Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
В конце вроде стало поживее, а что за красные огни?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег: а что за красные огни?
Да с Киллианом Мерфи фильм. А также ДеНиро и Сигурни Уивер. Скукотища. Финал ничего так. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel, я смотрел Красный Глаз с Киллианом. Тоже кал. Но Киллан так красив, что я не могу. Решил просмотреть все фильмы с ним
Вставай со своей жопы
Ваванчег:ratel, я смотрел Красный Глаз с Киллианом. Тоже кал. Но Киллан так красив, что я не могу. Решил просмотреть все фильмы с ним
WTF? Что за Красный глаз? С Киллианом Мерфи фильм Красные огни http://www.kinopoisk.ru/film/570134/ Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
http://www.imdb.com/title/tt0421239/
Вставай со своей жопы
Вышла первая серия "Спартак: Война проклятых"(Spartacus: War of the Damned (Season 3,Episode 1), жду нормального перевода
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
Смотрю Фрейда по-тихоньку. Напрягают коряво снятые взаимоотношения тупой начальницы и Охлобыстина. Вообще, все жалкие попытки
сделать что-что, кроме украденных сюжетов напрягают Вставай со своей жопы
Фрейд-это интерны в погонах, не воспринимайте этот сериал всерьез
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
Метод Фрейда - скучно, предсказуемо, не интересно.
Для поклонников этого жанра рекомендую сериал - Элементарно. Во-первых, это красиво... |
Меня почему-то прёт Охлобыстин, там только тупая линия он- тупая начальница. Реплики невпопад, не в тему реакции
Вставай со своей жопы
Vad El', Тогда и санта барбару Если уж по детству пробежаться...
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Kawalot:Vad El', Тогда и санта барбару Если уж по детству пробежаться...
Vad El'? Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:
Kawalot:Vad El', Тогда и санта барбару Если уж по детству пробежаться...
Vad El'? Caballero, в самом низу первой страницы этой темы) "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Начался сериал "Перевозчик".
Сюжетно как в фильме только без Джейсона Стэтхэма. Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
Стекольщик:Начался сериал "Перевозчик".
Сюжетно как в фильме только без Джейсона Стэтхэма. Пилотная серия мягко говоря не впечатлила) 3-я серия "Банши" была охеренно крута. Набирает обороты. Зачот. Не так давно кстати зазырил все сезоны Battllestar Galactica, включая допы, вебизоды, мифологию и 2 полнометражки O_o. Весьма понравилось, но это для любителей Science Fiction. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel, Спасибо за наводку(сериал Банши)! 3я серия-ядишче!
поглядел "Последователи" от Лостфильма, саундтреки хорошо выбирают, Sepulturа даже есть
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Мне нравиться "Менталист / The Mentalist". Сейчас начал смотреть сериал "Элементарно / Elementary". Ниче так.
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
А "Карточный домик" кто-то начал уже? Финчер и Спейси, нельзя не посмотреть)
Че-то "Супернатуралы" как второе дыхание открылось что ли, смотрятся, а "Муди" наоборот, 3 серии посмотрел и как-то устало. Может запрягают, но в предыдущих сезонах пободрее было. "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
[url]
[/url] рекомендую пересмотреть первая серия туговато пойдет, но остальные несколько лет просмотра совсем незаметно пролетят Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
рекомендую пересмотреть первая серия туговато пойдет, но остальные несколько лет просмотра совсем незаметно пролетят Ваганыч, ты? Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
6 дней, 84 серии
Декстер преодолен Не в первый раз, т.к. пару лет назад включился в его просмотр на Фоксе, но потом как-то забросил. а тут решил сначала. ИМНО, сценаристы начали яросно курить бамбук, последние сезоны откровенный гон какой-то. По идее все должно закончиться хэппи эндом. Вот только непонятно каким: ведь с точки зрения морали, законов и политкорректности, Декстера нуно посадить-убить-казнить и т.п., а с позиции художественного образа, хочецца шоп все у него было хорошо. более полугода ждать. абыдна. |
ua:Декстера нуно посадить-убить-казнить и т.п., а с позиции художественного образа, хочецца шоп все у него было хорошо
Мне это стало противно с первой серии, выключил сразу Тем временем вышли Ходячие после перерыва, интересно посмотреть что там происходит Вставай со своей жопы
Смерть в раю. Очень спокойно, но интересно.
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Закончился сезон Suits. Как-то даже не закончился а оборвался. Общественность негодуе(
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |