Какой сериал смотреть
HONDA Теревені
Брэйкин Бэд мощно закончился
|
Скачал Заточенные кепки - Киллиан Мерфи в нудном как Броадвок Импая, вечно он в скукоте снимается ((
Ещё Хеллфьорд говорят ничего, похож на Лиллехаммер и Тру Детектив скоро будет с Вуди Харельсоном и Метью МакКонахи одновременно! Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег: Тру Детектив скоро будет с Вуди Харельсоном и Метью МакКонахи одновременно!
Да-да, тоже его жду. Трейлер напомнил фильм "Texas Killing Fields/ Поля". Заценил пилот "Black list" со Спейдером. В принципе понравилось. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Качаю Блэк лист, обожнюю Спейдера
Вставай со своей жопы
Ваванчег:Качаю Блэк лист, обожнюю Спейдера
:рукопожатный смайлек: после "Бостон лигал" Спейдер и Шетнер просто вне всякой конкуренции, нарна согласен смотреть даже самую отпетую нудотину с их участием - они всяко предадут красок |
Посмотрел пилот: лихо закручен, интрига есть, Спэйдер ммм его походка, мимика, голос - я поплыл
Вставай со своей жопы
Ваванчег, телочка особо никакая, а так нормуль, да
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Ваванчег:Качаю Блэк лист, обожнюю Спейдера
отзыв чето не очень ) http://www.kinopoisk.ru/film/741231/ Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Отзыв не очень, а сериал - норм
Вставай со своей жопы
где нормально скачать в хорошем качестве ? можно в лс.
|
Мужики, а кто смотрел "Прослушка"? Стоит качать и есть ли в HD?
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Ваванчег, я понимаю, что "на вкус и цвет".
Но тут, явная попытка закосить под "Молчание ягнят". И меня лично, усыпляют предсказуемые моменты, типа нападения на колонну спецов, которая везла дочь генерала. Каждый школьник же знает, чем заканчивается в подобных фильмах, якобы внезапное перекрытие дороги В общем, не осилил я первую серию. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Начал смотреть "Low winter sun". В основном из-за Марка Стронга. По ходу оказалось, что это римейк британского сериала 2006 года в главной роли тоже Марк Стронг О_о Пара детройтских копов валит третьего и потом расследует это убийтсво) Зацепило. Детройт, разруха, грязные копы, атмосфера безысходности. С каждой серией всё только усугубляется.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Бруклин 9-9 - Хороший комедийній сериал.
Также Давай еще, Тє http://www.kinopoisk.ru/film/415557/ не знаю чем, но меня зацепилj- веселый сериальчик. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Не смог заставить себя досмотреть третью серию "Black list". Удалил всё нахрен.
4-ый сезон Ходячих - ужас и бред. Фу! Прекращаю смотреть
ratel, Детройт говоришь .. Вставай со своей жопы
ratel:Не смог заставить себя досмотреть третью серию "Black list". Удалил всё нахрен.
Поддержу 3 из 10...... Начал смотреть Заточеные кепки, шыкарно. Не ожидал такой реалистичности и такова состава актеров. |
"Почти человек"-не плохой старт, посмотрим дальше.
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
Черное зеркало - просто яд!!!
Жаль короткий. Начал от скуки (и уже досмотрел) Родину - ухх, напряженно как, не ожидал, удивлен что не смотрел его раньше. Сказывается алергия на описание с ключевыми словами "агент ФБР/ЦРУ/Полиции", а зря, нельзя быть предвзятым. Added after 3 minutes: Заставляю себя продолжать смотреть Two and a Half Men, Grimm, Arrow, Elementary, Sleepy Hollow, но че-то все труднее и труднее. А Ходячих смотрю потому что заставку люблю. Блэклист тоже пока не утомил. КЯВВМ еще выйдет 11 серий Сколько можно жевать сопли, не пойму. ТБВ только радует Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
fr[o]st:"Почти человек"-не плохой старт, посмотрим дальше.
Трейлер был агонь, опять же Карл Урбан. Будем смотреть. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Caballero, а муть второго сезона Родины не кумарит?
|
Майк и Молли для любителей Как я встретил вашу маму - и конечно же в переводе Кураж-Бомбей
|
Пилот "Almost Human" понравился, местами прям "Бегущий по лезвию бритвы" выглядывал. Во второй серии начался какой-то разброд и шатания, качество упало на порядок. Если так пойдёт и дальше, Fox быстро прикроет этот шабаш)
Стартует интересный, на мой взгляд, проект "Город гангстеров (Mob City)" http://www.kinopoisk.ru/film/756148/ Вчера была премьера, ждемс
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
ratel:Пилот "Almost Human" понравился, местами прям "Бегущий по лезвию бритвы" выглядывал. Во второй серии начался какой-то разброд и шатания, качество упало на порядок. Если так пойдёт и дальше, Fox быстро прикроет этот шабаш)
Серии показывают не в том порядке в котором они снимались кстати. Они, правда, не связанны между собой. Added after 1 minutes: Ваванчег:Caballero, а муть второго сезона Родины не кумарит?
Не, как-то легко шло, я даже немного проникся исламом Added after 53 seconds: CoolMad:Майк и Молли для любителей Как я встретил вашу маму - и конечно же в переводе Кураж-Бомбей
Кураж Майка и Молли переводит с такой скоростью, что смысла ждать нет. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))