Я забув пароль Зареєструватись

28
minus plus

Какой сериал смотреть RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1718231»22-10-2014 17:50Какой сериал смотреть
+0
кухня4 - 7 серий
светофор7 - 5 серий
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1718232»22-10-2014 17:51Какой сериал смотреть
+0
spud:кухня4 - 7 серий

8-м
Don't Worry, Be Happy!
#1719273»26-10-2014 18:28Какой сериал смотреть
+0
Посмотрел пилот "Константина". Второй раз) Первый правда был в жутком качестве и я выдержал минут 15 (фокус группа очевидно тоже). Второй правда получше, но как-то не айс тоже. По виду ближе к оригинальному комиксу, чем к экранизации с Киану.

Также заценил пилот сериала "Скорпион" от Курцмана и Орчи. Вроде ничего. Поржал со сбрасывания из Аэробуса на движущийся под ним Феррари Ф458 витой пары и подключения ноута)

Скачал наконец второй сезон "Утопии", готовлюсь к просмотру.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі
#1719390»27-10-2014 10:37Какой сериал смотреть
+0
Штамм/The Strain

В аэропорту Нью-Йорка экстренно приземляется самолет, полный мертвецов. Для выяснения обстоятельств их смерти на борт направляются ученые, возглавляемые лучшим городским эпидемиологом Эфраимом Гудвезером. В ходе исследований становится ясно, что пассажиры заражены вирусом вампиризма, который грозит перерасти в масштабную эпидемию, способную погубить все человечество. В обществе нарастает паника, а вызов болезни готовы бросить всего несколько человек: доктор Гудвезер, его команда медиков и группа обладающих специальными знаниями горожан.

Режиссёр: Гильермо дель Торо Дэвид Семел

Уж насколько моя жена терпеть не может ужастики, и то смотрит с интересом... Гильермо в своём репертуаре... Интрига закручивается с каждой серией, и отлично нагнетается истерия в ЦКЗ)) Рекомендую к тем, кто любит такой жанр...

З.ы. любителей "мыльных опер про вампиров" наверное не заинтересует, ибо никакого отношения к ним не имеет.. А вот поклонников "Ходячих" должно заинтересовать)))
Best regards!
Erick!
#1719398»27-10-2014 10:58Какой сериал смотреть
+0
Много раз заходя в Базары,наблюдаю,как эта тема набирает количество страниц.Наверно я что то недопонимаю,но слово "сериал" для меня также непонятно,как русский шансон или экспрессионизм в искусстве. Ну не может быть долгоиграющее кино интересным и захватывающим также,как и не может быть самая любимая мелодия в вечноисполнении.
Извините вырвалось
#1719405»27-10-2014 11:14Какой сериал смотреть
+0
DED MOROZ, я тоже раньше не понимал, а потом вкурил эту тему Wink
Don't Worry, Be Happy!
#1719406»27-10-2014 11:19Какой сериал смотреть
+0
DED MOROZ:Много раз заходя в Базары,наблюдаю,как эта тема набирает количество страниц.Наверно я что то недопонимаю,но слово "сериал" для меня также непонятно,как русский шансон или экспрессионизм в искусстве. Ну не может быть долгоиграющее кино интересным и захватывающим также,как и не может быть самая любимая мелодия в вечноисполнении.
Извините вырвалось

Как тебе объяснить...   вот "Место встречи изменить нельзя", технически, тоже сериал.
И "санта-барбара" - сериал.

Но одно - качественное изделие, а второе - резиновое изделие. И тема предназначена для того чтобы знать где что.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
#1719408»27-10-2014 11:24Какой сериал смотреть
+0
Поменше б "изделий" - побільше б життя. )
#1719414»27-10-2014 11:32Какой сериал смотреть
+0
Место встречи это многосерийный фильм. А вот когда ты пошел заварил чай или пробухал с друзями пару серий или завис на телке на неделю и потом поймал себя на мысли,что по ящику ты в теме-вот это и есть блевотное творение под данным названием

Почетный Волонтер (1)
#1719424»27-10-2014 12:03Какой сериал смотреть
+0
DED MOROZ,то вы батенька отстали от сериалов))
я конечно не фанат,но пару тройку просмотрел их,есть вполне смотрибельные!
#1719449»27-10-2014 13:10Какой сериал смотреть
+0
DED MOROZ, "Вы просто не умеете их готовить" (с) :)
Просто попробуй - потом не соскочишь ))

Если взять некоторые современные сериалы - большинство современных фильмов лучше бы не снимали. В отличие от фильма - история с продолжением и не ограничивается одним главным персонажем. В Игре престолов вообще все персонажи - главные роли, с афигенной харизмой.
#1719469»27-10-2014 14:18Какой сериал смотреть
+0
Игра Престолов - Игра Престолов...еле-еле посмотрел три-пять серий...чуть не вырвало...А ведь все так говорили, да Вы посмотрите!Это же вообще вещь!!!, но потом все те же, кто говорил, когда карандаши между пальцами зажать, признаются, что поддались на "стадное" чувство - все говорят и я говорю...!

по сути - вот про фильмы ДА! За это всем спасибо, огромное, человеческое..Практически все, что здесь рекомендовалось посмотрел, и практически со всем, что сказано согласен...А самое главное, опираясь на здешние советы, я могу смело советовать на сторону...

