Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

ГРИПП-слухи, факты, комментарии RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter

#942161»30-10-2009 16:36ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
mpa:
Куплю чеснока и водки.
Мне кажется что минимальные меры нужно соблюдать всем и всё будет в порядке.

Паша смотри что бы эти "минимальные" меры не встали тебе в максимальные приключения   Laughing  Laughing Не, ну шо за нация! Им бы тока предлог!  Laughing  Laughing  Laughing
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#942165»30-10-2009 16:40ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
BONY:на выезде из Тернополя нет ни одного поста контрольного. оказалось всё ложью и 3.14ежОм

Час назад звонили знакомым, они во Львов не смогли уехать. Сказали что на дороге была машина ГАИ, которая их развернула.
#942167»30-10-2009 16:45ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
__Vet__:Знакомого сегодня не выпустили с Тернополя, перекрыли дорогу  Shock

BONY:Группа сотоварищей "вырывается" из Тернополя сегодня

О Боже, берегите Лелика, и чеснок в нос не суйте.
#942170»30-10-2009 16:46ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Neputin:Игорь, а как мы их будем дезинфицировать по приезду в Киев? Rolling Eyes

Водка с перцем всем лекарствам лекарства  Wink , и согреються заодно, и настроение будет хорошим. :)
#942174»30-10-2009 16:49ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Tanyuwa:
Neputin:Игорь, а как мы их будем дезинфицировать по приезду в Киев? Rolling Eyes

Водка с перцем всем лекарствам лекарства  Wink , и согреються заодно, и настроение будет хорошим. :)

угу..
Я уже запасся. И что бы поздно вечером не ходить в людные места типа магазина сразу 2ве взял :) вопреки всем правилам жанра.. :) :)
А у меня все хорошо.
#942176»30-10-2009 16:54ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Кстати, последние новости, только что на работе (в Нархозе) сказали, что с завтрашнего дня универ закрываеться. Вот.. карантин теперь и в Киеве.

Added after 3 minutes:

Абалдеееть, уже и маски достаем по-знакомству - мама как-то две добыла (но не в аптеке):), в аптеках очереди или нифига нет. Скоро самым шикарным подарком будет десяток масок и несколько пачек амизона или арбидола. ( грустно Laughing). Дожились...

Редаговано: Tanyuwa (30-10-2009 17:24)
#942194»30-10-2009 17:06ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Мда, массовый психоз и до меня дошел, вот сижу и обдумываю варианты маски от гриппа Laughing
Не учите дедушку кашлять...
#942197»30-10-2009 17:08ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Agava, твои? Shock
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне
#942203»30-10-2009 17:11ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Tanyuwa, амизон будет появляться в аптеках на днях, так как он наш (его выпускает Фармак), нужно периодически заглядывать в аптеки. А вот с масками совсем туго, даже фармацевты в аптеках говорят, что по инструкции они уже сами должны быть в них, а их у них нет  Crying or Very sad Буду шить себе из отреза марли.
AlexWB, о, мне как раз брат эти респираторы и присоветовал Rolling Eyes
Блин, уже и витами С начал исчезать из аптек, грустно это все  Shock
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
#942207»30-10-2009 17:14ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
AlexWB, Тогда уже лучше противогаз и костюм хим.защиты, чтобы наверняка Very Happy
#942213»30-10-2009 17:19ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Ыыыыыыыыы.... Sad Народ, а как мне домой в Киев из Варшавы теперь прорваться?  Shock Кто может сказать - Луцк, Ровно уже заблокированы? Через Ковель по варшавке?  Crying or Very sad
белая маленькая северная лиса, вообщем..... Sad
Мой ежепятничный тост - за сухопутную  границу между Грузией и Украиной!
#942216»30-10-2009 17:28ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Ребятки, пасибки, мне уже пообещали маски подвезти. :)
Кстати, врачи не советуют принимать лекарства анальгино-содержащие - так что поиски амизона отменяються. Лопаем чеснок, а маски нужны, чтоб окружающие   от вашего "приятного" дыхания не задохнуласьLaughing
#942218»30-10-2009 17:29ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
побродил по форумам западных городов Украины
складывается впечатление, что люди копипастят одну и ту же инфу
примерно одинаковые случаи, цифры
что-то, конечно, происходит
но только непонятно что, и оно как-то не сопоставимо с масштабами эпидемии обозначенными в СМИ
#942230»30-10-2009 17:42ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
МЧС советует вызвать скорую тому, кто распространяет слухи о дезинфекции Киева с воздуха

Слухи о возможной авиационной санобработке Киева с воздуха в связи с эпидемией «свиного гриппа» МЧС называет откровенной провокацией. Об этом в эксклюзивном комментарии UBR.UA сообщил начальник пресс-службы МЧС Украины Игорь Кроль.

