Я забув пароль Зареєструватись

28
minus plus

Какой сериал смотреть RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1105315»18-09-2010 20:35Какой сериал смотреть
+0
К вопросу перевода Lie to Me. В 22 серии, он "ошибочно" называет любовника дочери Дик(dick - ху-й прим. автора) вместо Рик.
Первый канал переводят как Дик, оставляя иронию за кадром.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1105334»18-09-2010 21:14Какой сериал смотреть
+0
Ваванчег, а они ваще тормоза.

кто скажет, будет ли продолжение Калифорнийского Блудника? так уж мне близок персонаж Духовного Embarassed
Jedem das Seine
#1105342»18-09-2010 21:32Какой сериал смотреть
+0
С 10 января 2011 года 4-ый сезон
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1105354»18-09-2010 22:19Какой сериал смотреть
+0
следующая неделя будет богата на премьеры  Cool
#1105373»18-09-2010 22:57Какой сериал смотреть
+0
Декстер что-то какое-то УГ. Адова трешня. Извращенец буээ
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1105383»18-09-2010 23:33Какой сериал смотреть
+0
Ваванчег:Декстер что-то какое-то УГ. Адова трешня. Извращенец буээ

ну дык так и должно быть! он же маньячило :)
Зато милый и убивает только бяков проскочивших мимо Фемиды Wink
Декстер не извращенец....вот го приёмный папаша...вот он знал толк...заботливо вырастить из пацана знатного маньячилу, вдолдонить ему правила жизни и обучить профессионально заметать следы - месье был большим оригиналом :)

Added after 1 minutes:

Ваванчег:К вопросу перевода Lie to Me. В 22 серии, он "ошибочно" называет любовника дочери Дик(dick - ху-й прим. автора) вместо Рик.

Нова тоже. Потому что у них Лайтман идёт в переводе без матов. А без мата компактно перевести этот казус нереально. Очевидно поэтому проехали....
#1106358»21-09-2010 10:31Какой сериал смотреть
+0
Скажите а кто-нить "Braking Bad "смотрит? А то я начал, но что-то пока не пойму, стоит его смотреть дальше 2-х серий или нет. Он какой-то "неровный" с уклоном в треш. Сцена с растворением трупа чего стоит. Там дальше интересно или хрень? Я вот без отрубания конечностей и бессмысленной жестокости б посмотрел.
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят!
#1106366»21-09-2010 10:38Какой сериал смотреть
+0
Я смотрел пол-сезона - грузит нехило
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1106465»21-09-2010 12:44Какой сериал смотреть
+0
Gres:Скажите а кто-нить "Braking Bad "смотрит? А то я начал, но что-то пока не пойму, стоит его смотреть дальше 2-х серий или нет. Он какой-то "неровный" с уклоном в треш. Сцена с растворением трупа чего стоит. Там дальше интересно или хрень? Я вот без отрубания конечностей и бессмысленной жестокости б посмотрел.

Просмотрел 3 сезона. Скажу, что сюжет неровный, местами сильные просадки по динамике. Несколько серий может пройти практически без движения сюжета. Но потом внезапно делается лихой поворот - и смотреть становится интересно вновь. Подкупил чем - это второй фильм после 24, где поступки главгероя логичны для сложившейся ситуации.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі
#1106481»21-09-2010 13:09Какой сериал смотреть
+0
Gres, Посмотрел 3 сезона. ИМХО - это не суперхит, но вполне добротный сериальчик. Смотреть стоит.
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О
#1106482»21-09-2010 13:15Какой сериал смотреть
+0
А кто может мне записать все серии сериала Интерны, чтобы можно было смотреть на ДВД - с меня бутылка водки  Very Happy
#1106511»21-09-2010 14:06Какой сериал смотреть
+0
как то ЗВ1 и ЗВа не сходится.
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда.
#1106521»21-09-2010 14:20Какой сериал смотреть
+0
vtec:как то ЗВ1 и ЗВа не сходится.

??
#1106555»21-09-2010 14:52Какой сериал смотреть
+0
SG-1 и SG-Атлантида.во втором они столкнулись с репликаторами,через врата.а в SG-1 они всех репликаторов убили,через те же врата.
#1106578»21-09-2010 15:20Какой сериал смотреть
+0
Спасибо за советы:) Заценим дальше:)
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят!
#1106632»21-09-2010 16:49Какой сериал смотреть
+0
vtec:SG-1 и SG-Атлантида.во втором они столкнулись с репликаторами,через врата.а в SG-1 они всех репликаторов убили,через те же врата.

Невнимательный зритель :) Налицо незнание хронологии и основ сюжета.

Атлантида стартует синхронно с восьмым сезоном ЗВ1. И идут параллельно.
Репликаторы... когда это "убили всех репликаторов"?  Shock
Они как тараканы...хрен выведешь :)
Когда открывают типа как всю сеть врат и запускают уничтожение репликаторов, то это происходит в нашей Галактике. Это конец 8го сезона.
Атланис же, находится в другой галактике. Другая сетка врат, другая система координат, от нашей систмы отделены аппаратным фаерволом :)И сталкиваются они не с теми репликаторами что ЗВ-1, а более древними, расой асуранцев, человекоподобных. Сталкиваются уже ПОСЛЕ ТОГО как прошла глобальная уборка в нашей галактике. Одна из асуранцев (типа как) и сделала жалких мелких репликаторов из нашей галактики ради развлекухи Cool

Так что всё в ЗВ-1 хорошо с таймингами и логикой. Если не считать того убожества, которое назвали ЗВ:Вселенная. Там полный ппц. Бред, несоответствия и просто хрень.

