напоминает ""Плетёный человек", "Солнцестояние" и "Пастырь" Гаррета Еванса.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі
|
"Третий день" посомотрел три серии (перва часть "Лето"). Интересно, Джад Лоу конечно хорош. Навёрнуто конечно капец. Христианство, триединство, кельсткие мифы. Ух. Местами
напоминает ""Плетёный человек", "Солнцестояние" и "Пастырь" Гаррета Еванса. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
|
Ферзевый гамбит (Ход королевы)
Казанова Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
|
NEXT
Moonbase 8 3dform.info |
|
The undoing (Отмотать назад)
Вставай со своей жопы
|
Посмотрел недавно "Алиенист", особенно хорош второй сезон.
|
|
Вы не поверите, но я досмотрел Супернатуралов до конца. На удивление, последний сезон неплох. Если не хотите портить впечатление, последнюю (не спешл) серию, не смотрите, там сплошная ваниль.
|
|
PitQuill:Периодически поглядываю, что там появилось в [и нашел несколько любопытных премьер. Особенно зацепила Бортпроводница, и не только исполнительницей главной роли, но и самим сюжетом.
Там, насколько я понял, только онлайн? Скачать по нормальному нельзя? Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
|
Розчаруваняя
Анімаційний серіал для дорослих, створений творцем "Сімпсонів" і "Футурами", Меттом Ґрюнінґом, для компанії Netflix. Сюжет мультсеріалу розповідає про принцесу-алкоголічку Бін, яка втекла зі свого весілля, щоб самостійно творити свою долю. В пригодах її супроводжують ельф Ельфо та чорт Люсі. Сезон 1 https://toloka.to/t94474 Сезон 2 https://toloka.to/t127469 Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
|
Yashka:
PitQuill:Периодически поглядываю, что там появилось в [и нашел несколько любопытных премьер. Особенно зацепила Бортпроводница, и не только исполнительницей главной роли, но и самим сюжетом.
Там, насколько я понял, только онлайн? Скачать по нормальному нельзя? Если речь именно о Бортпроводнице, то есть на рутрэкере. Пытался смотреть, не осилил. Психованная алкоголичка. Особенно бесили ее глюки с дохлым русским. |
|
sandro3:
Yashka:
Там, насколько я понял, только онлайн? Скачать по нормальному нельзя? Если речь именно о Бортпроводнице, то есть на рутрэкере. Пытался смотреть, не осилил. Психованная алкоголичка. Особенно бесили ее глюки с дохлым русским. Не, я про вообще. Там есть несколько сериалов которых не было на лосте. Бортпроводницу я на ускоренной перемотке пяный осилил до 3-й серии, потом сломался Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
|
Псих
Лес(La foret) Я знаю кто ты Вставай со своей жопы
|
Начал смотреть Вандавижн, начало с ситкомами прикольно, потом началась занудная супергеройская муть.
Скачал Malcolm in the middle (один из сериалов, которые пародируются в Вандавижн), ржач |
|
Рекомендую Resident Alien который в русском дебильном переводе как Засланец из космоса
https://www.imdb.com/title/tt8690918/?ref_=nv_sr_srsg_0 |
|
Смотрим сейчас 2 Broke Girls, 6 сезонов, наверное лучше смотреть в оригинале, т.к. овердофига англоязычных пошлостей, слэнга и игры слов. Но это того стоит
|
|
о да, "две девицы намели" - крутяцкии. начинал смотреть в переводе. с уровнем Eng пересмотрел в оригинале. подтверждаю, оно того стоит.
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
|
а что, Американские боги никому не зашли?
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
|
sandro3:Смотрим сейчас 2 Broke Girls, 6 сезонов, наверное лучше смотреть в оригинале, т.к. овердофига англоязычных пошлостей, слэнга и игры слов. Но это того стоит
Тогда должно зайти «The bitch from ap.43” Вставай со своей жопы
|
Panekaus:а что, Американские боги никому не зашли?
Пытался, чет реально не зашло :roll: Added after 2 minutes: Ваванчег:
Тогда должно зайти «The bitch from ap.43” Don't Trust the Bitch in Apartment 23? |
|
sandro3:
Don't Trust the Bitch in Apartment 23? Да! Вставай со своей жопы
|
очень зашли, жалко что фильм сопровождали проблемы. Закрыт без финального сезона( Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
|
фубля какая-то. Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
|
мне. только гомиков многовато. |
|
Ахриненная шняга!!!! Даже после книжек смотрел запоем. ЗЫ Кому не зашел - тот не жил в омерике Added after 70 hours 30 minutes: Локи - тем кто в теме, смотреть! связующее звено с дальнейшими фильмами и просто отвязное видео )) Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
|
Чо там господа, аниме? У меня лёг форк. В связи с посадкой автора ХДвидеобокса остальные резко уходят в подполье, начали судорожно требовать донат с подписчиков. Выглядит так, что собирают деньги и отчаливают в закат. Возвращаться к торрентам, или в легальный сегмент уходить? Пока плачу за sweettv и youtube premium.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
|
ratel:Чо там господа, аниме? У меня лёг форк. В связи с посадкой автора ХДвидеобокса остальные резко уходят в подполье, начали судорожно требовать донат с подписчиков. Выглядит так, что собирают деньги и отчаливают в закат. Возвращаться к торрентам, или в легальный сегмент уходить? Пока плачу за sweettv и youtube premium.
Fork прекрасно функционирует за 4уе год, проверено работает. |