Я забув пароль Зареєструватись

28
minus plus

Какой сериал смотреть RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1124590»26-10-2010 13:56Какой сериал смотреть
+0
Эврику и Хранилище 13 можно посмотреть. На мой взгляд вполне съедобно    Very Happy
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать! Ведь хороша только полная чушь!
#1124594»26-10-2010 13:57Какой сериал смотреть
+0
Старпом, Хранилище 13 что-то знакомое. О чем этот сериал?
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
#1124596»26-10-2010 13:59Какой сериал смотреть
+0
Engine:Старпом, Хранилище 13 что-то знакомое. О чем этот сериал?

а мне не особо, хватило на 1 сезон )
там о хранилище куда собирают и прячут всякие старинные вещи имеющие паранормальные свойства, что то в этом роде )

Сам сейчас увлекся просмотром мульсериала "Аватар. Легенда об Аанге". Нравится юмор да и вообще хорош, куда лучше фильма.
#1124616»26-10-2010 14:34Какой сериал смотреть
+0
Engine, Секретная служба собирает артефакты имеющие СУПЕР свойства, типа самурайский меч рассекающий свет... делающий обладателя невидимым  Laughing  и прочую мутотень... короче напрягать мозг при просмотре запрещается!!! но для отдыха - вполне

Added after 6 minutes:

+ их можно и с детьми смотреть. Декстера, Лайтмана, СиЭсАй, Части тела... только после ОТБОЯ!!! Very Happy
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать! Ведь хороша только полная чушь!
#1124687»26-10-2010 16:24Какой сериал смотреть
+0
Теория Большого Взрыва с озвучкой Кураж-Бомбей!!! Жду каждую новую серию 4-го сезона. Первые 3 сезона просмотрела на одном дыхании. Супер! Только качайте именно Кураж-Бомбей, потому что есть еще одна озвучка, не помню чья, так фигня полная...
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя
#1124981»27-10-2010 08:53Какой сериал смотреть
+0
Новая серия Супернатуралов ЖЖООООООТ
смотрел ночером, рыдалЪ, плакалЪ, бился головой, катался по полу порвал живот от смеха.
Давно не было такого хорошего олдскульного кино :)

- Вампиры?
- Вампиры...нет....это не вампиры...ЭТО ЧМОШНИКИ!

БгГГГГГГГГГ  Laughing  Laughing  Laughing

- Как, ну как ЭТО УНЫЛОЕ ГОВНО могло стать мировым бестселлером?

ааааааа....

- Девок чтоли клеишь?
- Угу
- Вставные зубы и...что это, ты морду свою блеском чтоли мажешь?
- Угу
- И что, это РАБОТАЕТ?
- Ну...да...
- ^%#^%#цццц, я вшоке!!!!

сегодня буду пересматривать. А то половину ржаки не видел потому что ржал от первой половины, а олдскульный хардкорный слешер надо смотреть несколько раз чтобы проникнуться.

PS Кстати, посмотрел Мачете. Шедевр. Однозначно. Как предыдушие два фильма этой серии. Ушло в папку My Favorite Movies на вечное хранение.
#1124989»27-10-2010 09:14Какой сериал смотреть
+0
Vad El':Новая серия Супернатуралов ЖЖООООООТ

А, так это "Сверхъестественное", который? :))) А я еще думаю, что за натуралы...:)) Я как раз собираюсь начать его смотреть:)

Кстати говоря, в претенденты попал еще канадский сериал "Гавань" ("Haven"). Кто-то смотрел его?
#1125007»27-10-2010 09:49Какой сериал смотреть
+0
Пытался смотреть.Что-то не пошло.
ИМХО.Скачай пару серий-может и понравится.Снято, в общем, неплохо
VIA EST VITA
#1125014»27-10-2010 09:55Какой сериал смотреть
+0
кто-то "Хор" смотрел? а то я пару серий отсмотрел и что-то на распутье стою - с одной стороны нудотина, с другой прикольно поют пацыки  Very Happy может дальше там больше драйва будет?
#1125152»27-10-2010 12:28Какой сериал смотреть
+0
Engine:
Vad El':Новая серия Супернатуралов ЖЖООООООТ

