Честность - неумение быстро придумать другие варианты.
Какой сериал смотреть
HONDA Теревені
Yashka, Ньюстудио это не Новафильм, Новафильм круче в 100 раз )
|
Yashka, а зачем качать оттуда, если 99% что оно есть на fs?
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Там ниже тоже нуль и один из тысячи, а в тех даже тысячи нет. Я юзаю рутракер, туда все попадает из ньюстудио
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Caballero:Yashka, а зачем качать оттуда, если 99% что оно есть на fs?
может мне ище и на фесйсбуках каких нибудь зарегаться? и работает оно только из Украины Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Сейчас подсел на "Черный список" - достойный сериальчик
|
Миллиарды и Фарго рулят в озвучке здорового человека New Studio
Вставай со своей жопы
Для любителей мультсериалов и не только - "Рик и Морти" просто улёт, особенно в озвучке Сыендука). Маст си однозначно.
Хоть я и не особый поклонник аниме, но "One-Punch Man" зацепил, просто переворачивает все комиксы наизнанку. Представьте только, чувак одним ударом убивает любого монстра) Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Мне больше переводы от лостфильм нравятся.
|
Вышел "Области тьмы", 14 серий, почему все молчат?
Вставай со своей жопы
Ваванчег, я смотрю, фильм понравился. Неплохо, с претензией на юмор даже. Испытал де-жа-вю по Декстеру, увидев Дебру и Квина опять в роли пары агентов Совсем у них там с актерами туго.
|
У Кремня вышло продолжение
только вчера узнал. Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:У Кремня вышло продолжение
только вчера узнал. Кремень во Вьетнаме? Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
11/22/63 - хорошая атмосфера и идея, что прошлое мстит при попытке его изменить.
По книге Кинга, где чувак прыгнул в прошлое предотвратить убийство президента-коммуняки Вставай со своей жопы
Ваванчег:11/22/63 - хорошая атмосфера и идея, что прошлое мстит при попытке его изменить.
По книге Кинга, где чувак прыгнул в прошлое предотвратить убийство президента-коммуняки Две серии глянул, норм. Но смотреть не буду, тема с Кеннеди не интересна, плюс смотреть на Америку 60-х видно по фану только самим американцам. По Кингу жду экранизацию Тёмной Башни. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Вышел новый сериал с Хью Лори "Ночной администратор" http://newstudio.tv/viewtopic.php? вечером заценю пилотную.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Вышел новый сериал с Хью Лори "Ночной администратор" http://newstudio.tv/viewtopic.php? вечером заценю пилотную.
Судя по трейлерам должно быть интересно. В главной роли правда Том Хиддлстон. Хью Лори играет антагониста - международного торрговца оружием. PS После каникул опять выходят Suits/Форсмажоры. уже вышли 4 серии (11-14). Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Я сьюитс успешно бросил на втором.
Added after 222 hours 39 minutes: Что-то Ночной администратор нудный какой-то Вставай со своей жопы
Ваванчег:Что-то Ночной администратор нудный какой-то
Мне ничего пошел, но нудноватость есть. Начался 4й сезон "Карточный домик". Don't Worry, Be Happy! |
Понравился сериал про Оу Джей Симпсона с Траволтой постриженного под Шварценеггера
Вставай со своей жопы
Ваванчег:Понравился сериал про Оу Джей Симпсона с Траволтой постриженного под Шварценеггера
Называется хоть как. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
American crime story. The people vs O.J. Simpson
Вставай со своей жопы
ratel:PS После каникул опять выходят Suits/Форсмажоры. уже вышли 4 серии (11-14).
Начал смотреть и не могу оторваться. Второй сезон досматриваю. Сериал хорош. |
Ваванчег:American crime story. The people vs O.J. Simpson
Посмотрел пол пилота. Куба в роли О Джея - это фейспалм. Да и тема сама - таке. Низашло. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
У Куба там роль мягко говоря третьестепенная
Вставай со своей жопы
Better Call Saul. Уже второй сезон. Фильм,что надо. Приквел к Breaking Bad.
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))