Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
Какой сериал смотреть
HONDA Теревені
Ваванчег, вчера было что глядеть, руки не дошли. Седня зазырю
|
Ваванчег:И шо нормально? Я бросил на втором
вполне. Я с удовольствием отсмотрел 1ю серию. |
Кто "Декстера" смотрит?
Последний сезон все-таки. уже 9 серий просмотрел, еще 3 и все Но ждать месяц. |
тока что посмотрел КИНО (простите не сериал) "Эффект колибри" - вот не думал что Стетхему такое по плечу ... фильм как по мне 5+ !!!
советую Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Rabbbit, кино тут
about33011.html "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Vozza, СПС !!!
ua, я смотрю деХХХтера ))) очень нравиццо ... сижу и гадаю как же кончится сериал ... думаю что Декстер НЕ должен выжить ... Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Rabbbit:
думаю что Декстер НЕ должен выжить ... Читал интервью с режиссером накануне начала последнего сезона - он пообещал, что счастливого конца не будет. Так что, вполне возможно |
sandro3: счастливого конца не будет. Так что, вполне возможно
наверное и эта красотка отравительница должна умереть вместе с Декстером... ну так будет справедливо ... НО перед смертью я надеюсь он замочит мозгоковырятеля и его маму ))) Сделайте меня счастливым !!!
Rabbbit:
наверное и эта ... Вот зачем спойлерить. Я вот перевод новы жду. ЗЫ Suits седьмая серия зачётная была. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel:
Rabbbit:
наверное и эта ... Вот зачем спойлерить. Я вот перевод новы жду. ЗЫ Suits седьмая серия зачётная была. ничо я не спойлю ... я высказываю свое мнение ... я тоже видел тока то шо и все ... а красавица отравительница - не новый персонаж ) Сделайте меня счастливым !!!
ratel:
Rabbbit:
наверное и эта ... Вот зачем спойлерить. Я вот перевод новы жду. ratel, его может и не быть О восьмом сезоне Декстера
http://novafilm.tv/news/2062.html "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Vozza:
ratel, его может и не быть О восьмом сезоне Декстера
http://novafilm.tv/news/2062.html ))) Сделайте меня счастливым !!!
Vozza:
ratel: Я вот перевод новы жду.
http://novafilm.tv/news/2062.html Я вкугсе) Сцуки. Посмотрел первую с сабами. Тестил перевод Jetvis - не айс. У кероба сиськи в квадратах - отказать. Лост втопку. Буду дальше с сабами. Но спойлерить всё равно не нада. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel, ЛОст достойный перевод. 8 серий перевели. Но я смотрел 9-ку в переводе сизонвар, и у них же. 10 серия завтра, значит в переводе будет в лучшем случае в пятницу - суботу.
Безо спойлера: Декстер таки точно соберется с Ханой в Южную америку. Но вот уедет ли.... |
ua,
S8, Ep10 Sep. 8, 2013 Goodbye Miami серия всегда віходит у них в воскресенье ... у нас днем в понедельник английский перевод ... подний вечер -раннее утро вторника авторские переводы ... среда - лост и так далее ± пол дня ) Сделайте меня счастливым !!!
Rabbbit, ну да, 8... чот я попутал.
Да, 9 серия в переводе Лоста уже тоже есть. Added after 1 minutes: И это... 9 серию я смотрел на сл. день после ее премьеры... в переводе |
ratel:
Vozza:
ratel: Я вот перевод новы жду.
http://novafilm.tv/news/2062.html Я вкугсе) Сцуки. Посмотрел первую с сабами. Тестил перевод Jetvis - не айс. У кероба сиськи в квадратах - отказать. Лост втопку. Буду дальше с сабами. Но спойлерить всё равно не нада. да, в Нове колоритнее перевод. Дебра и Масука там лучшие, но ждать не выдержал, ем лост( "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Писали уже, не нашел, а так инфо, вторая часть последнего сезона "braking bad" стартовала
Хороший сериал Минимум музыки, соплежеваний, операторская работа потрясающая Приятного просмотра 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
http://www.lookatme.ru/mag/inspiration/inspiration-lists/195517-upcoming-tv-shows
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
А кто "скандал" смотрел? Очень понравилось
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
"Во все тяжкие" (Breaking Bad) - вышло продолжение (новые серии). Ура!
In God we trust! The rest pay cash! |
Я стал смотреть Midsomer Murders. Весьма прикольно. Старая англия, серия полтора часа, детектив мощнее чем агата кристи - по кэролайн Грэхэм
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Cosmos, проснулся)) сегодня последняя серия вышла
И по теме: начался 7й сезон ТБВ The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
fr[o]st, крутотенюшка! Давно ждал!!!
In God we trust! The rest pay cash! |
Заточенные кепки http://www.kinopoisk.ru/film/716587/
Очень даже ничего. Хорошо снят. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))