А, так это "Сверхъестественное", который? :))) А я еще думаю, что за натуралы...:)) Я как раз собираюсь начать его смотреть:)

Угу. Сверхестественное, да. Посмотришь, поймешь :) Супернатуралы они :) Хотя в Сэме я не уверен :))))))))))))))))))))))))))
Тебе кстати может понравится...в сериале принципиально "наша" музыка, правильная тачка, много киноцитат (ну оооочень много), пральный пацанский юмор и вообще...
Из переводов, лучшее НоваФильм в данном случае. Они юмор хорошо адаптируют, а там это надо.
Нынешний (шестой) сезон - конкретный рестарт, можно начинать смотреть с него (хотя и будут упущены многие вещи). Но лучше таки сначала. Оно стоит того.
#1125164»27-10-2010 12:40Какой сериал смотреть
+0
Radiance, Посмотрел 30 минутпервой серии и выключил. Непойму, чего у него рейтинг хороший. Один раз улыбнулся.
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят!
#1125166»27-10-2010 12:43Какой сериал смотреть
+0
Vad El':
Тебе кстати может понравится...в сериале принципиально "наша" музыка, правильная тачка, много киноцитат (ну оооочень много), пральный пацанский юмор и вообще...

Уже пошел качать:) Начну с первого:)
#1125596»28-10-2010 01:08Какой сериал смотреть
+0
Штат Блу Маунтин весёлый и ненапряжный сериал) 2010 года кстати)
Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает)))
#1125622»28-10-2010 08:31Какой сериал смотреть
+0
Zeffka:Штат Блу Маунтин весёлый и ненапряжный сериал) 2010 года кстати)

ага, BMS прикольный, но слегка туповат :) кстати, в втором сезоне убрали одного из главных героев - Шейлу, который типа был спортсмен и нифига не употреблял(единственный из команды). А убрали из-за того, что его в реале закрыли за распространение, вот такое се-ля-ви Very Happy

Added after 1 minutes:

Gres:Radiance, Посмотрел 30 минутпервой серии и выключил. Непойму, чего у него рейтинг хороший. Один раз улыбнулся.

вот-вот, в Омерике его смотрят почти 15 миллионов, а тех же супернатуралов что-то около двух миллионов :) нифига понять не могу  Very Happy
#1125638»28-10-2010 09:08Какой сериал смотреть
+0
Radiance, ну у нас миллионы смотрят Интернов и всякие Колечки или как его там. Это же ещё не значит :)
#1125641»28-10-2010 09:15Какой сериал смотреть
+0
Zeffka:Штат Блу Маунтин весёлый и ненапряжный сериал) 2010 года кстати)

Вышел второй сезон, уже 2 серии есть. Переводчик смешно материцо :)))) Но сами серии какие-то не ахти. С чего-то постебались в первой и просто тупая вторая! :)

Added after 1 minutes:

Radiance, они ж ему на замену ввели мудаковатого нигераафроамериканца-зека.
#1125685»28-10-2010 09:55Какой сериал смотреть
+0
Vad El':Radiance, ну у нас миллионы смотрят Интернов и всякие Колечки или как его там. Это же ещё не значит :)

вот не надо, интерны смешные  Very Happy
#1125742»28-10-2010 10:40Какой сериал смотреть
+0
Radiance:
Vad El':Radiance, ну у нас миллионы смотрят Интернов и всякие Колечки или как его там. Это же ещё не значит :)

вот не надо, интерны смешные  Very Happy

Вопрос. Американцам - будут ли они смешны? Угу, вот и я о чём.
Тёщедушераздирающие сериалы про несчастную любофф в деревне - будет интересно? А рейтинги - огого.
Точно так же и действует наоборот. И не только с сериалами.
А рейтинги вы смотрите - зарубежные.
#1125747»28-10-2010 10:47Какой сериал смотреть
+0
Vad El':
А рейтинги вы смотрите - зарубежные.

