Внезапно оказалось, что уже подходит к концу 4-й сезон "Justified", срочно включился в просмотр)
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі
На жирной ноте логично закончился сезон "Банши", оставив нормальный задел на 2-й сезон. Ждёмс.
Внезапно оказалось, что уже подходит к концу 4-й сезон "Justified", срочно включился в просмотр) Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Игра престолов, с 1 апреля пойдет третий сезон, с переводом можно будлет найти числа 3-го уже.
|
Aleksa:Игра престолов, с 1 апреля пойдет третий сезон, с переводом можно будлет найти числа 3-го уже.
ага, жду Лостфильм перевод Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Угу, а так же заканчивается Калифорникейшн и Ходячие (
Зазырил Bates Motel - ничо так. ЗЫ. "Последователи" - с каждой серией ФБР тупеет у них, как дети прям. Supernatural вроде радует, Контакт чем совсем грустный стал, Майк&Молли совсем не радуют, HIMYM вообще несмешное мыло уже, правда недолго осталось. Чет соскучился по Falling Skies, правда 09.06 уже скоро. Интересно, продлили ли Ад на Колесах :roll: Added after 8 minutes: "On October 29, 2012, AMC renewed Hell on Wheels for a third season" еееее Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
досматриваю "Во все тяжкие" (Breaking Bad). Жесть.
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, завидую )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Чуваки, мне тут на работе пришла рассылка типа новый крутой сериал "Mad Dogs". Кто-то в теме, не?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Тим Минчин из Карифорникейшина (Атикус) в жизни не менее интересен чем его герой
ЗЫ. Также он пел партию Иуды в jesus christ superstar 2012 PSPS. Все позаканчивалсь (не считая Престолов), пришлось начать смотреть Гримм. Ничо, в Июне Декстер уже, да и Falling Skies под пивко пойдет. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Демоны Давинчи относительно недавно появился. Красивый сериальчик. И довольно интересный.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Ваванчег, "Mad Dogs" это жесть! Спасибо за наводку З.Ы. только он вовсе не новый
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
Evo VII:Демоны Давинчи относительно недавно появился. Красивый сериальчик. И довольно интересный.
ну такое ... 3+ - 4- ... В поле зрения - мегажесть !!! Последователи - очень хорошо ... Ошибки прошлого - интересная задумка ... записки юного врача - ))) там всего 4-е серии но они стоят потраченного времени на все 100% Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Ваванчег:Чуваки, мне тут на работе пришла рассылка типа новый крутой сериал "Mad Dogs". Кто-то в теме, не?
Спасибо, зачетный, первый сезон посмотрел на ура. "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Посмотрел первый сезон Hemlock Grove. Довольно интересно. Эдакий триллер с добавлением оборотней, вампиров и научной НЁХ. Начинал смотреть из-за Фамке Янссен) Масса крайне натуралистических сцен. Пара актёров из BSG O_o. Рекомендую посмотреть пилот, чтобы определиться.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Форс-мажоры / Костюмы в законе
http://fs.ua/view/i5aO6iIoE9B56PYTgQugkHm?play&file=1645625 лучший сериал что я видел в этом году. |
К средине второго сезона Мажоры становятся ужасно нудными
Вставай со своей жопы
Зазырил 8 серий Defiance, под пивко покатит, на 4-чку
Caballero:Зазырил 8 серий Defiance, под пивко покатит, на 4-чку
Я после первой удалил на) Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
хорошая тема, постоянно слежу, с подачи Ваванчег, посмотрел все доступное на сег день breaking bad и mad dogs
отличные сериалы! spartacus весь просмотрел, понравился советуйте исчо мне снова в китай лететь, времени валом Істина поруч...(с) |
Sergio, Lilyhammer, Misfits
Вставай со своей жопы
Ваванчег, Lilyhammer про него забыл, это первый посмотрел который ты посоветовал, жду продолжение, вроде в августе
Misfits - сег скачаю спасибо Істина поруч...(с) |
Sergio, токо качай с переводом от кубика.
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Sergio, мисфитс смотреть пока там кучерявый будет. вроде пару сезонов дальше жалкая пародия на него
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
Только не смейтесь. С удовольствием ржу последни пару недель над "Теорией большого взрыва" перевод кураж бомбей. И как я его пропустил???
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
ratel:Посмотрел первый сезон Hemlock Grove. Довольно интересно. Эдакий триллер с добавлением оборотней, вампиров и научной НЁХ. Начинал смотреть из-за Фамке Янссен) Масса крайне натуралистических сцен. Пара актёров из BSG O_o. Рекомендую посмотреть пилот, чтобы определиться.
начал смотреть, а то был в растерянности чем себя занять) |