«Вызовите скорую психиатрическую помощь или милицию человеку, который это сказал», - подчеркнул он. Кроль рассказал, что подобные слухи ходили и про Львов, однако никаких санобработок в ближайшее время не ожидается.

Отвечая на вопрос журналиста, проводились ли вообще такие обработки в Украине, он повторил: «Я уже сказал, вызовите скорую или милицию такому человеку, чтобы больше не делал таких провокаций».

http://ubr.ua/fullnews/rus/mchs_sovetuet_vyzvat_skoruu_tomu_kto_rasprostraniaet_sluhi_o_dezinfekcii_kieva_s_vozduha-27695/
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне

Редаговано: Neputin (30-10-2009 17:42)
#942231»30-10-2009 17:42ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
в аптеках нет повязок и лекарств... все размели под самое небалуйсь.
на рынке чеснок стоит 25грн пучек... психоз блин.
#942233»30-10-2009 17:48ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Tanyuwa, Так Амизон не содержит анальгина, он просто относится к той же группе препаратов. (НПВП). Кстати Амизон не является противовирусным препаратом в отличии от Арбидола и Амикисина, он просто усиливает иммунитет и облегчает течение болезни, как я понимаю. Хотя если не прав пусть фармацевты поправят.
#942246»30-10-2009 18:12ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Письмо от куратора нашей страховой компании:

Главное спокойствие. Не знаю, в чьих интересах эта паника и ажиотаж.
Объясняю:
1. По данным областной СЭС: на сегодняшний день в Украине подтвержден только один случай заболевания гриппом А у ребенка, состояние которого удовлетворительное, идет на поправку.
2. Уровень заболеваемости респираторными инфекциями (к которым также относится и грипп) в Донецкой области на сегоднышний день ниже, чем за тот же период прошлого года.
3. Случаи смертей, о которых все говорят - не уверена, что их причина грипп. Поверьте обследование на вирус гриппа не проводиться каждому встречному поперечному. Оно дорогостоящее и довольно громозткое в организационном плане. А то, что люди умирают от пневмонии, это страшно.
Причина: это может быть и невозможность приобрести заболевшим человеком дорогостоящий антибиотик, неблагополучное социальное положение заболевшего, позднее обращение за медицинской помощью, не вовремя диагностированная пневмония (знаете , как это бывает: то рентген-аппарат не работает, то пленки нет, то врач глухой попался, не выслушал хрипы в
легких)
4. Почему такое положение сложилось именно в западной Украине? По мнению наших эпидемиологов, это связано с тем, что в западной Украине много т.н."заробітчан", которые постоянно курсирую из страны в страну, из региона в регион. Этому контингенту не до здоровья. Далее. Уровень медобслуживания там хуже, чем в восточных и центральных регионах.
Добавьте сюда отдаленность друг от друга населенных пунктов.
5. Вы можете услышать высказывания о том, что по Украине ходит мутировавший вирус гриппа. Все правильно. Но! Это нормальный процесс для вируса гриппа. Он мутирует из года в год, на то он и вирус.

Таким образом, в этом году нет ничего нового, если не считать паники.
Вспомните птичий грипп. Вам известны случаи заболевания этим гриппом?
Мне - нет.

Рекомендации:
1. По возможности - соблюдение режима труда и отдыха (обязателен 8-часовой сон для восстановления сил, в частности для выработки иммунитета) 2. В течение дня не допускайте "голодных" промежутков, знаете, когда "сосет под ложечкой"?. В эти периоды в организме развивается гипогликемическая реакция и он становится подвержен внедрению инфекционного агента.
3. Как можно чаще мойте руки и проветривайте помещение (не кондиционером! а форточкой) 4. Для выработки антител нам необходимы белки. Отсюда необходимость употреблять в пищу полноценные белки - мясо.
5. Противовирусным эффектом обладает витамин С. Большое содержание его в таких продуктах: болгарский перец, шиповник, черная смородина, малина, цитрусовые.
6. Вы не можете купить в аптеке общеизвестные препараты для профилактики гриппа типа арбидола, амизона, амиксина, оксолиновой мази? Есть еще гомеопатические препараты "Грипп-хеель", энгистол, эхинацея в каплях, которые тоже можно использовать для профилактики. Может их еще не разобрали.
7. По выходным старайтесь выехать за город подышать свежим воздухом.
Двигательная активность стимулирует работу защитных систем.

