Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі
Какой сериал смотреть
HONDA Теревені
Начал смотреть сериал "Метод" с Хабенским. Говорю честно, повелся на фото из фильма (гифка для примера http://www.yaplakal.com/forum28/st/125/topic1240444.html, фото тут не выложу, бо клизьму дадут ). Ничо так заходит, баба только деревянная.
|
ratel:Начал смотреть сериал "Метод" с Хабенским. Говорю честно, повелся на фото из фильма (гифка для примера http://www.yaplakal.com/forum28/st/125/topic1240444.html, фото тут не выложу, бо клизьму дадут ). Ничо так заходит, баба только деревянная.
Да, прикольная гифка, это единственная сцена с сиськами в фильме? Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK:
Да, прикольная гифка, это единственная сцена с сиськами в фильме? Есть еще, но там ближе к гуро) Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Неделю назад начались новые сезоны Гримм и Элементарно. Кто не смотрел - рекомендую.
|
"Родина" новый сезон неплохо - про Сирию.
"Фарго" второй сезон тоже не разочаровал. "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Vozza:"Родина" новый сезон неплохо - про Сирию.
Новый сезон неплох, а то 4-й совсем унылый был. Don't Worry, Be Happy! |
Я эту срань на втором бросил
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Штат Блу Маунтин - сериал для пацанов, типа американского пирога, только растянутого на несколько сезонов.
Я уже пару вечеров оторваться не могу) предупреждаю - пошловатый))) |
Сейчас по ТВ1000 Русское Кино идёт сериал Гвардия с Горбуновым! У меня реально котлета изо рта выпала)
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Начали смотреть с женой сериал Сотня
После ядерной войны прошло 97 лет. Остатки человечества, укрывшиеся на космической станции «Ковчег», страдают от нехватки ресурсов, необходимых для дальнейшего выживания. Правительство исчерпало все меры, включая жесткое ограничение рождаемости, но ситуация продолжает ухудшаться.
Остается единственный выход — попробовать вернуться на Землю. Чтобы узнать, пригодна ли для жизни покинутая давным-давно планета, правительство отправляет туда сотню молодых правонарушителей, в числе которых оказываются дети высокопоставленных чиновников и других известных на «Ковчеге» людей. Теперь судьба всего человечества зависит от этой группы «изгнанников»... В целом неплохо.. Что-то в стиле Лоста) Best regards!
Erick! |
How to Get Away with Murder - годное! Заходит отлично, про юристов, точнее адвокатов по уголовке. А ещё точнее - про суровую и крутую адвокатшу, которая ведёт курс УК на местном юр.факе и её команду лучших первогодак.
В общем рекомендую, не скучно с самой первой серии тока гомосятины многовастенько |
Radiance, мне вообще не пошел
Don't Worry, Be Happy! |
Стартовал сериал Expanse/ Пространство по серии бестселлеров Джеймса Кори. Читал "Пробуждение Левиафана", "Война Калибана". Пилот очень понравился, очень крепкая научная фантастика. Единственно вызывает сомнения, насколько канал SyFy справится с материалом, не видел пока от них нормального продукта)
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Сейчас хит "Слуга народа" по 1+1
|
Кубик в кубе забили на перевод второго сезона "Альфа-дом", точнее перевели всего 2 серии. Может кто нашел достойный перевод остальных серий?
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Кубик в кубе забили на перевод второго сезона "Альфа-дом", точнее перевели всего 2 серии. Может кто нашел достойный перевод остальных серий?
Я на половине второго сезона, только, понял что что-то не то))). Смотрю через виджет на телевизоре. Ссылку не смогу кинуть. |
Вышел крутой "Хроники Франкейштейна" с Шон Бином. Уже три серии есть
Вставай со своей жопы
Посмотрел на этих 11 дней выходных полностью Родина (Homeland), жду продолжение
Скоро Черные паруса выходят кстати, 3 сезон. Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Как вы ту Родину смотрите? Начало второго сезона можно использовать как пытку с дальнейшим умервщлением от скуки
Вставай со своей жопы
Ваванчег, 5й сезон имхо очень интересный. 3-4 не очень, согласен.
Don't Worry, Be Happy! |
Ваванчег:Как вы ту Родину смотрите? Начало второго сезона можно использовать как пытку с дальнейшим умервщлением от скуки
Ну есть такое, в 3-4 сезоне. Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Dimm:Кубик в кубе забили на перевод второго сезона "Альфа-дом", точнее перевели всего 2 серии. Может кто нашел достойный перевод остальных серий?
не знаю шо то за кубики, но для сериалов уже не менее чем с десяток лет существует lostfilm.tv Иногда сериалы выходят с задержкой, но если там сериал вообще не появляется, то и смотреть оный опус нет смысла. Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Radiance, How to Get Away with Murder тоже понравился, согласен про гомосеков, многовато. Френк суров там
|
Yashka:
не знаю шо то за кубики, но для сериалов уже не менее чем с десяток лет существует lostfilm.tv Иногда сериалы выходят с задержкой, но если там сериал вообще не появляется, то и смотреть оный опус нет смысла. Кубик в Кубе, это такая же студия перевода как и другие http://kubik3.ru/ но они не много переводят сериалов, частенько вылаживают у себя других. А так http://www.lostfilm.tv/ и http://newstudio.tv/ это у меня в закладках и в ленте RSS. Только выходит новая серия, сразу в ленте уведомление. Я даже скажу что newstudio рулит по сравнению с lostfilm, у них на порядок больше переводов сериалов. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:
Я даже скажу что newstudio рулит по сравнению с lostfilm, у них на порядок больше переводов сериалов. ну тут уже субъективно. мне не надо на "порядок больше", мне не хочеться тратить время на отсечение всякой фигни. Вкусы лостфильма примерно совпадают с моими Но трекеров мало не бывает Спасибо за ссылку! Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! Редаговано: Yashka (11-01-2016 15:19) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))