Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Неожиданно пошёл Скандал
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Карточный домик с Кевином Спейси неплохо пошел, не смотря на то что политический http://www.kinopoisk.ru/film/581937/
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, через 6 серий унывает
Вставай со своей жопы
очень пошел
Две девчонки на мели (2 broke girl$) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B2%D0%B5_%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%86%D1%8B_%D0%BD%D0%B0_%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%B8 приятный ненапряжный ситкомчик, в духе друзив-маршани-бигбэнга пошленько, свеженько ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:очень пошел
Две девчонки на мели (2 broke girl$) Поддержу, нраится, смотрю давно, года 2. Кэт Деннингс впечатляет, очень глазастая девушка) В Торе 2 недавно засветилась. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
у меня вопрос - а шо, правда cougar town закрыли? капееееццц
и еще - когда будет 3й сезон "кухни"? вроде на февраль перенесли? светофор вроде как пилот 7го сезона уже гуляет по сети Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Dimm:Карточный домик с Кевином Спейси неплохо пошел, не смотря на то что политический http://www.kinopoisk.ru/film/581937/
Если этот сериал зашел , то и "Босс" http://www.kinopoisk.ru/film/591861/ должен понравиться! |
Посоветовали "Черное зеркало", смотрел кто?
|
Не очень, мрачняк как по мне. И там вроде не сериал а три фильма типа разных
Вставай со своей жопы
Ваванчег:Не очень, мрачняк как по мне. И там вроде не сериал а три фильма типа разных
2 сезона по 3 эпизода. мне очень. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, я сперва подумал название идёт от главного героя первого фильма ))
Вставай со своей жопы
По детективам\триллерам
Мост\Broen- скандинавский, буквально недавно второй сезон закончился. Очень, очень неплохо. Есть еще американский и английский римейки, не смотрел но тоже хвалят. Их же "Убийство" лучше гуглить на языке оригинала "Forbrydelsen" так как находит американский вариант. 3 сезона, каждый логично завершенный. 2й как по мне слабоват, но только на фоне великолепных (не побоюсь этого слова) 1го и 3го. И да, любителям "ТвинПикс" смотреть обязательно) |
Осваиваю самый первый Star Trek (1966-1969гг) Неожиданно зацепил после Теории Большого взрыва.
In God we trust! The rest pay cash! |
Досмотрел первый сезон "Mob City". Очень понравился. Перекликается с фильмом Де пальмы "Черная орхидея" и игрой "LA Noir"
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Досмотрел "Шерлок" 3-й ссезон, имхо второй был круче
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
"Контригра", 2011г., хороший сюжет о жизни разведчиков и не только, великолепная игра актеров. Из этой же серии очень лю "Ликвидацию", "Молодость Штирлица или Исаев"....
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
TREK:Досмотрел "Шерлок" 3-й ссезон, имхо второй был круче
Третий просто ужас какой-то. На перемотке |
Ваванчег:
TREK:Досмотрел "Шерлок" 3-й ссезон, имхо второй был круче
Третий просто ужас какой-то. На перемотке Ну 2 серии просто отцтой, 3-я хоть какой-то намек на Шерлока. Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Родина, менталист
Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
из детективов очень хвалят пилот новго True Detective. Чуть ли не новой Прослушкой нарекли
сам не смотрел, ибо не особо вставляет этот жанр, но любителям должно хорошо зайти |
Radiance:из детективов очень хвалят пилот новго True Detective. Чуть ли не новой Прослушкой нарекли
сам не смотрел, ибо не особо вставляет этот жанр, но любителям должно хорошо зайти Подтверждаю, пилот Тру детективов весьма и весьма. на сериал и непохоже вовсе, вполне годный фильм. Также посомтрел 3 серии helix/спираль. канал syfy канешна, вроде и что-то есть а вроде и перемотать половину охота) Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel:
Также посомтрел 3 серии helix/спираль. канал syfy канешна, вроде и что-то есть а вроде и перемотать половину охота) Вооще не понравилось, куча болтовни безтолковой.... третью серию даже качать не стал |
bob:
ratel:
Также посомтрел 3 серии helix/спираль. канал syfy канешна, вроде и что-то есть а вроде и перемотать половину охота) Вооще не понравилось, куча болтовни безтолковой.... третью серию даже качать не стал Согласен, шибко затянуто, но есть плюсы - неепическая лаборатория в антарктиде, НЁХ-вирус превращающий ботанов в быстрых зомби-мутанов, оральная передача зараженияи и т.д.) Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Тоже смотрел-муть редкая
|
ratel:
Также посомтрел 3 серии helix/спираль. канал syfy канешна, вроде и что-то есть а вроде и перемотать половину охота) А я немного мотал)) Еще пару серий посмотрю, может запрягают медленно "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |