Ага, сам от себя не ожидал.
ну, не мегаотжиг конечно, но др. Быков жжот, соб-сно ради него и стоит смотреть под пивас.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
Посмотрел "Интерны", весь.
Ага, сам от себя не ожидал. ну, не мегаотжиг конечно, но др. Быков жжот, соб-сно ради него и стоит смотреть под пивас. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, Не, там еще Лобанов с Левиным яркие
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Caballero, Engine, +1 Правда весь ещё не посмотрел, бо по телеку смотрю.
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Caballero, Engine, +1 Правда весь ещё не посмотрел, бо по телеку смотрю. по телеку как-то непонятно, крутят уже повторы... |
Radiance, если я правильно разобрался, то они одну серию новую+повтор. Хотя, могу ошибаться.
Воспитан в приличной семье (с) |
Дж.Дж. Абрамс после получения доляхи за ЛОСТ решил продюснуть очередную нетленку.Назвали ее - "Под Прикрытием"-типа шпиёнский триллер.АВС закупило сразу целый сезон.
Более УГ я давно не смотрел.Кастинг-такое ощущение, что гл.героев отбирал СэрГей Зверефф.Сюжет: такое изваять может компьютер типа 386(если кто еще помнит что сие такое).Дешевая штамповка VIA EST VITA |
Смотрел вчера трейлер к скоро выходящему сериалу "The Walking Dead" (Ходячие Мертвецы). Создатель: Фрэнк Дарабонт, снявший "Побег из Шоушенка", "Зелёную Милю" и "Мглу".
О фильме: Вирус превратил жителей Земли в зомби. Небольшая группа выживших изо дня в день борется за существование в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место. Но не стоит заблуждаться — зомби отнюдь не самое страшное, что ждёт наших героев. Основная опасность — другие оставшиеся в живых... Начинается вообще как фильм "28 дней спустя" или "Обитель зла 2": "Просыпается мужик в больничке а на улице творицы натворилось" ) |
На Скорсезе от скуки заснул. (Не знаю в какую сторону смайлик ставить)
Сева в будущем улыбнул. А вот зомби - это по-нашему. Ждём с нетерпением! |
Ваванчег:На Скорсезе от скуки заснул. (Не знаю в какую сторону смайлик ставить)
... Ваванчег, спасибо - сэкономил трафика . От "пилота" Ивента ожидал много большего. Но вторую серию посмотрю. Посмотрел 3.1 "Теория лжи" - все еще интересно, правда не понял пару моментов Лайтман-Фостер. объясните, а. "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Забыл добавить: несмотря на то что заснул, сериал качественный, и приколы там свои есть, и снято на уровне.
Ага, Лайтуми третий оставляет ощущение,как будто в нулевой серии мы что-то пропустили |
Ваванчег, заметил рокировку Хауза и Лайтмана?
И там и там, предыдущие сезоны выводили на сюжетную вилку. Хауза замылили, зато Лайтман развесил всем пиндюлей, огрызнулся вокруг и остался злой и одинокий (ну полицейская цыпочка не в счёт) Я думал перед началом сезонов, что будет наоборот с ними... |
Да-да, есть такое. Сговорились видать. Третий сезон вообще критический для любого сериала почти. Так-сказать кризис жанра. И да, мне одному кажется Лайтман на Абрамовича походит?
|
Ваванчег:И да, мне одному кажется Лайтман на Абрамовича походит?
ы? |
Наконец-то! В третьей серии Декстера появилась Джулия Стайлс. Серия такая ничего вышла, экшена как никогда.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Декстер чтойто раздражает....сколько можно вспоминать дохлую жену и решать любил он ея или нет
|
"24"
Первый сезон, пожалуй, досмотрю до конца чисто из спортивного интереса, но дальше смотреть не буду. В общем и целом, смотреть можно, конечно, но видимо я избалован чем-то и меня раздражают совершенно нелогичные поступки героев. Особенно это касается женской части. Там они не просто нелогичные, а п-дец какие дегенератские. Сценаристы иногда ввинчивают в сюжет какую-то хню то ли для экшна, как они думали, то ли тупо время потянуть. В общем,начало сериала на четверку, потом тройка твердая, но не более того. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Его жена тупая бесит, да?
А во втором сезоне эта тупость перейдёт по наследству дочери и тебя стошнит буэээ |
Ваванчег, наследственность там явная уже в первом сезоне поэтому второй у меня вряд ли случится
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Vad El':Декстер чтойто раздражает....сколько можно вспоминать дохлую жену и решать любил он ея или нет
пля! )) бессердечные. а мне ее так жалко было, хорошая баба была. туповата иногда, но так и надо ведь)) Jedem das Seine |
Вот кто мне скажет, почему по настоящему клёвые сериалы либо все просмотрены либо не перевели новых серий либо ещё не сняли вообще?
|
Помотрел шерлока холмса первые 3 серии. Первая серия проперла очень. Вторая наоборот попсовая. Но в общем все вполне смотрибельно. Доктор ватсон хорошо играет.
The only difference between men and boys is the cost of their toys. |
Vad El', та норм в начале каждого сезона слюни такие вспомни! ) то он о Гарри причитает, то еще что
меня порадовали первые серии Хозяек! все в духе! как надо! Сверхъестественное - хоть и не убрали клюкву с апокаллисисом, но вернули старый добрый юмор ну и фринч - очень интересно чем будет дальше развиваться - пока 3й сезон очень неплох, хотя и динамики, зацепившей в первом сезоне и нет! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
BONY:
Vad El':Декстер чтойто раздражает....сколько можно вспоминать дохлую жену и решать любил он ея или нет
пля! )) бессердечные. а мне ее так жалко было, хорошая баба была. туповата иногда, но так и надо ведь)) Как сказала моя жена - "ее специально такой дурой раздражающей сделали - что бы жалко не было?" |
Это жена "24" не видела. По сравнению с женой Джека Рита просто ангел.
DmIC: BONY:
пля! )) бессердечные. а мне ее так жалко было, хорошая баба была. туповата иногда, но так и надо ведь)) Как сказала моя жена - "ее специально такой дурой раздражающей сделали - что бы жалко не было?" Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel:Это жена "24" не видела. По сравнению с женой Джека Рита просто ангел.
DmIC: BONY:
пля! )) бессердечные. а мне ее так жалко было, хорошая баба была. туповата иногда, но так и надо ведь)) Как сказала моя жена - "ее специально такой дурой раздражающей сделали - что бы жалко не было?" Там еще дочкой усугублено)))) i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |