Ваванчег:Кто-нить смотрел 30 Rock или Mad men?
Медмен приятный сериал про рекламщиков, в котором курят все, включая пишущую машинку на столе у секретаря
Ваванчег:Кто-нить смотрел 30 Rock или Mad men?
Медмен приятный сериал про рекламщиков, в котором курят все, включая пишущую машинку на столе у секретаря |
Интерны гонят !!!
|
WELL:Интерны гонят !!!
Что именно? - самогон - скот на водопой? |
Grek:"Преступная империя". Сериалы особо не смотрю, но этот однозначно бомба.
Согласен. Отличный сериальчик. Все таки Мартин ибн Скорсезе порожняк не гонит. Да и IMDb 9/10 дорогого стоит: http://www.imdb.com/title/tt0979432/ Видимость демократии должна быть соблюдена! |
А кто в курсе, Супернатуралы 6:12 в Новафилме выходили уже, или нет?.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Взялся за второй сезон супернатуралов.
Даааа, уже куда интереснее, другое дело. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Engine, неа. твитер отслеживаю, пока не было
зато 12я серия фринча есть в лосте Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Engine, не выходила нигде доколе они нас будут мучить?! ведь сама серия в штатах вышла еще в пятницу...
зато Нова наконец перевела 4 серию Калифорникейшна Caballero, то ли еще будет, оййойой |
Angel:Caballero, то ли еще будет, оййойой
+1500 меня проперло с третьего сезона на супернатуралов. Одним махом все сезоны посмотрела: так низзя)))недосып хронический был, все думала: еще одна серия и спать ага и так до утра практически)) пока все не досмотрела - не успокоилась понравилось очень! Жду продолжения и очередной бессоницы Не учите дедушку кашлять... |
Angel, шо знач нигде в onefilm есть http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Angel:Engine, не выходила нигде доколе они нас будут мучить?! ведь сама серия в штатах вышла еще в пятницу...
не, в других озвучках уже лежит на торрентах. а я специально Нову жду. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
spud, а ты смарел? я чет любительский нехо Engine, ну я имела в виду нову и лостфильм
|
Angel, я думаю, что ванфилм не хуже ) многоголосый перевод все-таки
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, я тибя нармальным языком спрашую - ты смарел?
то, что ты "думаешь" - я в курсе Added after 1 minutes: эхх, была-небыла качаю! любопытство победило)))) |
Бразас, систас. Порекомендуйте что смотреть, плз. Полный кризис жанра.
Смотрел и любил: Boston Legal Shark Closer Damages The Good Wife Defenders The Walking Dead Misfits Bones Life Пока держусь на Костях, но они какие-то скучни - так, дотянуть до нормального чего-то P.S. Кстати, девушка Бутта - та самая Эмбер Редаговано: Ваванчег (10-02-2011 11:45) |
Angel:
эхх, была-небыла качаю! любопытство победило)))) и шо там? тока в плане озвучки))))) i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Ваванчег, у тебя к какому жанру больше душа лежит?
|
Angel:spud, я тибя нармальным языком спрашую - ты смарел?
то, что ты "думаешь" - я в курсе ну и бебебе Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Vad El':Просмотре "Каприки" ни на что не влияет. Это типа предисловие, которое сняли много позже "по мотивам".
начал смотреть Каприку. Эрик Штольц шикарен. и создается впечатление, что со времен "Убить Зои" он не изменился стоит отметить насколько стильно снят сериал. начиная от костюмов, интерьеров, пейзажей. |
Radiance:Ваванчег, у тебя к какому жанру больше душа лежит?
К юридическим драмам, всяким инитригам, расследованиям. |
Khristenko:
Vad El':Просмотре "Каприки" ни на что не влияет. Это типа предисловие, которое сняли много позже "по мотивам".
начал смотреть Каприку. Эрик Штольц шикарен. и создается впечатление, что со времен "Убить Зои" он не изменился стоит отметить насколько стильно снят сериал. начиная от костюмов, интерьеров, пейзажей. Да, декорации в Каприке шикарны i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:
Angel:
эхх, была-небыла качаю! любопытство победило)))) и шо там? тока в плане озвучки))))) фиговина непонра... голоса какие-то детские... практически нет эмоций в голосах... да и серия, в общем-то, какашечная и стоило так долго ждать некст эпизод 1 day 15h 28m to go |
Ваванчег:
Radiance:Ваванчег, у тебя к какому жанру больше душа лежит?
К юридическим драмам, всяким инитригам, расследованиям. ну да, по наличию в списке BL, хорошей жены и защитников, данный вопрос можно было и не задавать Мейби "Body of Proof" покатит, только-только начался... Added after 2 minutes: и ещё есть неплохой мини-сериальчек "The lost room", правда он порядком мистический |
Radiance,cпасибо друже, посмотрим. По описанию ничего вроде.
|
лост озвучил Супернатуралов! ну не гады?
я токо вчера мучалась, но смотрела , озвученную немножко по-дебильному серию, а они взяли и уже сегодня перевели я б лучше в лосте позырила нет в жизни счастья |