Don't Worry, Be Happy!
Какой сериал смотреть
HONDA Теревені
DED MOROZ, Олег, ты не с самого лучшего сериала начал
|
DED MOROZ, с почином )
Added after 33 seconds: Dimm, значит дальше интереснее будет ) Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Dimm:DED MOROZ, Олег, ты не с самого лучшего сериала начал
если начал с Физрука, то потом дойдет и до Станицы с Дворняжкой Лялей ))) Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
DED MOROZ:
годы берут своё Я Смотрел Сериал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пипец................ И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Dimm, ну-ка, ну-ка...
а с какого же начать? просвети. |
ua, ну что-то типа Банши, я думаю деду бы зацепило))))
Don't Worry, Be Happy! |
Идите вы)))))
|
Dimm, "банан, не разочаровывай меня"
|
ua, свой вариант?
Added after 1 minutes: Физрук, построен на фразах Нагиева, больше даже запомнить нечего Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, "писю к носу подтянул" ?
это легкая 20-ти минутная муть. легко усваивается и отвлекает. и так же легко забывается. в этом и соль таких сериалов. |
ua, я не спорю, сам смотрю
Don't Worry, Be Happy! |
Забрату-танкисту Олегу я бы посоветовал начать с "Band of brothers" и "Pacific"
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ua:Dimm, ну-ка, ну-ка...
я начинал с "Спрут" тут без вариантов - один телевизор был в семье)))
а с какого же начать? просвети. Added after 2 minutes: ua:это легкая 20-ти минутная муть. легко усваивается и отвлекает. и так же легко забывается. в этом и соль таких сериалов. + 100500 такими и должны быть сериалы, те же "Друзья" (93 года) муть ещё та, но 7 сезонов - ёпт!И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, ну вот зачем вспомнил, а?
потом пошли сериалы покруче: Я правда лично смотрел вот это: Нравилось, чо там. ЗЫ А на эту тёлочку 2 моих однокласника дрочили... ладно бы просто... но они же хвастались на переменах. Added after 5 minutes: Кстати, про Бодетаун. Года 2 назад, некие люди собирали подписи в НТКУ, чтобы заново показали это сериал. между прочим 46 тысяч собрали. Хрена! - это в качестве результата. А меж тем, сериал был достаточно интересным, детям бы понравилось... ну и отзвучка украинская. БЛЬО!!! забыл! Вот! Это сериал всех времен! |
Я помню Бодетаун, місто на кордоні - охуенно! И ещё Больница на окраине города. Я её даже скачивал и пересматривал
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
ua:Lexa1983, ну вот зачем вспомнил, а?
ALF - сила!!!, а Санта Барбара ещё идет? Мейсон женился на Джулии? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, он же на Идн женился вроде... после того как к нему духи рождества пожаловали.
а сиси в коме полсериала так и пролежал. |
ua:а сиси в коме полсериала так и пролежал. нифига!
Это содержание последнего сезона, но не спрашивай меня, кто все эти люди: Иден присылает Крузу бракоразводные документы, и Круз начинает встречаться с Келли. На 20 встрече выпускников он встречает своих давних друзей Риза и Джди Уокер — также полицейских, которые вскоре переезжают в Санта-Барбару. Их дочь Би Джей притворяется мальчиком по имени Трой и посещает занятии для журналистов, которые ведёт Уоррен. Вскоре все узнают правду о личности Троя, а также о том, что в детстве до Би Джей домогался друг семьи, Френк Гудман.
Френк берёт Джоди и Круза в заложники, где Джоди признаётся Крузу в том, что Би Джей — его дочь. После драки с сыном Джоди и Риза, Сойером, Френк погибает от огнестрельного ранения. Тогда юноша сбегает из города со своей возлюбленной Авророй ДэАнджелес. Круз находит на платье Би Джей следы пороха. Пытаясь защитить дочь, он подписывает признание в убийстве и сбегает из страны. Однако агент Коннор МакКейб арестовывает Би Джей, обвинив её в убийстве. Из-за психических расстройств Би Джей начинает посещать психиатра Скайлера Гейтса. Джулия берётся защищать девушку в суде. На суде девушка вспоминает, что на самом деле Френк застрелился. Тогда с девушки снимают все обвинения, и она выходит замуж за Уоррена, поддерживавшего её всё это время. Мейсон женится на Джулии, хотя она об этом не подозревает. Они въезжают в особняк с приведениями. Однажды Саманта перестаёт дышать, и её спасает некий Маркус Дисграция, оказавшийся доктором Микой ДэАнджелесом. Эбигейль Бекуит охотится за наследством Авроры. Джулия и Мейсон возвращаются в особняк Кепфеллов. Они решают взять себе на воспитание ребёнка, девочку-подростка Грейси. Вскоре выясняется, что Джулия беременна. Си-Си хочет получить опеку над Ченнингом, но Лайонел женится на Джине и становится приёмным отцом малыша. Джина открывает фирму «Джинсы Джины» , дела идут в гору и Джина нанимает Рейфа и Лизу в качестве моделей. Сантана ждёт ребёнка от Си-Си, и Си-Си делает ей предложение. Однако, когда у неё случается выкидыш, она разрывает помолвку и покидает город. София выходит замуж за Кена Мезиса, но ему нужны были только её деньги. У Кена начинается интрижка с Энди Клейн. Он делает Софию наркоманкой и получает достаточно власти, чтобы управлять Армонти Индастрис. Келли и Коннор узнают, что первые две жены Кена умерли при весьма странных обстоятельствах. Кену почти удаётся убить и Софию, но его вовремя арестовывают. Энди убивает Кена в тюрьме, а затем её ловит Коннор. Лили влюбляется в Рейфа Кастильо, но Лиза Уилсон придумывает беременность, чтобы заставить его жениться на ней. Вскоре выясняется, что брак недействителен, так как священник был всего лишь актёром. Лиза лжёт Рейфу, что у неё был выкидыш, чтобы удержать его. Катрин узнаёт о связи Теда с Анджелой, уезжает к Дешу. Когда Анджела проявляет интерес к Си-Си, Тед и Лили создают видимость романа, надеясь вызвать ревность Рейфа и Анджелы. Они влюбляются друг в друга и вскоре женятся. это надо было выложить в ЖОПА..... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
СБ пару лет назад закончилась.
Как не надо жить - вообще улётный Added after 27 hours 37 minutes: Кто смотрел Готєм или Скорпион? Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, Готем как и Константин - такое себе, если совсем скучно и нечего делать то можно глянуть, но в целом фуфло.
Скорпиона не смотрел. |
Готэм посмотрел 8 серий, в принципе, глянуть можно
098-115-14-15 |
Ваванчег:
Кто смотрел Готєм или Скорпион? Скорпиона выдержал две серии. Потом потёр нафиг. То таке) Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Американская семейка - кто-то смотрел? смотрю куча сезонов, а то бывает скучно и нечего смотреть.
Don't Worry, Be Happy! |
Вот оно! Вот КАК выглядит современный сериал. 98% полнометражек сосут)
[url] [/url] Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Настоящий детектив.
http://fs.to/video/serials/iM7yOFI1uKKPZ6VZKZd9D2-nastoyashhij-detektiv.html И американская история ужасов советую все сезоны. http://fs.to/video/serials/i4pBUNsawmKCvFMrH2oCRbO-amerikanskaya-istoriya-uzhasov.html Смотреть на fs онлайн в hd качестве с перводом байбако тв. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))