Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
Какой сериал смотреть
HONDA Теревені
ratel, 31.05.2013 01 Season 3, Episode 1 – 93 дня
|
ratel, я даже не знаю досматривать его ли. Уныние за унынием
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, ходячие бодро пошли в 3м сезоне, смотрю все серии без перемоток. 2й сезон только две последние серии смотрел полностью, "волшебное ранчо" адски достало
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
Посмотрел "Карточный домик" - неплохо, чо. Прикололо, что почти все герои из соседних сериалов.
Лысый сотрудник - агент Сноу и главред газеты - киллер Херш из "В поле зрения" Редаговано: Ваванчег (11-03-2013 15:33) |
"Страсти по Чапаю"
Мне понра. За выходные весь проглотил (12 х 50 мин) Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
"Тюдоры" Уже скачал третий сезон. Исторический типа Борджии. Красиво снят. Да и историю подучить можно. Про короля Англии Генриха какого то. Сиськи присутствуют.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Я жду 3 сезон "Игра Престолов" http://www.kinopoisk.ru/film/464963/ , должна выйти 31 марта первая серия 3 сезона.
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
По совету товарищей (Ваванчег) начал смотреть Boston Legal. Очень понравилось. Спейдер лихо лицедеит, Шатнер просто жжёт, Рона Митра это чистый секс
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel:По совету товарищей (Ваванчег) начал смотреть Boston Legal. Очень понравилось. Спейдер лихо лицедеит, Шатнер просто жжёт, Рона Митра это чистый секс
Мой тебе совет - начни "Бостон лигал" смотреть с 8го сезона "Практики" |
Radiance:
ratel:По совету товарищей (Ваванчег) начал смотреть Boston Legal. Очень понравилось. Спейдер лихо лицедеит, Шатнер просто жжёт, Рона Митра это чистый секс
Мой тебе совет - начни "Бостон лигал" смотреть с 8го сезона "Практики" Спасибо, учту. В принципе в курсе, что Бостон спин-офф Практики. Правда озадачили восемь сезонов О_о Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Посмотрел "Восьмидесятые" позитивный такой фильмец жаль только всего 2 сезона отсняли, но так прикольно детство вспоминать....
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
ratel:Правда озадачили восемь сезонов О_о
все 8 смотреть не обязательно. Алан Шор появляется только в последнем, восьмом сезоне а Денни Крэйн вообще в 20ых сериях |
Radiance, "Практика" как раз с Аланом перестала быть скучной и они перелезли в Бостон Лигал. Я потом уже её смотрел, после пяти сезонов
Added after 1 minutes: ratel, Рона Митра моя любовь! Фап-Фап В третьем сезоне прийдёт ещё Констанс Зиммер Вставай со своей жопы
Ваванчег:Radiance, "Практика" как раз с Аланом перестала быть скучной и они перелезли в Бостон Лигал. Я потом уже её смотрел, после пяти сезонов
ну а о чем?! как раз с 8го сезона и советую смотреть, ибо доалановская практика - нудотина ещё та |
всем привет
посмотрите сериал "В поле зрения" (Person of interest) - мне очень !!! понравился ) Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Rabbbit, мне тоже, очень крут )
Вставай со своей жопы
Толстый:Посмотрел "Восьмидесятые" позитивный такой фильмец
Рукалицо. Видел в бусе Киев-Харьков. Чистое зло. Это как Петросян после Жванецкого. Не смотрите советских сериалов. И фильмов. Про газеты я думаю все в крусе Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
После исхода Финчера в сериальные директоры всё более убеждаюсь в том,что сие-наиболее важнейшее из искусств(с).
По теме: Культ с Теодором из Призон Брейка.Не фонтан, но смотреть можно VIA EST VITA |
HAWK, красавчик Теодор Бегвелл?
Вставай со своей жопы
Ваванчег,
Йесссс VIA EST VITA |
Пля, чуваки, вы ща умрёте. Брекинг Бэд пересняли в Роисси, в главной роли - Розенбом
"аууу и днем и ночью мет я варю, ау ау ау" Вставай со своей жопы
Ваванчег:Пля, чуваки, вы ща умрёте. Брекинг Бэд пересняли в Роисси, в главной роли - Розенбом
"аууу и днем и ночью мет я варю, ау ау ау" |
Тренд-россримейк всего.Как правило, провальный
VIA EST VITA |
Ваванчег:Пля, чуваки, вы ща умрёте. Брекинг Бэд пересняли в Роисси, в главной роли - Розенбом
"аууу и днем и ночью мет я варю, ау ау ау" Роисся как всегда вперде) Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Смотрю Елементари - классно
Карточный домик - начинает кумарить Скачал Улица Риппера - будем посмотреть Вставай со своей жопы
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))