Может на чей-то взгляд я говорю банальные вещи, но?.. А вы пробовали?
Попробуйте. А главное меньше думайте об опасности заболеть. Все наши болезни в голове. Болеет тот, кто на подсознательном уровне этого хочет.
Любой врач подтвердит, что болезнь чаще цепляется к паникующим и пессимистично настроенным людям.

От себя добавлю: на выходных исключить общение со СМИ, мыслить позитивно, но не терять бдительность. Крепкого всем здоровья и отличного настроения!
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь...
#942247»30-10-2009 18:13ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Эмм... А кто знает, за наведение паники уголовная ответственность предусмотрена?  Cool
#942248»30-10-2009 18:14ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Ситуация реально грустная, полки аптек пустые - витамин "С", противогриппозные средства, оксолиновая мазь и т.д. и т.п.! Честно говоря от того что сегодня официально Глава Львовской облгосадминистрации заявил о свинном гриппе легче не становиться! Sad
Все рынки, школы, кинотеатры и прочие места большого скопления людей закрыли на ближайшие три недели. Медики сами начинают болеть, а вчера скончалась женщина врач лечившая первых заболевших свинным гриппом! Shock

Редаговано: Bersagliero (30-10-2009 18:16)
#942250»30-10-2009 18:16ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
[30.10.2009 17:31]
Во Львове после съемок в больницах заболела съемочная группа «1+1»
Во Львове, после двух дней съемок в больницах и медицинских заведениях города, заболела съемочная группа телеканала «1+1» - Наталия ВОЛОСАЦКАЯ и оператор Юрий ДАНКЕВИЧ.
Как сообщила УНИАН Н.ВОЛОСАЦКАЯ, в течение двух дней они делали прямые включения из больниц, снимали сюжеты в поликлиниках, после чего первым заболел оператор, а вчера вечером с высокой температурой и болью в горле обратилась к медикам и она сама.
Журналистка также отметила, что в медицинских заведениях она работала в защитной маске. «Пока что врачи назначили мне лечение, однако не установили точный диагноз», - отметила Н.ВОЛОСАЦКАЯ.
#942252»30-10-2009 18:19ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Yashka:Только что позвонили знакомому в И.Франковск. Полная (_|_) люди мрут, а самолеты ТАКИ ЛЕТАЮТ и распыляют некую дрянь.

По Львову сегодня тоже ходили слухи о том что самолетами распыляют какую-то хрень, но могу с полной уверенностью опровергнуть эту информацию так как по роду своей деятельности косвенно связан с авиацией и там эту информацию не подтвердили!
#942259»30-10-2009 18:34ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Я конечно извиняюсь заранее...
#942260»30-10-2009 18:35ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Сегодня с 12.00 продавцы в аптеках на вопрос "А есть...", сразу же, перебивая отвечают: "ничего Такого уже нет!, разобрали еще в 9.00" Shock
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с).
#942262»30-10-2009 18:43ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Прям постапокалиптический сценарий начинает разворачиваться. Как в новом сериале "Выжившие" Sad
#942265»30-10-2009 18:51ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Yashka:
Bersagliero:
Yashka:Только что позвонили знакомому в И.Франковск. Полная (_|_) люди мрут, а самолеты ТАКИ ЛЕТАЮТ и распыляют некую дрянь.

По Львову сегодня тоже ходили слухи о том что самолетами распыляют какую-то хрень, но могу с полной уверенностью опровергнуть эту информацию так как по роду своей деятельности косвенно связан с авиацией и там эту информацию не подтвердили!

дай бог, что бы это все оказалось черным пиаром предвыборной кампании... (тфу*3)^3  Sad

очень хочется на это надеятся! и еще на то что в очень скором будущем появятся все необходимые лекарства!!!

Форум : HONDA Теревені