Я забув пароль Зареєструватись

28
minus plus

Какой сериал смотреть RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1799896»11-01-2016 15:09Какой сериал смотреть
+1
Yashka, не соглашусь  Very Happy  Newstudio переводит много достойных сериалов.
Don't Worry, Be Happy!
#1799917»11-01-2016 17:00Какой сериал смотреть
+0
Кубики и Ньюстудио — самые крутые озвучки и переводы.
Лостфильм я счастлив, что могу не слушать.
Новафильм — можно, если выхода нет и никто не перевёл.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1799962»11-01-2016 22:14Какой сериал смотреть
+0
Ваванчег:Кубики и Ньюстудио — самые крутые озвучки и переводы.
Новафильм — можно, если выхода нет и никто не перевёл.

Нова и нью студию одно и тоже, или не?
ЗЫ Досмотрел "Метод" с Хабенским. Ничо так, смотрибельно, для расейского кино количество расчлененки, кровищи и всякого гуро запредельное. Для финала в качестве главгада завезли Серебрякова, норм вышло, атмосферно.
Начались "Хроники Шаннары" - типа постапокалиптическое фэнтези, продюсер на минуточку Джон Фавро. Первые четыре серии зашли норм, рейтинг недетский, героев активно убивают и калечат.

Added after 7 minutes:

Ваванчег:

Вот согласен. Это если вкратце перевод Первого канала. Половина специфики и все маты выпадают сразу. А это не есть гут. Крайне не рекомендую сей перевод.
Alexfilm норм, Jaskier тоже круто
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі
#1800603»16-01-2016 14:21Какой сериал смотреть
+0
ratel, только закончил смотреть "Метод", уже второй день хожу под впечатлением. За последние пару лет из всего что смотрел этот сериал цепанул меня сильнее любого художественного фильма. Хабенский отпахал свою роль как всегда на 200%, необычный персонаж,не похож ни на что. Отдаленно напомнил Хауза,но это так, некая параллель. Советую всем кто любит кино про маньяков.
Хоти пока живешь и живи пока хочется  -о67-927-94-Зшесть
#1800614»16-01-2016 19:00Какой сериал смотреть
+0
Посмотрел 1.5 первых серии этих, так называемых, хроник на букву Ш.... это не просто пппппцццццц, это мегаППППЦЦЦЦЦ, просто феерия тупого, дебильного, идиотского идиотизма.....  facepalm И никакой перевод хоть кубиками хоть прямоугольниками этом маразму не поможет.

Если бы я смотрел сериалы только ради перевода, я бы смотрел их в оригинале.
Мой ежепятничный тост - за сухопутную  границу между Грузией и Украиной!
#1800632»16-01-2016 23:12Какой сериал смотреть
+0
Yashka, Олег, я обычно такую муть даже не начинаю смотреть Wink
Don't Worry, Be Happy!
#1800658»17-01-2016 14:53Какой сериал смотреть
+0
exhaust:ratel, только закончил смотреть "Метод", уже второй день хожу под впечатлением. За последние пару лет из всего что смотрел этот сериал цепанул меня сильнее любого художественного фильма. Хабенский отпахал свою роль как всегда на 200%, необычный персонаж,не похож ни на что. Отдаленно напомнил Хауза,но это так, некая параллель. Советую всем кто любит кино про маньяков.

Продюсеры - Саша Цекало один из) - признались, что частично вдохновлялись первым сезоном "Настоящий детектив"

Added after 8 minutes:

Yashka:Посмотрел 1.5 первых серии этих, так называемых, хроник на букву Ш.... это не просто пппппцццццц, это мегаППППЦЦЦЦЦ, просто феерия тупого, дебильного, идиотского идиотизма.....  facepalm И никакой перевод хоть кубиками хоть прямоугольниками этом маразму не поможет.
.

Не, ну это молодежный сериал, MTV снимает) Очевидно Вы ожидали что-то совершенно другое)
Тёмное фэнтези, так сказать. Автор шибко вдохновлялся Толкиеном, говорят. Книги кстати бестселлер. Надо почитать штоле. Хотя имею печальный опыт Дивергентов всяких, которые тоже мега-бестселлер, но я ниасилил даже первую книгу, что редко со мной бывает - стараюсь дочитать до конца.
#1800668»17-01-2016 16:48Какой сериал смотреть
+0
ratel:
Yashka:Посмотрел 1.5 первых серии этих, так называемых, хроник на букву Ш.... это не просто пппппцццццц, это мегаППППЦЦЦЦЦ, просто феерия тупого, дебильного, идиотского идиотизма.....  facepalm И никакой перевод хоть кубиками хоть прямоугольниками этом маразму не поможет.
.