Кстати, а когда ФИЗРУК-2 будет? Laughing
#1719471»27-10-2014 14:29Какой сериал смотреть
+0
Denis:Игра Престолов - Игра Престолов...еле-еле посмотрел три-пять серий...чуть не вырвало...А ведь все так говорили, да Вы посмотрите!Это же вообще вещь!!!,
блин вот только надумал посмотреть что там все хвалят, теперь не буду тратить время)))
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
#1719475»27-10-2014 14:34Какой сериал смотреть
+0
Lexa1983,

ну уж нет...Попробовать стоит...А вдруг пойдет, а ты потом будешь говорить мне, что я тебе не дал "насладиться"...
#1719476»27-10-2014 14:36Какой сериал смотреть
+0
Denis:Lexa1983,

ну уж нет...Попробовать стоит...А вдруг пойдет, а ты потом будешь говорить мне, что я тебе не дал "насладиться"...
нет! пропало желание)))
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
#1719488»27-10-2014 14:53Какой сериал смотреть
+0
Мне "игра престолов" не пошла, но я исторические фильмы не сильно люблю.
Don't Worry, Be Happy!

Почетный Волонтер (1)
#1719509»27-10-2014 15:35Какой сериал смотреть
+0
Lexa1983:
Denis:Lexa1983,

нет! пропало желание)))

зря,там много сисек))))
лично я не очень такой жанр,но посмотрел залпом,мне нравится,его надо смотреть сразу весь сезон,а не по серии в неделю.
из недавних просмотренных понравились,True Detective и Hannibal.
ну и под пиво,Person of Interest.
#1719529»27-10-2014 16:20Какой сериал смотреть
+0
DED MOROZ:Много раз заходя в Базары,наблюдаю,как эта тема набирает количество страниц.Наверно я что то недопонимаю,но слово "сериал" для меня также непонятно,как русский шансон или экспрессионизм в искусстве. Ну не может быть долгоиграющее кино интересным и захватывающим также,как и не может быть самая любимая мелодия в вечноисполнении.
Извините вырвалось

Сейчас лучшие сценаристы, режиссеры и актёры Голливуда уходят в сериалы. Многие многосерийки дадут фору полнометражкам. "Band of brothers" и "Pacific" про Вторую Мировую очень хороши. Тру Детектив вообще огонь, впечатлил очень сильно. "Утопия" кстати подняла очень тяжелые вопросы - решение вопроса перенаселения Земли и возможность борьбы с Великим Злом более мелким Злом, а также мерой самого Зла.
#1719543»27-10-2014 17:05Какой сериал смотреть
+0
Тут уж на любителя. Кум мой в восторге от Сватов и Кухни,  в которые я вообще не вкуриваю. А вот мне симпатичные Игра престолов и Викинги ему ну никак не идут. Вот кто из нас дурак?  Laughing
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью.
#1719547»27-10-2014 17:13Какой сериал смотреть
+0
Arseniy:Тут уж на любителя. Кум мой в восторге от Сватов и Кухни,  в которые я вообще не вкуриваю. А вот мне симпатичные Игра престолов и Викинги ему ну никак не идут. Вот кто из нас дурак?  Laughing

Боюсь Ваш кум расстроится) Заметил особенность - мои знакомые - любители Сватов, Интернов, х-факторов и прочих фрик-шоу в основном сепары, поклонники Декстера, Игры Престолов, Braking Bad - патриоты. С чего бы это?
#1719551»27-10-2014 17:18Какой сериал смотреть
+0
ratel:
Arseniy:Тут уж на любителя. Кум мой в восторге от Сватов и Кухни,  в которые я вообще не вкуриваю. А вот мне симпатичные Игра престолов и Викинги ему ну никак не идут. Вот кто из нас дурак?  Laughing

Боюсь Ваш кум расстроится) Заметил особенность - мои знакомые - любители Сватов, Интернов, х-факторов и прочих фрик-шоу в основном сепары, поклонники Декстера, Игры Престолов, Braking Bad - патриоты. С чего бы это?

Бляяяяяя Shock Именно! Как это не прискорбно, но именно так оно и есть! Явшоке!
P.S. по поводу Интернов и Декстера тоже в точку ))
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью.
#1719553»27-10-2014 17:22Какой сериал смотреть
+0
Сколько я названий то узнал)))))) Теперь точно буду знать что не смотреть в принципе.
Вы только ж поймите меня правильно.Я в ваш монастырь со своим уставом не лезу.Просто хотел понять. Хороший пост был только от Брата-танкиста,более менее пытающийся что то обьяснить. Остальное-"ты не понимаешь в музыке")))
#1719589»27-10-2014 20:00Какой сериал смотреть
+0
Вечность - ниче так
098-115-14-15
#1719607»27-10-2014 20:42Какой сериал смотреть
+0
DED MOROZ:Сколько я названий то узнал)))))) Теперь точно буду знать что не смотреть в принципе.
Вы только ж поймите меня правильно.Я в ваш монастырь со своим уставом не лезу.Просто хотел понять. Хороший пост был только от Брата-танкиста,более менее пытающийся что то обьяснить. Остальное-"ты не понимаешь в музыке")))

попробуй посмотреть "Во все тяжкие".  Wink
убойная вещь. 4 сезона смотрел просто запоем - не мог оторватся! тот случай когда ждешь каждую следующую серию! Он не сдувался после нескольких удачных серий, наоборот - набирал все больше и больше оборотов!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
#1719752»28-10-2014 12:40Какой сериал смотреть
+0
SooN:Вечность - ниче так

Чем оно отличается от Горца?  :)
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед

Форум : HONDA Теревені