SooN:Вечность - ниче так
+100500
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов
+100500 +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Это не сериал...Это "сага" на одну серию...
но "захватывает".. http://vdv-ua.com/item/1456-kak-geletej-s-okhrannika-pristupnoj-grupirovki-stal-ministrom-oborony-video извините, что сюда, но не куда больше было п.с. можно начать с 46 минуты, но потом после этого хочется зайти с самого начала.. |
"Острые козырьки" такой себе динамичный сериал. 2 сезона по 5 серий каждый. Режиссура и игра актеров великолепна
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Caballero:
Чем оно отличается от Горца? серий меньше ) 098-115-14-15 |
Шото 2-я и 3-я "Королевства" вообще ниочём( Сопли одни. Хотя первая серия была неплоха.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel, ну все идет к тому что чувак должен учавствовать в боях, вон уже и на тренировку пошел
Я его смотрю когда смотреть нечего, но эмоций не вызывает. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:ratel, ну все идет к тому что чувак должен учавствовать в боях, вон уже и на тренировку пошел
Я его смотрю когда смотреть нечего, но эмоций не вызывает. И чего, в финальной серии он выйдет на бой? Пошли они в яйду. В "Банши" шериф каждую серию кого-то пистил. Иногда и чемпионов ММА) Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Сериал Лиллехаммер | Lilyhammer - 3 сезон стартует 21 ноября, это для тех кто смотрел 2 предыдущих. :8)
Added after 2 hours 38 minutes: Androll:
попробуй посмотреть "Во все тяжкие". убойная вещь. 4 сезона смотрел просто запоем - не мог оторватся! тот случай когда ждешь каждую следующую серию! Он не сдувался после нескольких удачных серий, наоборот - набирал все больше и больше оборотов! В каком переводе начать смотреть? Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK:Сериал Лиллехаммер | Lilyhammer - 3 сезон стартует 21 ноября, это для тех кто смотрел 2 предыдущих.
Added after 2 hours 38 minutes: Androll:
попробуй посмотреть "Во все тяжкие". убойная вещь. 4 сезона смотрел просто запоем - не мог оторватся! тот случай когда ждешь каждую следующую серию! Он не сдувался после нескольких удачных серий, наоборот - набирал все больше и больше оборотов! В каком переводе начать смотреть? я смотрел в переводе от Lost Film. но мне просто нравятся их голоса. не думаю что это принципиально Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
TREK, не то чтобы стартует, а уже есть в сети весь. в ХД какчестве
правда на норвежском Бабайки сказали что теоретически могут попробовать перевести пару серий, если "поддержат их проект" ЗЫ содержание первой серии: френка тяжело ранили. |
ua:TREK, не то чтобы стартует, а уже есть в сети весь. в ХД какчестве
правда на норвежском Бабайки сказали что теоретически могут попробовать перевести пару серий, если "поддержат их проект" ЗЫ содержание первой серии: френка тяжело ранили. Амедиа просто будет переводить с 21/11 ) Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK:
правда на норвежском Бабайки сказали что теоретически могут попробовать перевести пару серий, если "поддержат их проект" ЗЫ содержание первой серии: френка тяжело ранили. Амедиа просто будет переводить с 21/11 ) Смотрю прямо сейчас в переводе Сербина. |
ua:
TREK:
правда на норвежском Бабайки сказали что теоретически могут попробовать перевести пару серий, если "поддержат их проект" ЗЫ содержание первой серии: френка тяжело ранили. Амедиа просто будет переводить с 21/11 ) Смотрю прямо сейчас в переводе Сербина. он пока только 1 серию перевел, так я понял? Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, ну сегодня будет вторая вроде
|
ua:ЗЫ содержание первой серии: френка тяжело ранили.
Не пиши больше такого Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
кому нравился Физрук, завтра начало сезона.
Don't Worry, Be Happy! |
физрука смотрю по тнт спутник! холявный. канал что раньше "Сарафан" был на хотберде.
|
На торрентах 2 серии, бери не хочу Хотя с рекламами пожалуй и серии дольше
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
fr[o]st, с 4 часов дня, слапали с владиковских спутников.
первые серии не впечатлили, или это просто затравка какая-то специфическая... |
Dimm:кому нравился Физрук, завтра начало сезона.
2 сезон, 1 серия: " ... К Хромуле съезди. У него бригада самая рабочая, все пацаны Майдан прошли...." |
bob: такой суровый русский сериал, не удивлюсь что скоро в "Улицы разбитых фонарей" будут киевскую хунту отлавливать....Dimm:кому нравился Физрук, завтра начало сезона.
2 сезон, 1 серия: " ... К Хромуле съезди. У него бригада самая рабочая, все пацаны Майдан прошли...." И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Фильманы, я тут "Зелёное крыло" для себя открыл. Сильная тема
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Фильманы, я тут "Зелёное крыло" для себя открыл. Сильная тема
раза 3 пересматривал его с любого места можно жалко, что короткий Наши возможности ограничиваются нашими знаниями о них. |
Ваванчег:Фильманы, я тут "Зелёное крыло" для себя открыл. Сильная тема
Танец со свирелью, ага. Психологша агонь) Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Должен признаться.
Но есть смягчающие обстоятельства. ТВ то теперь у нас ватоидное имбицильное. Скачал "Физрука" и мы посмотрели 20 серий. Я Смотрел Сериал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пипец................ |