да, но обыкновенно те сериалы, у которых рейтинг за 9 или около того(по IMDB) весьма и весьма вкатывают и у нас тоже. Ну и плюс, рейтинги формируют в основном активные пользователи интернета, а душераздирающие рабыниизауры смотря домохозяйки, которые в интырнетах гости не частые. Посему, рейтинг должен более-менее адекватно отражать оценку сериала среди примерно аналогичного мне социального слоя  Very Happy
#1125765»28-10-2010 11:07Какой сериал смотреть
+0
а, вспоминил. Несколько дней назад посмотерл пару серий Forgotten.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Забытые_(телесериал)
Меня удивило что сериал закрыли не дотянув даже один сезон. Притом что:
режиссёр ДЖЕРРИ БРУКХАЙМЕР (нехило, да?)
в главной роли - КРИСТИАН СЛЕЙТЕР (это определило что я должен посмотреть по-любому)
ну и в помощь ему куча неплохих актёров, включая сильных "сериальщиков".
Так вот.....УНЫЛОЕ ГОВНО.
Актёры вытягивали как могли....а могли они много.
Но нельзя вытянуть то чего нет. Нет сценария, нет нормального сюжета, нет бюджета, нет фишки, ничего нет.
Такое впечатление, что "добровольная организация по поиску забытых" или её подобие - таки существует, и сериал это типа социальная реклама, чтобы им побольше народу помогало. Вот реально, ощущение просмотра дешёвой социальной рекламы. Но много и по 45 минут подряд. Тьфу.
Как в это дерьмо Слейтер попал - тайна покрытая мраком...
а что делал Брукхаймер, блокбастерный гений голливуда, вообще нонсенс...он вообще даже рядом думаю не проходил...так, подарил имя, чтобы списать налоги, наверное.
#1125768»28-10-2010 11:09Какой сериал смотреть
+0
Пристрастия и рейтинги америКАЦких людей не поодаются логическому осмыслению.
Флешфорвард,Кайл,Похищенные(или как правильно?)- очень неплохие по сценарию и игре актеров.Ан-нет.Для аудитории гораздо интереснее тупые интермедии с закадровой ржакой.
Кстати, только меня это раздражает, когда "ненавязчиво подсказывают" где смеяться?
VIA EST VITA
#1125769»28-10-2010 11:11Какой сериал смотреть
+0
Radiance:да, но обыкновенно те сериалы, у которых рейтинг за 9 или около того(по IMDB) весьма и весьма вкатывают и у нас тоже.

Вы путаете причину и следствие. Нужно поменять знак логической стрелы.
#1125778»28-10-2010 11:19Какой сериал смотреть
+0
Vad El':
Radiance:да, но обыкновенно те сериалы, у которых рейтинг за 9 или около того(по IMDB) весьма и весьма вкатывают и у нас тоже.

Вы путаете причину и следствие. Нужно поменять знак логической стрелы.

1. меня можно и на ты  Wink
2. вроде как эти рейтинги в массе своей формируются как раз буржйской аудиторией, и до нас доходят лишь слегка разбавленными. Так что, вроде, логика соблюдена верно: там понравился - высокий рейтинг - тут тоже пойдёт на ура :)
Вот если бы я опирался бы на кинопоиск...
Very Happy
#1125794»28-10-2010 11:45Какой сериал смотреть
+0
HAWK:
Кстати, только меня это раздражает, когда "ненавязчиво подсказывают" где смеяться?

Встречал мнение, что не подсказывают, где смеяться, а как-бы создают компанию, в которой совместный смех больше доставляет. В "Друзьях" отмечал что от толщины шутки варьировали и количество "закадровых компаньонов". В тонких местах могли и одного смеющегося вставить.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі
#1125832»28-10-2010 12:17Какой сериал смотреть
+0
Мой, отравленный совком, мозг как-то не воспринимает "компаньонов".
Интересно ЧТО может больше доставлять совместный смех?
VIA EST VITA

Форум : HONDA Теревені