Пешеходы бывают двух типов: шустрые и мёртвые.
Какой сериал смотреть
HONDA Теревені
Пересмотрел 8 серий Исаева, жду продолжения, пересмотрел Теория лжи (Обмани меня) / Lie to me 1 сезон и 2 (3 серии), всё за 6 вечеров и ночей. Всё нравиться хоть раньше сериалы не смотрел! Что смотреть сегодня и завтра в том же духе? Ждать понедельника нет сил...
|
Yura_777, побег из тюрьмы
крепко жму горло,
я |
Yura_777, 24
|
ухх) ща насоветую )
баттлстар Галатика 5+ Клан Сопрано 5+ Тупик (dead end) 5 |
Yura_777, Декстер.
|
+1 к побегу из тюрьмы! ))
|
Flash Forward
Dark Angel посмотрел недавно - очень понравился, еще и с Джессикой Альбой так чтобы расслабится - понравился Жнец(Reaper) Насчет Декстера и Побега - согласен, только побег лучше бы закончили 1м сезоном А Декстер весь - зачет Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Супер спасибо! Щас уже с торрентов качаю пробные сериии нескольких сериалов, опять ночь не сплю... (самживу)
Added after 7 minutes: Ещё попутно качаю: Califirnication supernatural Запрещенная реальность(аудио книжка, может засну) Added after 7 minutes: V, 24 часа? Качаю 7 седьмой сезон. Пошел за пивом... спать опять не получиться... Пешеходы бывают двух типов: шустрые и мёртвые. |
Yura_777, Хранилище № 13
Contra spem spero!!! |
1. калифорникейшн - жир
2. Лас вегас - тоже глянь, оч. захватывает. И его на тороентах 5 сезонов рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
а хаус вне конкурса?
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
SG-1 плюс SGA. Его хватит чуть чуть побольше чем на 6 вечеров и ночей Как досмотришь, как раз закончится первый сезон SGU
Ну а потом.....СтарТрек до полного посинения |
Shark отменный сериал
Если про полицию и раследования и не примитивный - "Ищейка" В духе калифорникейшн - Косяки Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
+1 за Калифорнификейшн - хороший юмор!
посмотри "Правила угона" - ненапряжно и про машины Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Ага, значит про Исаева помним, а про Рабыню Изауру забыли
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Califirnication - МЕГА!!! ))))) как это я забыла про него. Говорят начали показывать третий сезон, без перевода.
|
Декстер, Теория лжи, Хранилище 13, Грань, Герои, Хаус.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Initial D
|
искусители
098-115-14-15 |
magnuna_ira:Califirnication - МЕГА!!! ))))) как это я забыла про него. Говорят начали показывать третий сезон, без перевода.
с переводом чо Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Посмотрите Тюдоры. Очень впечатлил. Красивый, красочный, много любви и ненависти.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/271970/ |
ко всему вышеперечисленному + Касл; Мыслить как преступник.
|
понятное дело что Хаус и Теория лжи.
|
V:Yura_777, 24
ЛУЧШИЙ сериал ... !!!! кроме оного мона смотреть: - House MD - Heroes - Lost (если сможеш дожить до конца ) - Prison Break - Californication - Fringe - Lie to me (все сам смотрел гавна не посоветую !!!))) Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
X-Files забыли
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))