Не, ну это молодежный сериал, MTV снимает) Очевидно Вы ожидали что-то совершенно другое)
Тёмное фэнтези, так сказать. Автор шибко вдохновлялся Толкиеном, говорят. Книги кстати бестселлер. Надо почитать штоле. Хотя имею печальный опыт Дивергентов всяких, которые тоже мега-бестселлер, но я ниасилил даже первую книгу, что редко со мной бывает - стараюсь дочитать до конца.

Какое "фэнтези"?! Это просто бред под тяжелыми наркотиками. Что бы хоть как-то увязать между собой части этого горячечного бреда (узнаваемые развалины, ослиные уши, мальчкиообразных девочек, девочкообразных мальчиков - мечта педофилов и прочую полоумную чушь) можно только предположить что Шрека и Ко занесло на какую-то похожую Землю, он неаккуратно перднул "и треснул мир напополам" .... от осла произошли эти ослоухие тупые дебилы, Шрек мутировал в орков, остальное мутировало в разные еще более ипанутые формы. Вообщем, я кажеться понял - если есть слово Толкиен, смотреть это можно только в переводе Гоблина.

Added after 3 minutes:

Dimm:Yashka, Олег, я обычно такую муть даже не начинаю смотреть Wink

да позаканчивались все 1-е сезны всего что смотрел... Sad Попытался досмотреть Childhood - дальше 4-й серии не смог стер нафик. Вот пробую ща Beowolf и Shadowhunters....
#1800678»17-01-2016 18:59Какой сериал смотреть
+0
Yashka:[
Какое "фэнтези"?! Это просто бред под тяжелыми наркотиками. Что бы хоть как-то увязать между собой части этого горячечного бреда (узнаваемые развалины, ослиные уши....

Думаю объяснят) Пока сериал имеет неплохие рейтинги IMDB -8,3.
#1800682»17-01-2016 20:14Какой сериал смотреть
+0
ratel:
Yashka:[
Какое "фэнтези"?! Это просто бред под тяжелыми наркотиками. Что бы хоть как-то увязать между собой части этого горячечного бреда (узнаваемые развалины, ослиные уши....

Думаю объяснят) Пока сериал имеет неплохие рейтинги IMDB -8,3.

Ооооооо, да!  Very Happy  У меня есть знакомый, который руководствуется только этим критерием своего мнения нет никогда.Любая попытка обсуждать что-то бессмысленна - рейтинг рулит, остальное пофик. Получение удовольствия удаленно по расписанию :) А еще, например, я знаю комьюнити в г+, типа "прикольных картинок", с более чем 200 Кчленов. По итогу - юмор детсада по типу "сарите я покакал - гыгыгыгы". Вообщем очередное новое поколение выбирает пепсикоку и умеет тыкать в кнопки....  Laughing
Вот поэтому мне безразличны разные плюсадины, лайки, рейтинги и т.п. ибо привык использовать моСк. Wink Без обид )

Все сериалы в той или иной степени тупы и дебильны иначе быть не может. Но это тот случай, когда самые последние остатки здравого смысла покидают экран. Что объяснят? Для таких мутаций надо минимум 100 поколений. За это время не могло сохраниться ни одной паршивой железки на открытом воздухе, а тем более возле океана. А там шикарный бусик в котором до сиж пор живут. А там 300 лет "с последней" войны. facepalm Ну про состояние могзгового вещества у ослоухих сложно что-то сказать вообще. Там главное было выведение блондинистой мальчикодевочки. В любой фэнтези обязательно есть какая-то основа. Свой мир который тщательно прописывается. Это же не тупой экшен. Здесь же полная и абсолютная бредятина в самой основе. Остальное уже не воспринимается ну никак.
#1800688»17-01-2016 21:17Какой сериал смотреть
+0
Yashka:
Ооооооо, да!  Very Happy  многа букоф

Фсё, фсё, збагойствие) Если критически подходить к художественному кино, то разлетаются в пух и прах даже весьма подготовленные картины. Я видел список претензий к "Марсианину" - всё тоже не реально, а это блин научная фантастика. Так можно и Толкиену доипаться - где конкретно Шир и эльфы. Все поняли - Вам очень не понравились "Хроники Шаннары", спасибо, расходимся)
#1800701»17-01-2016 22:08Какой сериал смотреть
+0
из раздела фэнтези - очень даже смотрибельно
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
===================
// Jedem das Seine ! //
#1800749»18-01-2016 11:12Какой сериал смотреть
+0
Из последних понравилась "100" (сотня).. Хотя народ пишет что на фоне книг - фигня... И второй сезон "Штамм"...

