нэ трогайтэ 24
Это сериал очень нтересный....
тут надоть понимааааать... начиналось это всё, как "ещё один нереальный сериал про спецотделение которого никогда не было и быть не может". Таких - пруд пруди. Ну снимали его и снимали...кое-как рейтинги шли. Даже пытались налить реализьму. А потом (гдето в районе пятого сезона, после "рестарта" четвертого из-за рейтингов на грани остановки съёмок) ХРЕНАК! И припёрлась популярность. Просто чума. Притом популярность даже не того что свежее, а прошлых сезонов.
Так попёрло бабло, что даже сам Сазерленд-младший вышел в телеящик и не удержался, поблагодарил зрителей за неожиданный подарочек
И тут "Остапа понесло".... хз почему, но началось такое.... короче, когда к концу шестого стало понятно что Бауэр уже круче Супермена и Бэтмена вместе взятых (шутка ли, наблюдать в предлах прямой видимости ДВА ядрёных взрыва, и впоследствии явно мутировать получив возможность ускоренной регенерации, беготни по стенам и телепортации вместе с транспортом), а круче Бауэра только Хлоя, а круче Хлои только ляпы сценария - явно приняли решение завязывать этот бред. Я лично, думаю что Сазерленд-старший надрал уши сыну. Ибо олдскульный политический триллер стал превращаться в полную хрень и угрозу карьеры как артиста. И слава богу, в восьмом сезоне отсняли очень достойный финал (дедуля Бауэра жжот!) и всьо.
Хотя...посмотреть стоит. Мне даже понравилось. Некоторое время на десктопе стоял скриншот из "24"
Хлоя, ведущая огонь из М16 от бедра - Терминаторы ссуцца!
Added after 7 minutes:
В последнее время "отдыхаю" включая рендомные серии Bones. Ржака.
Added after 3 minutes:
ratel:От пристали к девочке. Она еще аналитиком КТУ будет. И даже будет сезон, когда её не захочется сразу выпилить.
Сначала прочиталось "по Фрейду" и сильно удивился
А теперь о другом. Новый сезон Супернатуралов. Класс! Они сделали очень правильную вещь. Осознали что предыдущий сюжет таки выжран до дна и сделали конкретный рестарт. Бурные аплодисменты. Хотя смелости им не хватило....возврат толпы ангелоидов разочаровал слегка. Хотелось развития идеи с более древними богами, уж больно колоритная компашка нарисовалась.