Какой сериал смотреть
HONDA Теревені
Чуз, только не вздумай пересказывать
|
Начал смотреть Bones(Кости). В качестве "пока нечего смотреть" покатит
|
Ваванчег:В качестве "пока нечего смотреть" покатит
+1 в период зимних каникул сериалов - нормально пошло. Учти, дальше лучше чем сначала, веселее. |
Vad El', а меня Кости не поперли,чем дальше-тем скучнее.
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Они скучны в основном из-за перевода кривого.
По типу you are open minded - у тебя открытое сознание Added after 32 minutes: Йоу гайз, а кто смотрел Лайф или Монк? |
Ваванчег, это что за перевод такой. В дубляже вроде таких уж сильных косяков (ну кроме обычного передёргивания для попадания в тайминг) не было.
Added after 1 minutes: Монка обожаю И нифига это не смесь Коломбо с Пуаро. Пофиг чё он там расследует, и персонажи вокруг убогие шо капец....но актёр играющий Монка местами жжот как аццкий сотона Ситуация с пейджером в подарок, я под диваном ползал часа два, чуть живот не порвал |
Лайф - тру сериал.
|
а мне ыкзотиги захотелось: FIVE-O HAWAII
сериал ни о чем, но какие красивые виды... перелёт стоит 12+кгрн надо лететь! мне кажется в этом Раю надо побывать. А может и перебраться жить туда ах да, параллельно смотрю Калифорникейшн. Что-то 4й сезон как-то отстойно начинается. Хауса, Лай-ту-Ми - по инерции... тоже надоели уже... Jedem das Seine |
Монк не пошёл. Раздражает эта его муть
|
все смотреть последнюю вышедшую серию Bang-а ))))))) я вчера ржал так, шо чуть не разбудил детей
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:все смотреть последнюю вышедшую серию Bang-а ))))))) я вчера ржал так, шо чуть не разбудил детей
+миллион Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Спасибо всем советовавшим "Декстера".
И да, 5й сезон и все? "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
обращаюсь за саунтреками ) плс хелп найти главную тему сериала Как я Встретил Вашу маму хочу поставить на звонок )
также ищу, но найти не могу тему к hustle. сасиба ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
6-й сезон подписан на 2011 год.
Vozza:Спасибо всем советовавшим "Декстера".
И да, 5й сезон и все? Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
spud, отут поищи http://www.ex.ua/search?original_id=71793&s=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%8F+%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB
или по всему разделу саундов: http://www.ex.ua/view/71793?r=23776 |
он прекрасен! обворожительный малыйИ да, 5й сезон и все? Jedem das Seine |
Прикольно на разных языках слушать
Added after 2 minutes: Added after 10 minutes: Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
А есть у кого "Рим" 2-ой сезон? Дайте посмотреть, а?
пыспыс...и вообще, дайте посмотреть, а то у меня ДВД появилось Воспитан в приличной семье (с) |
"Спартак2-Боги арены" посмотрел первую серию....Сначала не врубился т.к. увидел всех,кого в прошлом сезоне завалил Спартак,видимо это времена до его появления...
Сериал в том же духе: куча крови,многа сисек Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
exhaust, в связи с болезнью актера, который играет Спартака, было принято решение снять шестисерийную часть о истории становления дома Батиата, до появления в нем Спартака.
|
BONY:
он прекрасен! обворожительный малыйИ да, 5й сезон и все? Посмотри с ним же "6 feet under". |
Прикончил "Теорию Большого взрыва"
Ну, всмысле догнал график. Открыл "Волкин Дэд" в первой серии увидел девочку с обезображенным лицом - выключил, не, неприкольно. Начал "Супернатурал". Ну, серий 7 посмотрел уже, занятно, но думаю надоест быстро. ЗЫ. А какая машина у "Супернатуралов"? Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:
ЗЫ. А какая машина у "Супернатуралов"? ШЫвралеТ Импала 67 года i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, ага, точно
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Chevrolet-Impala-1967-Chevrolet-Impala-4dr-Supernatural-_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem3f06e30dcdQQitemZ270698483149QQptZUSQ5fCarsQ5fTrucks#ht_500wt_1182 спасибо Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:
Начал "Супернатурал". Ну, серий 7 посмотрел уже, занятно, но думаю надоест быстро. Кстати говоря, первый сезон такой себе, затравочный. Дальше интереснее и веселее i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))