И "Слуга народу" очень даже.. правда ещё не закончили смотреть.. 95й квартал удивляет...
Best regards!
Erick!

#1800791»18-01-2016 16:28Какой сериал смотреть
+0
Сериал "Версаль" (Франция, Канада) типа исторический, первые пять серий - очень даже ничего (и секас есть).
#1800939»19-01-2016 21:10Какой сериал смотреть
+0
открыл для себя Shameless (версия США) - треш и угар, оч смешные ГЭГи
Зазырил за праздники все 6 сезонов.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
#1801448»24-01-2016 23:49Какой сериал смотреть
+0
Подивився три серії 100 з надією. Але, м'яко кажучи, не зайшло. Все на трієчку. Зафіксував збитки часу і вимкнув.
Ще глянув першу серію Міліардів. Пол Джаматі тягне, як може. Але моєму внутрішньому станіславському не вистачає справжності.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.)
#1801624»26-01-2016 11:15Какой сериал смотреть
+0
must(a)ng:
Ще глянув першу серію Міліардів. Пол Джаматі тягне, як може. Але моєму внутрішньому станіславському не вистачає справжності.

Мне две серии зашли норм, Джамати крут, рыжий из Родины тоже ниче так отыгрывает.
Вчера зазырил первый серию новых Секретных материалов. Создалось впечатление, что Духовны и Андерсон сдерживали себя изо всех сил, чтобы не заржать в голос)
#1801627»26-01-2016 11:23Какой сериал смотреть
+0
ratel:
must(a)ng:

Мне две серии зашли норм, Джамати крут, рыжий из Родины тоже ниче так отыгрывает.

Тоже вроде зашло нормально.
Don't Worry, Be Happy!
#1801711»26-01-2016 17:28Какой сериал смотреть
+0
Кто уже X-Files посмотрел?
your ad can be here...
#1801716»26-01-2016 17:51Какой сериал смотреть
+0
"Метод" зацепил хорошо, в 7 утра закончили просмотр. Несмотря на некоторые моменты с переигрыванием актеров - в целом очень доставил.
#1801724»26-01-2016 18:42Какой сериал смотреть
+0
magnimus:Кто уже X-Files посмотрел?

ну я, еще лет 20 назад :)
#1801769»27-01-2016 08:25Какой сериал смотреть
+0
ratel
Ньюстудио — это не Новафильм!!
Мне они очень нравятся. Отлично перевели и озвучили Убийство, Пёрсон оф интерест, Вэйвард пайнс и многое ещё
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1801817»27-01-2016 14:12Какой сериал смотреть
+0
Yashka:

Посмотрели вчера первую серию . Постаревшие Малдер и Скали, сюжет не цепанул пока что, но то может ожидания были слишком высокие,как-то старые Файлы были более затягивающие...
your ad can be here...
#1801853»27-01-2016 16:21Какой сериал смотреть
+0
А что скажете за "Оттенки синего"? Детектив с Джей Ло и Рэй Лиотта. Пилотную серию посмотрел, за не имением на данный момент лучшего, вроде ничего.
Don't Worry, Be Happy!
#1801888»28-01-2016 08:00Какой сериал смотреть
+0
magnimus:
Yashka:

Посмотрели вчера первую серию . Постаревшие Малдер и Скали, сюжет не цепанул пока что, но то может ожидания были слишком высокие,как-то старые Файлы были более затягивающие...

У меня еще и игра была. На 12 компактах :)

Added after 10 hours 48 minutes:

Зарегился на этом хваленом ньюстудио.... Итого
1. ничем их перевод не лучше лостфильмовского
2. очень неудобный способ размещения серий - фиг чего найдешь сходу.
3. понятно чего там все раздачи золотые - там в 100 раз меньше народу чем на лостфильме.

Опчем такая же хрень как и на этих двух украинских трекерах - скачать можно, а вот раздать что-то невозможно см. скриншот
e27b6787ff9887a76c95b6171cd0422f.png

Форум : HONDA Теревені