напоминает ""Плетёный человек", "Солнцестояние" и "Пастырь" Гаррета Еванса.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі
"Третий день" посомотрел три серии (перва часть "Лето"). Интересно, Джад Лоу конечно хорош. Навёрнуто конечно капец. Христианство, триединство, кельсткие мифы. Ух. Местами
напоминает ""Плетёный человек", "Солнцестояние" и "Пастырь" Гаррета Еванса. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Ферзевый гамбит (Ход королевы)
Казанова Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
NEXT
Moonbase 8 3dform.info |
The undoing (Отмотать назад)
Вставай со своей жопы
Посмотрел недавно "Алиенист", особенно хорош второй сезон.
|
Вы не поверите, но я досмотрел Супернатуралов до конца. На удивление, последний сезон неплох. Если не хотите портить впечатление, последнюю (не спешл) серию, не смотрите, там сплошная ваниль.
|
PitQuill:Периодически поглядываю, что там появилось в [и нашел несколько любопытных премьер. Особенно зацепила Бортпроводница, и не только исполнительницей главной роли, но и самим сюжетом.
Там, насколько я понял, только онлайн? Скачать по нормальному нельзя? Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Розчаруваняя
Анімаційний серіал для дорослих, створений творцем "Сімпсонів" і "Футурами", Меттом Ґрюнінґом, для компанії Netflix. Сюжет мультсеріалу розповідає про принцесу-алкоголічку Бін, яка втекла зі свого весілля, щоб самостійно творити свою долю. В пригодах її супроводжують ельф Ельфо та чорт Люсі. Сезон 1 https://toloka.to/t94474 Сезон 2 https://toloka.to/t127469 Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Yashka:
PitQuill:Периодически поглядываю, что там появилось в [и нашел несколько любопытных премьер. Особенно зацепила Бортпроводница, и не только исполнительницей главной роли, но и самим сюжетом.
Там, насколько я понял, только онлайн? Скачать по нормальному нельзя? Если речь именно о Бортпроводнице, то есть на рутрэкере. Пытался смотреть, не осилил. Психованная алкоголичка. Особенно бесили ее глюки с дохлым русским. |
sandro3:
Yashka:
Там, насколько я понял, только онлайн? Скачать по нормальному нельзя? Если речь именно о Бортпроводнице, то есть на рутрэкере. Пытался смотреть, не осилил. Психованная алкоголичка. Особенно бесили ее глюки с дохлым русским. Не, я про вообще. Там есть несколько сериалов которых не было на лосте. Бортпроводницу я на ускоренной перемотке пяный осилил до 3-й серии, потом сломался Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Псих
Лес(La foret) Я знаю кто ты Вставай со своей жопы
Начал смотреть Вандавижн, начало с ситкомами прикольно, потом началась занудная супергеройская муть.
Скачал Malcolm in the middle (один из сериалов, которые пародируются в Вандавижн), ржач |
Рекомендую Resident Alien который в русском дебильном переводе как Засланец из космоса
https://www.imdb.com/title/tt8690918/?ref_=nv_sr_srsg_0 Don't Worry, Be Happy! |
Смотрим сейчас 2 Broke Girls, 6 сезонов, наверное лучше смотреть в оригинале, т.к. овердофига англоязычных пошлостей, слэнга и игры слов. Но это того стоит
|
о да, "две девицы намели" - крутяцкии. начинал смотреть в переводе. с уровнем Eng пересмотрел в оригинале. подтверждаю, оно того стоит.
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
а что, Американские боги никому не зашли?
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
sandro3:Смотрим сейчас 2 Broke Girls, 6 сезонов, наверное лучше смотреть в оригинале, т.к. овердофига англоязычных пошлостей, слэнга и игры слов. Но это того стоит
Тогда должно зайти «The bitch from ap.43” Вставай со своей жопы
Panekaus:а что, Американские боги никому не зашли?
Пытался, чет реально не зашло :roll: Added after 2 minutes: Ваванчег:
Тогда должно зайти «The bitch from ap.43” Don't Trust the Bitch in Apartment 23? |
sandro3:
Don't Trust the Bitch in Apartment 23? Да! Вставай со своей жопы
очень зашли, жалко что фильм сопровождали проблемы. Закрыт без финального сезона( Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
фубля какая-то. Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
мне. только гомиков многовато. |
Ахриненная шняга!!!! Даже после книжек смотрел запоем. ЗЫ Кому не зашел - тот не жил в омерике Многие мешают это с Пастырем и Люцифером, но АБ совершенно иное, хоть формальный антуражи чем-то похож. А пид..ами и BLM-ами в последние лет 10 усран весь голливуд (( Added after 70 hours 30 minutes: Локи - тем кто в теме, смотреть! связующее звено с дальнейшими фильмами и просто отвязное видео )) Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Чо там господа, аниме? У меня лёг форк. В связи с посадкой автора ХДвидеобокса остальные резко уходят в подполье, начали судорожно требовать донат с подписчиков. Выглядит так, что собирают деньги и отчаливают в закат. Возвращаться к торрентам, или в легальный сегмент уходить? Пока плачу за sweettv и youtube premium.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel:Чо там господа, аниме? У меня лёг форк. В связи с посадкой автора ХДвидеобокса остальные резко уходят в подполье, начали судорожно требовать донат с подписчиков. Выглядит так, что собирают деньги и отчаливают в закат. Возвращаться к торрентам, или в легальный сегмент уходить? Пока плачу за sweettv и youtube premium.
Fork прекрасно функционирует за 4уе год, проверено работает. |