Gena-na:А есть у кого "Рим" 2-ой сезон? Дайте посмотреть, а?
пыспыс...и вообще, дайте посмотреть, а то у меня ДВД появилось![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif)
![Rolling Eyes](images/smiles/icon_rolleyes.gif)
пыспыс...и вообще, дайте посмотреть, а то у меня ДВД появилось
![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif)
![Wink](images/smiles/icon_wink.gif)
Куда деваются деньги и откуда берется пыль?
Gena-na:А есть у кого "Рим" 2-ой сезон? Дайте посмотреть, а?
![]() пыспыс...и вообще, дайте посмотреть, а то у меня ДВД появилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Engine: Да!первый сезон пронуделась, детский какой-то совсем показался. А дальше смотрю, ниче так-идет))
Caballero:
Начал "Супернатурал". Ну, серий 7 посмотрел уже, занятно, но думаю надоест быстро. Кстати говоря, первый сезон такой себе, затравочный. Дальше интереснее и веселее ![]() Геннадий Палыч, могу подогнать тебе сериалы российские про ВОВ. нормальные такие. ну и досмотрю супернатуралов, могу все сезоны дать посмотреть (не бесплатно ![]() Спасибо Ангелочку за супернатуралов ![]() Не учите дедушку кашлять... |
Agava:
Engine: Да!первый сезон пронуделась, детский какой-то совсем показался. А дальше смотрю, ниче так-идет))Caballero:
Начал "Супернатурал". Ну, серий 7 посмотрел уже, занятно, но думаю надоест быстро. Кстати говоря, первый сезон такой себе, затравочный. Дальше интереснее и веселее ![]() это у них, америкосов, все сериалы такие, наверное ![]() сама мучила эту Грань (Fringe) - смотреть было нечего, вот и нудилась ![]() а под конец первого сезона зацепило! вот 2ой уже сморю ![]() ![]() Agava:
Спасибо Ангелочку за супернатуралов ![]() На здоровье ![]() подсел сам - подсади ближнего своего ![]() |
Angel, Ты еще третьего не смотрела! А вот "супер-ни-разу-не-геи" как-то измельчали и припудрились
![]() |
Pachuco, третий сезон рулит! хотя 10я серия как-то скушновата была после "марионеточника"
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Pachuco, spud, ну начинается
![]() то мне Суперов спойлерили, теперь Грань обсуждают ![]() зы: Кучереныч, не гони на Натуралов! мне после них "Время Ведьм" с Кейджем детской сказкой показалось ![]() ![]() ![]() |
Angel, пойми мою печаль, кааково мне было Декстера смотреть, после того как мне тут написали что его жена умрет
![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Angel, Caballero, ну и де спойлеры?
![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud,
![]() мне, например, после вашего упоминания здесь о серии с ПерисХилтон, увидеть ее самой в киношке не было неожиданностью ![]() а стимулов сатреть Грань у меня предостаточно: просмотренный первый сезон, сумасшедший доктор Бишоп, обаяшка))) ну и конечно же симпатяга Питер ![]() жаль, что НьюСтудио только первый сезон озвучивали... мне так нравился голос, который Волтера дублировал ![]() |
Angel, мне по-прежнему лосты нравяцо. остальные переводят как-то послабше
![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, я ж не про перевод))) я про голос)))
а нова в Калифорникейшне 4ом разошлась капитально))) |
Caballero:Angel, пойми мою печаль, кааково мне было Декстера смотреть, после того как мне тут написали что его жена умрет
![]() Неееееееет!!! ![]() А Супернатуралов в каком переводе лучше? ![]() "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Vozza, упс
![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero,
![]() ![]() ![]() Vozza, в Лосте по-культурнее))) хотя, я почти всё в Нове смотрела ![]() ![]() кста, для считающих дни, минуты и даже секунды до выхода новой серии любимого сериальчика, надыбала полезный сайт: http://tvcountdown.com/s/supernatural |
Angel:
Vozza, в Лосте по-культурнее))) хотя, я почти всё в Нове смотрела ![]() ![]() Angel, пасиб. "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
4-я серия Californication взорвала мне мозг. Я уже не помню, когда так смеялся. Дэвид Кэррадайн рулит, светлая ему память.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Разбавлю бесполезный флуд парой отызывов:
Монк - нудный отстойняк. Лайф - хороший сериал. |
фринч, с03е11 понравился. держит напряг )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Caballero:Angel, пойми мою печаль, кааково мне было Декстера смотреть, после того как мне тут написали что его жена умрет
![]() ой...мне было бы легче смотреть наверное...а то я устал бормотать "да прибейте её уже наконец...", я ж не знал что прибьют. А так относился бы к ней более пофигистично, просто ожидая когда ЭТО уберут с экрана ![]() Но! Да, я против спойлеров! Серьёзно. Категорически. "Повбывав бы"(с) Added after 2 minutes: Vozza:А Супернатуралов в каком переводе лучше?
![]() я за тот что лежит на Нове. Тем более что Лост ооочень сильно отстаёт, на пару сезонов. |
Vad El':
я за тот что лежит на Нове. Тем более что Лост ооочень сильно отстаёт, на пару сезонов. даладна. Лост все что есть уже перевёл. http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=65 а Нова с Калифорникейшеном тупит. жостко ![]() |
Angel, а если внимательно тот список посмотреть? Особо обратив внимание на 4й сезон
![]() Притом что выкладываю они не свою озвучку, а ДУБЛЯЖ Рен-ТВ. Учитывая обилие подколок, сокращений, юмора и сленга в общении персонажей, правильного перевода от теледубляжа (где абсолютные приоритеты - попадание в тайминг и политкорректность для показа в дневное время) ждать НЕ приходится. Нова же, в Супернатуралах переводит без матов и нецензурщины, но стараются сохранить "мужицкий" юморок. Бобби в дубляже....лишь половина персонажа ![]() Added after 6 minutes: Angel:а Нова с Калифорникейшеном тупит. жостко
![]() Лосту проще. Калифорникейшн без матов, это меньше половины текста. Как в старом анекдоте про итальянское кино и советский перевод. Лост даёт "телеверсию". Наплевав на смысл, юмор, текст, образы персонажей. Это не плохо само по себе. Лост полностью потерял Муди и Декстера, и соревноваться с Новой на их поле - было бессмысленно. Поэтому они поступили очень правильно. Стали делать альтернативу, с прицелом на ТВ и людей которых коробит "честная" нецензурщина Новы. Поэтому вопрос "что лучше - Нова или Лост" в случае с Калифорникейшн и Декстером - вопрос "правильный но нецензурный перевод" VS "политкорректный абы похоже перевод". Каждый выбирает сам. Для меня лично, я вообще не понимаю как смотреть Калифорникейшн по-другому. Русский текст ну правда, как в анекдоте.... "Дебило импотенто кретино %#%^%#$&$#%$#! - (переводчик) Уходи я тебя не люблю". |
Первую, вторую и четрвётрую серии последнего сезона Калифорникейшн смотрел в перевод Jimmy J, в принципе нормально, особенно если учесть оперативность. Третью смотрел в Нове - такого количества мата на единицу эфирного времени не припомню
![]() Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel, ага. а мне нра как Муди любя называет Чарли
![]() |
ага. а меня убивает "кокаиновый гномик"
![]() |
Кто-нить смотрел 30 Rock или Mad men?
|