоюсь этого слова) раз меньше чем другие "пандемии" (аля автоаварии, укусы животных, смерти на производстве и тд), посмотрите статистику, на Вас работает интернет.

Откуда я это знаю?
Я несколько лет прививал людей от разных гриппов (и сам это делал), мало того вел статистику заболеваемости тех людей которых прививал, хочу Вас заверить что то что я написал выше (о иммунитете) является эмпирическим мнением.
#942351»30-10-2009 21:24ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Шото лёгочная чума мне меньше всего понравилася Confused
Даже не знаю что выбрать - грипп, брюшной тиф, легочную чуму или легионеллез Rolling Eyes
Давайте голосовать кому что больше нравится :)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#942353»30-10-2009 21:25ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Хочу сказать пару слов о том как еще можно уберечься от гриппа (а так же других заболеваний), кушайте лук, чеснок (особенно с красным борщиком и салом, еще лучше запеченной подчеревиной), пейте водку, настойки, пиво и тд... и помните, все болячки из-а дурной головы!  Cool
#942355»30-10-2009 21:26ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
chief39, кому суждено умереть мужчиной,от диареи не помрет :)
Может быть я и не прав...
#942361»30-10-2009 21:37ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Crazy_Guy, да, мыслить нужно позитивно  :)
Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь
#942363»30-10-2009 21:38ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
звонил 2-м знакомым в Ивано-Франковск. Самолеты летают. Но их никто не видел. То есть стоит только гул. У одного из знакомых умерла знакомая. Народ ходит в  марлевых повязках. Вот и вся инфа.
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян
#942364»30-10-2009 21:43ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
KoS_D:собираем деньги на выборы? О_о
доход от фармацевтической отрасли бъёт рекорды

ну да, фармацевты поднимут немного, но главное то:

уряд сьогодні на своєму засіданні виділяє додатково 0,5 мільярдів гривень для того, щоб ...
(с) Тимошенко

да, проблема есть, но пока не в том масштабе, в котором уже есть паника. Просто это вовремя подвернувшаяся причина снять денег бюджетных.

Берегите себя и близких.  Wink
#942365»30-10-2009 21:47ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Только что смотрел беларуские новости. В Украине 11 официально подтвержденных случаев свиного гриппа, в Беларуси - 37. (Для инфо: кол-во населения соотносится как 5 к 1 соответственно). В Украине - карантин, в Беларуси - все спокойно, только усилили санитарный контроль на границе с Украиной. (Неделю назад, перед каникулами, у сына в классе присутствовали только 6 человек из 30-ти, остальные болели...)
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв

Почетный Волонтер (1)
#942372»30-10-2009 22:03ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Ой, я с вокзала. Laughing
Не могу терпеть, еле доехал и сразу сюда.
Ночь. Холодно. Минус два. Вокзал.
Захожу на Южный. Сразу бросается в глаза огромное количество людей в повязках и шарфах. Все напряжены, смотрят по сторонам с подозрением, в мобильных разговорах одно и то же. Хотелось зайти в самую толпу и случайно чихнуть. Но побоялся что Мике набьют за это баки )). Вышел на платформу. Там поспокойнее, людей меньше, но процент подключившихся к акции "Без лица" все равно больше.
И тут приезжает поезд из Хмельницкого. Да. Специально говорю. Будете знать как мне руку жать. Very Happy
Я встречал поезд из Хмельницкого. Мимо меня пробегают вагоны. С удивлением и радостью НЕ замечаю у людей повязок. И вообще они какие-то улыбчивые и спокойные.
Поржал, встретил, спросил. У них паники нет.
Так что думайте, господа, думайте.
Пейте водку, ешьте чеснок, мойте руки.
"Хотя письма из Одессы лучше прокипятить" (с)
Very Happy  Very Happy  Very Happy
#942374»30-10-2009 22:05ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
тока что с Каравана.. процентов 30 людей ходят в распираторных масках. Объездил 4 аптеки.. в последней таки нашел - купил 10шт (больше нету) Rolling Eyes
Если не знаешь чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел.

Форум : HONDA Теревені