Какой сериал смотреть
HONDA Теревені
Вчера уже видел на обменнике Хауса новый сезон, правда еще без перевода, в оригинале. Думаю к концу недели переведут )
|
Zorg:
Engine:
три конвертируем в бутылку Джеймисона и даже я запишу! Хотя смысл тогода. Уже можно и на петровке в ДВД купить не семейное у тебя понимание процесса ты значит считаешь, что ты встретишься где-то на улице отдашь диски, а тебе дадут бутылку вискаря? нененене, врмн! уличная магия! этот обмен будет ознаменован всеукраинским мегазабухаловом у кого-то на кухне, после которого половина Оболони, Подола и Троещины в школу не пойдут еще два дня! А с конвертацией - хитёр, хитёр просмотрел почти 3 сезона Декстера. ниче так. Jedem das Seine |
3ttek:Вчера уже видел на обменнике Хауса новый сезон, правда еще без перевода, в оригинале. Думаю к концу недели переведут )
первая серия есть с субтитрами Added after 3 minutes: BONY:
не семейное у тебя понимание процесса ты значит считаешь, что ты встретишься где-то на улице отдашь диски, а тебе дадут бутылку вискаря? нененене, врмн! уличная магия! этот обмен будет ознаменован всеукраинским мегазабухаловом у кого-то на кухне, после которого половина Оболони, Подола и Троещины в школу не пойдут еще два дня! А с конвертацией - хитёр, хитёр следуя твоей логике, Интерны на ДВД всего лишь предлог выпить вискаря в хорошей компании! Тогда зачем конвертировать в ДВД если необходимо найти кухню с ДВД читающим avi. Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Шо-то понаписали столько У меня старый проигрыватель Пионер - читает мало чего Потому про все форматы и переформаты мне не рассказывайте - я технический дебил и за всю свою жизнь скачал из инета только одну вещь - песню Крокодила Гены для своей малой и заняло у меня это часа 2
Джемисона нету - есть бутылка водки На Петровке второго сезона Интернов нету - лазил на выходных |
Субтитры есть, завтра будет перевод Кубик в кубе )
Такой хищный взгляд [/img] Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
БИЛЬШТЭЙН, Ярик, бери свою бутылку и дуй ко мне в гости. Все урегулируем
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW:БИЛЬШТЭЙН, Ярик, бери свою бутылку и дуй ко мне в гости. Все урегулируем
От это разговор ! Заодно и порисуем Я наберу на днях |
Договорились, ждемс)
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Сисек все равно не было
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Хаус неоднозачно стартанул. Гуру писал о последней серии 6-го сезона:
Vad El':
Если кратко, то: "На самом деле, на 18й минуте Хауз УЕХАЛ." Интересно послушать комментарии по 1-й серии 7-го сезона. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
та я вообще в шоке
финал сезона давал возможность для вилки сюжета (традиционно для сериалов) Я искренне поверил в интересную... "И что теперь?"(с) Слащавое мыло с хиханьками? Тьфу. явшоке Кстати, наплевали на подробности освещения и декорации в кадре, относительно финала. |
Vad El':та я вообще в шоке
финал сезона давал возможность для вилки сюжета (традиционно для сериалов) Я искренне поверил в интересную... "И что теперь?"(с) Слащавое мыло с хиханьками? Тьфу. явшоке А я думаю, что еще не все потеряно |
что то лажовенькое начало 7-го сезона Хауса... Ожидал большего. Загадка болезни нейрохирурга это вообще ужс как легко и печально. Надеюсь дальше будет интересней.
|
CoolMad, я тоже надеюсь...
|
Да нормальное начало, не паникуйте)) думаю, еще будет жарко
Nobody is perfect. I am nobody. |
по инсайдерской инфе, да. Типа "будет жЭсть".
Учитывая что ВОСЕМЬ серий пришлось переснимать ввиду утечки спойлеров....хотя даже не знаю хорошо это или плохо... |
M.D Рщгыу как сериал себя изжил давно )
Смотрится по инерции и по привычке, скуки ради, актёры прикольные, жаль бросить. На втором сезоне сериал закончился. Вставай со своей жопы
+100500
Тема эта уже сама себя 100 раз повторила.Хью Лори заработал свои праправнукам.Пора бы м честь знать. ЗЫ. Жду на торренте на днях пилот Ивента VIA EST VITA |
Я б не был столь категоричным, сериал интересно смотреть и приятно. Но всё закончилось
5 сезонов назад. Вон Санта-Барбара пол-года как назад только завершилась Вставай со своей жопы
Серьёзно!ЖЖош!
Вот и нашелся последний герой Санта-Барбары! И что-асилил все серии? VIA EST VITA |
БИЛЬШТЭЙН:
Джемисона нету - есть бутылка водки На Петровке второго сезона Интернов нету - лазил на выходных Три И хрен с ними, с "Интернами" АОТ. Скачал первый сезон "24 часа" с Кифером Сазерлендом, но никак руки не дойдут до него посмотреть. Кто видел - интересное кино? i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Кал редкий, хотя первый сезон ты посмотришь на одном дыхании, потом начнётся бред.
В двух словах- чувак одновременно Чак Норрис, Брюс Уиллис и все супергерои вместе взятые спасает мир. Первый сезон держится на интриге кто за кого Вставай со своей жопы
Я бы не стал так сгущать краски.24 был первым сериалом с стиле риал тайм шоу.+ достаточно драматичный сценарий + хороший кастинг.Откровенно провальных сезонов и не было.
Последний очень хорошо поставил точку.Вернее запятую.В качестве сиквела снимается полнометражная мувя.В Праге VIA EST VITA |
Engine, 24 часа рекомендую к просмотру. Ваванчега не слушай
|
ну не знаю, 1 сезон супер, и когда была бессонница и нечего не помогало - лучшим
снотворным был второй ) Вставай со своей жопы
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))