Это ты ещё до "Ковчега Правды" не дошёл, там опять.... говорю же, ну как тараканы...

Added after 37 seconds:

vtec:SG-1 и SG-Атлантида.во втором они столкнулись с репликаторами,через врата.а в SG-1 они всех репликаторов убили,через те же врата.

нет.
#1106648»21-09-2010 17:07Какой сериал смотреть
+0
БИЛЬШТЭЙН:А кто может мне записать все серии сериала Интерны, чтобы можно было смотреть на ДВД - с меня бутылка водки  Very Happy

есть с 1 по 30 около 9 гиб писать?
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!"
#1106649»21-09-2010 17:09Какой сериал смотреть
+0
netvalerka:
БИЛЬШТЭЙН:А кто может мне записать все серии сериала Интерны, чтобы можно было смотреть на ДВД - с меня бутылка водки  Very Happy

Да-а-а-а-а-а-а-а !!!  Cool

Только мне как-то так, чтобы в ДВД проигрыватель диск вставить и смотреть - по-другому у меня не показывает  Very Happy Так реально ?

Редаговано: Yarillo (21-09-2010 17:16)
#1106661»21-09-2010 17:15Какой сериал смотреть
+0
Vad El':

Невнимательный зритель :) Налицо незнание хронологии и основ сюжета.

Атлантида стартует синхронно с восьмым сезоном ЗВ1. И идут параллельно.
Репликаторы... когда это "убили всех репликаторов"?  Shock
Они как тараканы...хрен выведешь :)
Когда открывают типа как всю сеть врат и запускают уничтожение репликаторов, то это происходит в нашей Галактике. Это конец 8го сезона.
Атланис же, находится в другой галактике. Другая сетка врат, другая система координат, от нашей систмы отделены аппаратным фаерволом :)И сталкиваются они не с теми репликаторами что ЗВ-1, а более древними, расой асуранцев, человекоподобных. Сталкиваются уже ПОСЛЕ ТОГО как прошла глобальная уборка в нашей галактике. Одна из асуранцев (типа как) и сделала жалких мелких репликаторов из нашей галактики ради развлекухи Cool

Так что всё в ЗВ-1 хорошо с таймингами и логикой. Если не считать того убожества, которое назвали ЗВ:Вселенная. Там полный ппц. Бред, несоответствия и просто хрень.

Это ты ещё до "Ковчега Правды" не дошёл, там опять.... говорю же, ну как тараканы...

Added after 37 seconds:

нет.
Влад ну ты как всегда..... Laughing
#1106666»21-09-2010 17:21Какой сериал смотреть
+0
БИЛЬШТЭЙН:
netvalerka:

Да-а-а-а-а-а-а-а !!!  Cool

Только мне как-то так, чтобы в ДВД проигрыватель диск вставить и смотреть - по-другому у меня не показывает  Very Happy Так реально ?

он мпег4 не декодирует? то есть обычные авишки не тянет?
#1106705»21-09-2010 17:47Какой сериал смотреть
+0
БИЛЬШТЭЙН:Только мне как-то так, чтобы в ДВД проигрыватель диск вставить и смотреть - по-другому у меня не показывает  Very Happy Так реально ?

http://rutor.org/search/0/0/000/0/Интерны

потом скачиваешь

http://www.vso-software.fr/products/convert_x_to_dvd/
тока поломатый найди.

запускаешь конвертер, запихиваешь туда серии и смотришь сколько на выходе файл размером будет. Размер ДВД болванки ты знаешь.
Конвертишь, прожигаешь и всего делов.

примерно по 10 серий за раз. то есть на данный момент 4 болванки.

по часу конвертить каждую.
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян
#1106707»21-09-2010 17:49Какой сериал смотреть
+0
vtec, а шо как всегда...я ж фанат ЗВ :) Смотрел всё. Включая полнометражные фильмы, интервью и фанфики. Некоторые эпизоды по 2-3 раза. Есть всё на серваке в лучшем доступном виде, плюс накатано на болванки и упаковано в отдельный альбомчег.
Про события в мире ЗВ - меня утром разбуди (это хуже чем ночью...), спроси - я ж отвечу. "Indeed!"(с)  негр

PS А вообще ЗВА стоит смотреть хотя бы за то, что там есть мокрая полуголая Картер :)

Востаннє редаговано: Vad El' (22-09-2010 00:09), редаговано 2 раз
#1106708»21-09-2010 17:50Какой сериал смотреть
+0
Zorg, та где то по 6 серий в худшем качестве
#1106865»21-09-2010 23:35Какой сериал смотреть
+0

три  Cool
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
#1106910»22-09-2010 08:39Какой сериал смотреть
+0
Engine:

три  Cool

конвертируем в бутылку Джеймисона и даже я запишу!

Хотя смысл тогода. Уже можно и на петровке в ДВД купить
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян

Форум : HONDA Теревені